縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

• シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

マンツーマンでテキパキと施術して下さって満足です! 髪色も理想通りでした。 ぜひまたお願いします!

❣️ご新規様ボブ限定クーポン❣️【肩上ボブカット&ケアカラー&4stepシステムトリートメント】 ¥6,600

来店日:2024年1月9日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂けたので良かったです◡̎ ぜひ次回もお願いしたいです!

❣️ご新規様限定クーポン❣️【顔まわり前髪カット&ケアカラー&5stepシステムトリートメント】 ¥9,000

来店日:2023年12月7日
  • Chiharuのプロフィール画像

Chiharuさんの口コミ

評価遅くなりました(>人<;) 縮毛矯正当てて3週間経ちましたが 周りには褒められるし、髪のケア、ドライヤーが楽になったしいいことだらけです..! それも西村さんの技術力があったからだと思います! 私の髪質は硬いし量も多く扱いにくかったと思いますが、関係なしにとても素敵にしていただきました! またよろしくお願いします☺︎

💛全員💛全体酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+5stepシステムトリートメント🌟 ¥16,500

来店日:2023年12月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

髪の毛可愛くしていただいてありがとうございました お話もとても楽しかったです! また来年もよろしくお願いします!

💛全員💛カット+ダブルカラー+クイックトリートメント(ハイライト、インナー等も可○)🌙 ¥18,700

来店日:2023年12月1日来店回数:10
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

いつも楽しい接客ありがとうございます! 髪型気に入りました☆ またお願いします!

⭐️2回目以降の方⭐️カット+ケアカラー+5stepシステムトリートメント🎗 ¥12,100

来店日:2023年11月29日来店回数:14
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りの髪色で、とても可愛くて嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月29日来店回数:11
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました。丁寧に切っていただけるのでとても満足です。カラーもできる色かできない色かはっきりと答えてもらえるのでありがたいです。ありがとうございました!

【平日U22学生限定】カット+ケアカラー+5stepシステムトリートメント⭐️2回目以降の方⭐️ ¥9,900

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

カラーもカットも過去最高ってぐらい可愛くしてもらえました‼️またよろしくお願いします🙇‍♂️

❣️ご新規様限定❣️【集中ケアメニュー】カット+ケアカラー+5stepシステムトリートメント🎈 ¥11,000

来店日:2023年10月5日来店回数:4
  • めぐまるのプロフィール画像

めぐまるさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

【平日U22学生限定】カット+ケアカラー+4stepシステムトリートメント⭐️2回目以降の方⭐️ ¥9,900

来店日:2023年8月22日来店回数:8
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく丁寧に確認しながら切ってくださって、巻き方までしっかり教えてくださいました! 前髪も好みの前髪になって嬉しいです!

⭐️2回目以降の方⭐️カット+クイックトリートメント🎗 ¥5,500

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • M.Hのプロフィール画像

M.Hさんの口コミ

諸事情で声が枯れてて理想をあまりお伝え出来ませんでしたが、お水とコーヒーを持ってきてくださったり定期的に御手洗行くか聞いていただいたりと快適な上理想通りにして下さり嬉しかったです。 カラーも勿論素敵でしたし、他の美容室と比べてカットと仕上げがとっっっても素敵だったのでまた予定前に来て綺麗にしてもらいたいなあと思います!

❣️ご新規様限定❣️【集中ケアメニュー】カット+ケアカラー+4stepシステムトリートメント🎈 ¥11,000

来店日:2023年8月15日来店回数:4
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りの髪になりました❤️‍🔥

💛全員💛インナーorイヤリングカラー+4stepシステムトリートメント💫イヤリングカラーの場合-¥1100 ¥14,300

来店日:2023年8月6日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カットもカラーもとにかく全てが丁寧で理想通りで 仕上げが今までミニモ30人以上の方にお願いしたことありますが、ダンドツで1番丁寧でした(;_;) 是非またお願いしたいです! ありがとうございました

💚全員💚カット+ケアカラー+クイックトリートメント☘️くびれヘア、ヨシンモリ、ボブ、韓国、似合わせ、前髪、レイヤー ¥9,900

来店日:2023年7月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

5ヶ月ぶりの美容院だったため、髪がとても長くなり傷んでしまっていました。思い切りよく切ってくださり、レイヤーもたくさん入れてすいてもらったため、形も可愛く過ごしやすい髪型になりました。 できる色、できない色をはっきりと伝えてくださったため、理想通りの色になりました。ブリーチしていた部分が青になったのはびっくりしましたが、いつか青に染めたいと思っていたので気に入っています! 可愛くしてくださりありがとございました。

来店日:2023年7月29日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

大満足カラーです🥹 お話も面白くて充実してました!

来店日:2023年7月2日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

一つ一つ丁寧にありがとうございました! 仕上がりも大満足です!!

来店日:2023年7月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました!写真通りでめちゃめちゃ気に入ってます!前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【似合わせ】カット+クイックトリートメント💚韓国、ワンホン、くびれヘア、ショートボブ、タンバルモリ、切りっぱなし、ボブ ¥6,600

来店日:2023年6月24日
  • たかしまのプロフィール画像

たかしまさんの口コミ

本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月15日来店回数:5
  • めぐまるのプロフィール画像

めぐまるさんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりでした!!想像以上に可愛くしていただいて嬉しかったです♪またお願いします!

💛全員💛ブリーチ無しダブルカラー【ライトナー+カラー】+4stepシステムトリートメント✨ ¥13,200

来店日:2023年6月9日来店回数:8
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

当日で初めてだったのですが、理想の前髪にしていただいてセットのやり方まで教えてくださいました! ありがとうございました!

💛全員💛カット+黒染めカラー+クイックトリートメント💫 ¥9,900

来店日:2023年5月27日来店回数:2

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日