40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからのAvery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

カラー、トリートメントはとても良かったので満足しています。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

こんな事は非常に言いにくいですが、、、
    私がしたかった髪型とはかけ離れていたので悲しい気持ちでいっぱいです。
    家族、友達にもみてもらいましたが全然違う髪型だと言われてしまいました。
    何回も画像(セミロング重めのヘアスタイル)を確認してもらいカットをしましたが、肩につくかつかないほどの長さまでカットされました。
    さらにカットすると言われたので思わずこれ以上は切らないで欲しいと伝えました。
    画像を確認してもらい安心してしまったことと、専門的なことは分からないので「あとはお任せします」と言った私がいけなかったと猛省しております。
    元々髪の量は少ないのですが、すいた方が扱いやすいからと言われてかなりすかれました。
    一つに束ねても幼い子どもの毛量しかないです。
    今日職場でも髪の量少ないですね!と言われて更にショックを受けています。
    もしかしたらセットをすれば同じような髪型になるかもしれないと少し期待はしましたが、外ハネでセットは終わりました。
    結婚もひかえているので前撮りもしたかったのですが、この長さと毛量だとアレンジも当分は出来そうにないのでセミロングの長さと元の毛量になるためにも1年ほどは我慢したいと思います。
    前から気になっていた美容室だったのと久々のカット(腰近くまであった髪のカット)で楽しみにしていたのでとても残念です。

Avery NEWYORK付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す