🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の掲載
🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のプロフィール画像

G grow ジー グロウ 🌟G grow🌟 東山【札幌大通】

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅10分 / バスセンター前駅12分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅16分

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のメニュー

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のフォト

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の動画

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の口コミ

なつなみさんの口コミ

ショートカットにしていただきました!
    小顔補整の効果のあるカットでしたので、気になっていた面長も以前より気にならなくなり、新しいスタイルに大満足です!
    今回も大変お世話になりました!
    教えていただいたアレンジやケアの仕方を自分なりに頑張ってみようと思います。
    次の機会もまたお願いしようと考えておりますので、その機会の際にはまた宜しくお願いいたします!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のプロフィール画像

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

なつなみさま、G growへのご来店、誠にありがとうございました。
    ステップボーンカット の仕上がり、気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    スタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした!
    次回のメンテナンスも、楽しみにおまちしております。
    ショートヘアライフ、エンジョイしてください^_^

東山

返信日:2019年4月13日
  • さおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて一切くずれず大満足でした!ありがとうございました!

スタッフの皆さま感じが良く、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!また札幌へ行くときは伺いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のアピールポイント

【ステップボーンカット協会認定サロン】今までのカットで満足出来ていない方。ステップボーンカット は、そんな悩みを抱えた貴方の為の特別な技術です。髪質にこだわった髪質改善、カラー等、質の高い技術を。

G growのステップボーンカット協会認定スタイリストが担当致します。
僕自身が衝撃を受けた素晴らしい特許技術を、少しでも多くゲストに体感して頂けるよう、
スタッフ一同、全力でカットさせて頂きます。

⚜️乾かすだけで髪型がキマるようになった。
⚜️癖が気にならなくなった。
⚜️「痩せた?」といわれる回数が増えた。
⚜️始めてショートで成功した。
⚜️ボリュームが出たor収まった。
⚜️頭の形が綺麗になった。
⚜️首が綺麗に見えるようになった。....etc
沢山の喜びの声を頂けております。

【✂︎ステップボーンカット✂︎】(小顔補正立体カット)
ステップボーンカット協会認定サロン。
ショートスタイルリピート率90%⇧

リピート率90%超え
人気の理由

⭐︎小顔に見える
髪のタイト&ボリュームの調整により、小顔が実現可能に!360°どこから見ても素敵なシルエットなのも特徴の一つです。

⭐︎髪が揺れ動く
ステップボーンカットは曲線で髪を切るスウィングカットと呼ばれる技法で構成されているので、自由に髪が揺らぎます。

⭐︎持ちが良い
カットの際に、髪がたまる部分を見極めて隙間をつくっているため、カットラインが崩れにくくカットの持ちが格段に違います。

⭐︎ボリューム自由自在
ブロックごとに下から髪を重ねるこの技術はカットだけでボリュームアップ&ダウンさせる位置を自在に設定することができます。

⭐︎クセを生かせる
髪と髪が生き生きと自由に動くように、隙間を考えてデザインするので、くせ毛のかたまった重さから解消されます。

⭐︎お手入れ簡単
毛流れを考えカットされているので簡単に乾かすだけで、また、スタイリング剤を適当につけるだけで簡単にセットできます。

⭐︎3キロ痩せて見える
髪に抜け感、ヘアスタイルにくびれをつくることにより、小顔に。また縦長ラインを意識することにより、ほっそりと、背を高く見せます。

⭐︎トリートメント効果
カットの際に水ではなく、『フルボ酸』配合の専用カットローション(小顔ミスト)を使用するため、カットの度にしなやかな髪に。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のプロフィール

東京での修行を元に、札幌大通り、ススキノで更に技術を磨き、G growを立ち上げました。
SBC【小顔補正立体カット】特許資格ステップボーンカット 認定スタイリストの技術で、再現性、扱いやすさ、似合わせ、小顔、実現させます。ヘアメイクにも力を入れており、イベント、ブライダル、撮影、お任せください。

カット、スタイル提案、切りっぱなしボブ
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、クール、ブライダル
お客様それぞれ持っている魅力を最大限に活かします。 SBC【小顔補正立体カット】は、世界初の特許技術です。専用シザーのみで創り上げる様々なスタイルは、首を長く見せ、痩せて見せます。癖毛も綺麗に収めます。 週末人気メニュー、ヘアアレンジでは、こなれ感、かわいい、綺麗、を創りあげます。
音楽鑑賞、スノーボード、アウトドア、温泉、映画、田舎
代表、小顔補正立体カットマスター認定、管理美容師資格

G growの詳細情報

G growの内観・外観1

北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2 カドレビル4階 (地図

地下鉄大通駅徒歩3分

狸小路駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

G grow付近の駅の美容室・美容院を探す