🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの掲載

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのメニュー

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのフォト

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキの口コミ

ななさんの口コミ

初カラー、初ウルフ担当して下さりありがとうございました❕❕細かい部分へのこだわりだけじゃなくて、色々初めてで分からないことも多い中、スタイリング方法や今後のことなどなどについても詳しく教えて下さり、すごく安心できました!初めてでしたが、楽しくお話できてとても充実した時間になりました!
    今回過去一お気に入りの髪型です😳
    最高のイメチェンになりました!!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

カットもカラーもどタイプでした!!!
    対応もとてもよくまたお願いしたいです!!

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのプロフィール画像

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキさんからの返信

レイヤーカットは雰囲気も変わるので可愛いですよね✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月4日
  • しおりさんの口コミ

接客はもちろん、ミニモでのやり取りも丁寧で、安心してサロンにお邪魔出来ました!
    希望の髪型もぼんやりとしか定まっていなかったため、色々相談に乗っていただくことに。仕上がりは大満足で、とても素敵なショートヘアになりました(^^)
    以前、別のサロンで切ってもらったため‥切りにくかったにも関わらず、理想の髪型にしていただけて嬉しいです!

プロフィールも事前にご確認いただけ、悩みの解決策も教えていただくことが出来、私自身色々なことを学べました。
    また、お願い出来たら嬉しいです(*´꒳`*)

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのアピールポイント

6/25.26予約できます🫧🦋🫧本川越駅から徒歩2分🚶‍♂️川越市駅から徒歩10分🚶🦋🫧🦋10代〜50代までの幅広い年齢層の方担当!🦋🫧🦋一人一人に似合わせのご提案を🐧🐧

🎀💗🎀この度は数あるサロンの方の中から閲覧いただきありがとうございます🎀💗🎀

💗🎀💗得意な施術💗🎀💗

🦋ショート・ボブ・ウルフカット🦋

🔔ハイトーンカラー🔔

✂️骨格に合わせたカットで丸みを✂️

ショートカットはレザーでカットさせていただきます!
ハサミを使わずに丸みを作るのでイマドキの可愛いショートに❤️

📺マツコ会議📺でも紹介された髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は通常10000-30000円してしまうのですなんと5500円できてしまいます😍

☘カラーの仕上がりやトリートメントの仕上がりに関してはスナップフォトをご覧ください😁

また、僕自身はアニメやゲーム漫画が幅広く好きです!普段のお話も楽しみましょう❗️
また、色々なご相談やお客様自身の話を聴くのも僕自身がいろいろお話しするのもどちらも好きなので一緒に楽しい空間を作りましょう☘️

少しでも気になっていただけた方はお気に入りボタンをポチッと☝️よろしくお願いします☀️☀️

Instagram

🦋ハイトーンボブ ショート🦋トシキのプロフィール

ただいま川越で美容師をさせていただいてるフジワラトシキです😍ミニモ料金でお安くご案内させていただいております❗️

髪のお悩みなどについてもドシドシご相談ください😍

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート
💗カウンセリングをしっかりとさせていただきお客様のご希望に沿った施術をさせていただきます💗 ☀️お客様とお話をするのが楽しいのでお話しながら施術をさせていただけたらと思っています☀️ ✨楽しい時間を過ごしながら髪も綺麗にしていきましょう✨
アニメ、YouTube、漫画、グラフィックデザイン
美容師

Storyの詳細情報

Storyの内観・外観1

Storyの内観・外観2

Storyの内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆

本川越駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す