DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの掲載
DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのプロフィール画像

DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエルビューティーエビステン DL・BEAUTY 恵比寿店MARINA

恵比寿駅4分

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのメニュー

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのフォト

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAの口コミ

めちこさんの口コミ

この度もしっかりパーマかけていただきメイクしやすいです!いつも優しくご丁寧にありがとうございます。

• Aikaさんの口コミ

こちらの相談について丁寧に説明して下さいました。施術も手際が良く、理想通りでとっても綺麗で大満足です!
    また機会があれば尾根が市したいと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• あかりさんの口コミ

今までの中で一番まつ毛が好みの上がり方でした!
    眉毛も初めてだったのですが、丁寧な説明もあったおかげで不安なくできました!

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🏆口コミ高評価サロン👑パウダールーム有り、アイロンの貸出もしております✨営業時間 10時~21時⏰恵比寿駅西口から徒歩4分🚶‍♀️リニューアルOP🙌🏻︎‪

【営業時間】
10:00-21時

🌈数あるサロンの中からページを、ご覧いただきありがとうございます!🌈

♥でお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が取れるようになります💙

🌟こちらからのご予約はご新規様のminimo価格で御案内させていただきます✨️
(DL・BEAUTYのご来店が初めての方)

★リピーター様・既存のお客様外
いつもご利用頂きありがとうございます!
ホットペッパーかLINEでご予約お願いしております。
⚠️2回目以降は会員様価格になりますのでご了承ください。。

🌟ご不明点などあればお気軽にご連絡下さい→
ご来店の際に最初に体調カウンセリングとデザインカウンセリングをさせていただきます。その際にデザインで伝えておきたいことがございましたらお気軽におっしゃってください!

🌟♥でお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が取れるようになります

(DL・BEAUTYのご来店が初めての方)

🌟★リピーター様・既存のお客様外
いつもご利用頂きありがとうございます!
ホットペッパーかLINEでご予約お願いしております。
2回目以降は会員様価格になりますのでご了承ください。。
ご不明点などあればお気軽にご連絡下さい

🌟最初に体調カウンセリングとデザインカウンセリングをさせていただきます♥
その際にデザインで伝えておきたいこと、気になる点がありましたらお気軽におっしゃってください❣⃛

カウンセリングでお客様の理想に近いまつ毛を是非お伝えください★
カール:Jカール、Cカール、CCカール
長さ:8mm~14mm
太さ:0.1,0.15,0.2

★パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュリフト(まつげパーマ)★
🌟豊富に型のご用意がありますのでお客様のお目元に合わせデザインをお作りしていきます♪♪

#エクステ

#パリエク

DL・BEAUTY 恵比寿店MARINAのプロフィール

こんにちは☀️
DL・BEAUTY恵比寿店です(*´ω`)💗
minimo特別価格でご予約受付けております♩

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風
お客様お一人お一人に合わせたご提案を大切にしております✨ ご希望、お悩みなんでもご相談ください(*^^*)
ホットヨガ、ウィンタースポーツ

DL・BEAUTY恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿2-2-8 えびす第二ビル 7階 (地図

恵比寿駅4分

『恵比寿西一丁目』交差点すぐ目の前◎各線「恵比寿駅」西口より徒歩4分/地下鉄:日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩3分※うどん屋昇月庵の隣のビルです。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す