モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響の掲載

大宮駅7分 / さいたま新都心駅18分 / 北大宮駅20分

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響のメニュー

最短予約可能日
6/9 (金)
6/15 (木)
6/18 (日)

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響のフォト

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響の動画

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ちむさんの口コミ

★★★★★

初めて髪質改善トリートメントをしました!
    髪の状態をご相談して、カットも当日プラスでしていただきました(^^)
    トリートメントに加えてカットでもまとまりが出て大変満足です!もうすぐ1週間経ちますが、髪の艶もあり触り心地も良くて、普通のトリートメントと比べ物にならないです!!
    髪を触るのが楽しいです!ありがとうございました✨
    是非またお願いしたいです♩

ちむ様
    先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントの持ちの良さを実感して頂けて何よりです!
    髪の量は、伸びる具合を見て気になったらまたご相談ください!

1ヶ月半〜2ヶ月くらいが目安です✨

育児も大変かと思いますが、ご一緒でも全然構いませんのでまたお待ちしてます!

返信日:2021年5月15日
  • ぶさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    つむじの割れが気にならなくなりました
    ドライの仕方やコテの巻き方など
    丁寧に説明してくださりありがとうございました

ぶ様
    先日はありがとうございました!

プリカールの効果で、つむじの割れが解消されていて良かったです!

長さ的にはレイヤースタイルなので、アイロンで巻いたりするとヘアスタイルがオシャレになります!
    ぜひスタイリング楽しんでみてください!

返信日:2021年7月9日
  • なこさんの口コミ

★★★★★

頭の形が綺麗になりました。
    ショート、ボブとの相性が良さそうです。

前回もそうでしたが、最後の作ってくださるスタイルがとても良いです!

自分でも真似できそうなスタイルかつ、お洒落です。

中島 響さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

なこ様の髪質とプリカールとの相性が良いのが、とても分かりました!

仕上げのスタイリングも気に入ってくださって嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月5日

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響のアピールポイント

マッシュショートはお任せください✨丸みあるショートを一人ひとりに似合わせます✂︎ハンサムショートやショートボブなどお悩みの方はぜひ一度ご相談ください❣️手入れがラクでお洒落なスタイルをお届けします❣️

こんにちは‼︎
閲覧頂きありがとうございます😊
モリオフロムロンドン大宮2号店 チーフの中島 響です。

マッシュショートが得意です✨丸みあるショートを一人ひとりに似合わせます✂︎

ハンサムショートやショートボブなどのショートスタイルも得意です✨
載せてるスタイルフォトは全て私が担当したリアルなお客様だけです❕

ショートスタイルでお悩みの方はぜひ一度ご相談ください✨
お顔の似合わせ、ファッション、ライフスタイルに合わせて手入れがラクでお洒落なスタイルをお届けします❣️

最近チカラを入れているのは「大人ハイライト」です✨

細い、繊細、上品、大人、オシャレ、キレイ、さりげない

そんなイメージで作るハイライトカラーです。
そのイメージを「大人ハイライト」というキーワードで伝えています。

色味やデザインによって印象は様々ですが、大人なデザインをお届けしたいと思っています。

カウンセリングではまず、頭の骨格を触らせて頂きます。
頭の形、毛流れ、生え癖を見てから、お顔のパーツのバランスを見ます。
なので、カウンセリングの際にはマスクを一度外して見せて頂きたいと思います。
外した状態で似合うスタイルを作りたいのでご協力ください🙇‍♂️

そこからご要望を伺い、前髪の長さや全体の軽さ、普段のスタイリングの仕方もお聞きして、その日のスタイルの全体像を共有してから施術を始めます。

よく「写真見せて、わかりました!」で施術して仕上がりが、写真とイメージがかけ離れていた…と伺います。

なので私は、カウンセリングでしっかりイメージ共有することを大切にしています。

どちらかと言うと会話を大切にしています。お客様の情報がないとライフスタイルにリンクしたヘアデザインは作れないと思っています。もちろん集中してやる事もあります。施術中も髪の悩みやドライヤーの時間など必要な情報は伺いますので、集中してやってほしい方や静かに過ごしたい方は何なりとおっしゃってください😊黙って職人のように黙々と切ります✂︎

