縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カラーもカットも巻き方も自分の好みでした👌🏻! また次もお願いしたいです!! ありがとうございます!

【似合わせカット&ケアカラー&トリートメント】ボブ、中華ヘア、似合わせ、前髪、韓国、レイヤー ¥8,000

来店日:2024年10月25日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

本日はとっても素敵に仕上げて頂き ありがとうございました。 カットがすごく上手でお話しも楽しかったです! 今度はカラーもお願いしたいと思いました。 またどうぞ宜しくお願いします。

【カット&トリートメント】韓国ヘア、ボブ、レイヤーカット、似合わせ、顔まわり、前髪 ¥6,000

来店日:2024年9月13日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

20代前半

私自身、派手髪好きで毎回わたし好みの色にしてくれるの神🥹🥹私の中ではもう今まで担当してくれた美容師さんの中で一番満足度高いです👍 接しやすくて緊張もせずにゆったり過ごせてます、 またつぎもお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ

2回目以降の方🫧【カット&ケアカラー&5stepシステムトリートメント】フェイスレイヤー、メンテナンス、ボブetc ¥12,100

来店日:2024年9月3日来店回数:4

葉月さんの口コミ

いつも可愛いヘアにして下さってありがとうございます! おかげで髪の毛も生き返りました! またお願いします!!

来店日:2024年8月30日来店回数:14

はるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もとっても気に入りました! またお願いします✨✨✨

来店日:2024年8月30日来店回数:11
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

信頼できる美容室さんです! また宜しくお願い致します★

❣️ご新規様❣️【カット&トリートメント】中華ヘア、韓国ヘア、ボブ、レイヤーカット、似合わせ、顔まわり、前髪 ¥6,600

来店日:2024年8月17日来店回数:2
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、とても満足です! ありがとうございました!

人気No.2⭐️【カット&トリートメント】韓国ヘア、ボブ、レイヤーカット、似合わせ、顔まわり、前髪 ¥5,500

来店日:2024年8月7日
  • あおばのプロフィール画像

あおばさんの口コミ

イメージ写真通りにしてくれ、セットの仕方等様々教えて頂きました!! またお願いしたいと思います!

【前髪、顔まわりカット】シャンプー無し、18:00までのご予約限定です ¥3,850

来店日:2024年7月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めて伺いました。 来店後にiPadで担当さんを呼ぶシステムで指示通りに3回ほど操作したのですが 予約時間過ぎてから「操作しましたか?」と言いながら担当さんが来ました。 操作したことは伝えましたが…なんか…スッキリせず…(・・;) 店内は個室になっていて清潔感があり、 最初から最後までマンツーマンなのでめっちゃ良かったです☆ 急遽メニューを変更してもらってやってみたかったレイヤーをいれてもらいました☺︎ いろいろ細かく説明してくれてわかりやすかったし、やりたいカラーの判断もしやすかったです。 通いやすいのでまた伺いたいです(^^) ありがとうございました☆

ブリーチ無し💚【ダブルカラー(ライトナー+ケアカラー)&5stepシステムトリートメント】 ¥12,100

来店日:2024年6月26日

葉月さんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくれて満足です! 楽しいお話も沢山してくださってありがとうございます!!またいきますね。

2回目以降の方💚【カット&ケアカラー&5stepシステムトリートメント】フェイスレイヤー、メンテナンス、ボブetc ¥11,000

来店日:2024年6月24日来店回数:14

はるさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。 スタイリングの仕方なども詳しく教えてもらって、 今回も仕上がりに満足! また、リピしたいと思います♪

来店日:2024年6月23日来店回数:11
  • おせちのプロフィール画像

おせちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事情で髪色を暗くすることになりましたが、その中でも可愛い色にして頂きました。 ただシャンプー中に泡がめちゃくちゃ耳にかかっててちょっとな…という感じです。カットも扱いやすくして頂いたとは思うので仕上がりには文句なしですが、リピートしない気がします。

人気NO.1💚【カット&ケアカラー&トリートメント】ボブ、韓国ヘア、似合わせ、前髪、レイヤーカット、 ¥9,900

来店日:2024年6月23日
  • ESFJのプロフィール画像

ESFJさんの口コミ

いつもいろんなところに行きがちですが、カットだけは絶対にここです💞特に顔まわりがとっても可愛くて大満足!!♡

来店日:2024年5月13日来店回数:9
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

かなり派手な色からの黒染めでしたが 綺麗に染めていただけて満足してます! お話も楽しくてまたお願いしたいです。

しっかり黒染め💚【ケアカラー&トリートメント】 ¥7,000

来店日:2024年4月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にヒアリングで理想が叶うようなカットにして頂き、大満足です☺︎ 教えてもらったセットを実践したいと思います!

❣️ご新規様限定クーポン❣️【似合わせカット&4stepシステムトリートメント】韓国風、レイヤー、ボブetc.. ¥5,500

来店日:2024年2月28日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのしっかり染めで緊張しましたが楽しく、丁寧に説明してくれてカラー後のイメージもしやすかったです❕ 髪の毛も可愛くしてくれてありがとうございます🥹✨

❣️ご新規様限定クーポン❣️【顔まわり前髪カット&ケアカラー&4stepシステムトリートメント】 ¥7,000

来店日:2024年2月12日

はるさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくれて、 ありがとうございます😊 とっても満足です❣️ また、利用したいと思います✨

2回目以降の方💚【カット&ケアカラー&5stepシステムトリートメント】フェイスレイヤー、メンテナンス、ボブetc ¥10,000

来店日:2024年1月20日来店回数:11

葉月さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今日も要望通りでめちゃくちゃ可愛いです! またよろしくお願いします!!

ブリーチ有り💚【カット&ダブルカラー&トリートメント】全頭、ハイライト、インナーどれでも🆗 ¥16,500

来店日:2024年1月19日来店回数:14
  • ESFJのプロフィール画像

ESFJさんの口コミ

毎回最高です!!♡ また伺います(^^)♡

来店日:2024年1月17日来店回数:9
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ずっとやってみたかった髪型にしていただきありがとうございました!前髪カットで丁寧に考えて切ってくださいました。本当にありがとうございます!

来店日:2024年1月14日

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日