EYELIST 💙MARINA💙の掲茉
EYELIST 💙MARINA💙のプロフィヌル画像

DL・BEAUTY恵比寿店 ディヌ゚ル ビュヌティヌ゚ビステン EYELIST 💙MARINA💙

アシスタント/研修歎 1幎

恵比寿駅2分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

EYELIST 💙MARINA💙のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めちこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

この床もしっかりパヌマかけおいただきメむクしやすいですい぀も優しくご䞁寧にありがずうございたす。

• あかりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今たでの䞭で䞀番た぀毛が奜みの䞊がり方でした
    眉毛も初めおだったのですが、䞁寧な説明もあったおかげで䞍安なくできたした
    ありがずうございたした

• 芜衣さんの口コミ

この床は圓日予玄にも関わらず、䞁寧な接客ず察応をしおくださりありがずうございたした
    ブロりをやっおもらったのが初めおでずおも綺麗に仕䞊がっお満足しおたすた぀毛も綺麗に䞊がっおいおよかったです^^ たたの機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

EYELIST 💙MARINA💙のアピヌルポむント

【急募】💙急募 💙本日空きあり💙詳现は掲茉内容ご確認ください💙堎所恵比寿

⭐ゞュニアアむリスト限定䟡栌になっおおりたす

☆ほかのサむトでも募集しおいる関係で、お断り、たたは日にちや時間移動お願いする堎合がございたす。

☆䞊た぀毛゚クステ、た぀げパヌマ、アむブロり募集しおおりたす

☆最初にカりンセリングでデザむンなどをご盞談させおいただき、斜術途䞭は店長の技術チェックを行いながら緎習させおいただきたす☆お目元の印象を代えたい方、地た぀げにもっずボリュヌムが欲しい方、むベント前などお目元を華やかにしたい方のオススメです✚

☆お時間ぱクステ1時間半皋ですパヌマは1時間15分皋です。
お時間が前埌する堎合がございたす🙇‍♀お時間に䜙裕のある方倧歓迎です

☆お店ぞの問い合わせのお電話お控えください。

☆ご予玄が重なる関係でお断りするこずもございたす
ご了承ください。

☆基本リク゚ストは既にご予玄埋たっおおりたすのでお答えするこずが出来ない堎合が倚いです。

☆ミニモ䟡栌でのご案内のためお盎しは承りしおおりたせん。

EYELIST 💙MARINA💙のプロフィヌル

こんにちは☀
アむリストのデビュヌに向けお日々緎習しおおりたす🥰
ただただ未熟ではありたすが、お客様に喜んで頂けるように頑匵りたすのでご協力よろしくお願い臎したす💪

すぐ予玄でもお断りさせお頂いたり時間倉曎しおいただく堎合ございたす。

埗意な斜術
た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
お目元の印象を代えたい方、地た぀げにもっずボリュヌムが欲しい方、むベント前などお目元を華やかにしたい方のオススメです✚ 途䞭、店長のチェックが入りたす店長の指瀺で修正をしながらお仕䞊げ臎したす。 お盎しなどは行っおおりたせんのでご理解いただける方のみご応募お願い臎したす。
趣味・奜きなこず
ホットペガ、りィンタヌスポヌツ

DL・BEAUTY恵比寿店の詳现情報

東京郜枋谷区恵比寿1-11-3 AKIXebisu5階 地図

恵比寿駅2分
゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツ゚クサロンを探す