韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の掲載
韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太のプロフィール画像

横浜駅7分 / 反町駅8分

韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の口コミ

• ひよさんの口コミ

私の要望に熱心に答えてくれ、丁寧に対応していただきました。
    とても充実した時間を過ごさせました!
    ありがとうございます。

当日予約でしたが、すぐに対応いただきありがとうございました。
    サロンでも、ハンサムショートの髪型やカラーのイメージを合わせた上で施術いただいたので、仕上がりにとても満足してます。これでこの夏楽しく過ごせそうです
    また予約したいと思ってます!

• なさんの口コミ

急遽当日1時間前に縮毛矯正という長時間メニューの予約を入れたのにも関わらず、すぐに返信を頂けてすごく助かりました!人見知りの私でもすごく話しやすくて、また施術も丁寧で理想通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました!

• cさんの口コミ

当日予約でしたが、しっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術して下さりました!2年ぶりの前髪でソワソワしてますが2wayなので楽しみたいと思います!巻き方まで教えて下さりありがとございます☺️

希望の髪型を大雑把に伝えてしまいましたが、素敵な髪型に整えてくださりとても嬉しかったです。
    そして普段美容師の方とお話するのは苦手ですが、こちらのペースに合わせてお話してくださったので楽しかったです。

• 夏さんの口コミ

写真見せてこういう風にお願いしますって言ったのに全然違う感じで切られました。失敗したくない方は細く伝えてください。

• 朱織さんの口コミ

初対面でタメ口を使ってくる美容師ってなんなんでしょうね?

• きのこさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、沢山の情報を詳しく説明していただいたので安心して挑めました。接客も明るく、楽しかったです。行く時に迷ってしまいましたが、電話したところ丁寧に道を教えてくださり、大変助かりました。また、仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです!!リピート決定です!(*'ω'*)

• 久澪愛さんの口コミ

先週お邪魔しました!
    美容室の雰囲気が苦手なのですが、個室なので周りの目を気にせず過ごせました
    富士額+おでこが狭いというので今まで色んな美容師さんに前髪つくる事を反対されていたので今回もどうせ反対されるだろうと思っていたのですが、ちゃんとリスクを説明してくれて、扱い方も教えてくれて念願の前髪をつくれました🥺🥺
    周りから想像以上に好評でめちゃくちゃ嬉しいです🥺
    最後巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    今度はお兄さんだけを求めて横浜行きます!!

• なさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして下さりありがとうございました!!レイヤーカットも素敵で巻くのが楽しみです☺️

• みしぇるさんの口コミ

2回目です。
    急遽の予約でもっと早い時間でも空いてます!とご案内していただきとても丁寧でした。
    お話も楽しく、カラーもすごいわかりにくい要望を言ってしまったのですが綺麗にしていただきました。

• 友美さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです^^*

カラーの色など相談しながら決めることが出来たので
    可愛い色にしていただきました!!

施術中はお話することが出来たので楽しく過ごすことが
    出来ました(*^^*)

• 匿名さんの口コミ

カラーはとても綺麗でしたが、翌日髪を洗って乾かしたところ、毛先がすこしガタガタしていた所がありました。シャンプーなどは上手だと思います。

• yukaさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です☺️
    カラーとかなにも決めてなかったのですが、、
    素敵な仕上がりでテンション上がりました!!笑
    またお願いしたいです😌

• Sさんの口コミ

カラーもサイドバングも期待以上の仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!!

理想通りの色にしてくれてとても満足しています😊

• パトリックさんの口コミ

サラサラのツヤツヤにしてもらえて大満足です!!
    また行きます🙆‍♀️

• あーぴさんの口コミ

ゆったりと落ち着いていて、気兼ねなく過ごせました!

• みしぇるさんの口コミ

急遽の予約でしたが、すぐ対応して頂きありがとうございました!カラーや前髪の切り方など要望を汲み取っていただき、サラサラに仕上がり大満足です!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す