そして仕上がりは必ず似合うスタイルを作ります!
スタイリングも5分以内で簡単に出来るのにオシャレ❣️かわいい❣️キレイ❣️そして周りから褒められるスタイルを心がけてますので、ぜひ一度中島に担当させてください✨

そして私のカットは1ヶ月半〜2ヶ月持ちます。
ただ初めての方は、伸びる速度が読めない部分もありますので、
出来れば3回ほど担当させて頂ければ、どのくらい伸びる、どこが重くなりやすい、などなど

データが集まりますので何回か中島 響をお試し頂ければと思います✨

また、大宮エリアで酸熱トリートメントをいち早く取り入れ、酸熱トリートメントを広めました!

【大宮 酸熱】で検索すると詳しく知りたい方はぜひ検索してみてください。

【酸熱トリートメント】

ダメージによって失ったものを補い質感を整えるシステムトリートメント。

やれば効果が出る即効性を実感でき、
悩みを根本から解決したい方へおすすめです。

毛髪のダメージはキューティクルや毛髪内部の損傷だけでなく1本1本の形状にまで影響していることを発見。乱れのないなめらかな形状にまで補正するというダメージケアの新概念となるテクノロジーを開発されたトリートメントです。

ダメージにより髪の毛が歪む→光が乱反射してツヤがない→引っかかりやすくまとまりにくい→毛髪同士の摩擦が起きやすく、さらなるダメージにつながる

という循環になる前にぜひ美髪を手に入れましょう✨

*【お気に入り登録】をして頂くと、メッセージのやり取りや連絡ができるようになりますのでご相談したい方は【お気に入り登録】よろしくお願い致します☆

*入りたい時間枠がない場合は、空いてる時間に仮で予約してメッセージのやりとりで入れる可能性がありますので活用ください。

*システム上、ネットだと予約取れないものが電話やメッセージで相談頂ければ入れることがありますのでよろしくお願い致します!

★morioオリジナル★パレットカラー
特殊な板(特許)を使い地肌に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでしみやすい方、頭皮の弱い方にオススメ!パレットで塗ると細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてきても根元のプリンが気になりづらいです。

【得意な技術】
カット
ハイライト
トリートメント

*クレジットカード,交通系ID,PayPay利用可能
(VISA、Master Card、JCB、AMEX、Diners)

*駐車場2台あります(先着順)
*駐輪場あります。

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・中島 響のプロフィール

一人ひとりに似合わせたショートボブが得意です!
カウンセリングは顔、頭の骨格、髪の状態を見させて頂いた上で、ヘアスタイルについて伺っていきます。
スタイリングが簡単でお洒落を心がけています!

得意な施術
カット、パーマ、トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
フェミニン、シンプル、ナチュラル
施術について
カウンセリングを大切にしています。その中でオーダーに合わせて出来ることを提案させて頂きます。 初めてのお客様は、普段のスタイリングや好みやお悩みなど知りたいので、必要なことは質問させて頂きます。 事前に相談したい方は、お気に入り登録をしてメッセージのやり取りができると施術当日はスムーズです。
趣味・好きなこと
コーヒー、サウナ、ドラマ、バスケ、マンガ、アニメ
資格・役職
チーフ、ヘアケアマイスターミドルコース、エステシモ認定資格

モリオフロムロンドン大宮2号店の詳細情報

モリオフロムロンドン大宮2号店の内観・外観1

モリオフロムロンドン大宮2号店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1 マリオン大宮1F (地図

大宮駅7分 / さいたま新都心駅18分 / 北大宮駅20分

[営業時間]
10:00-19:00

[定休日]
火曜日

ご希望の時間をご案内できない場合もありますのでご了承ください。お気に入り登録して頂くと直接やりとり出来ます。

PayPay / iD / 交通系IC

あり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン大宮2号店付近の駅の美容室・美容院を探す