YU-KA ✂︎ROSSOの掲載
ROSSO ロッソ YU-KA ✂︎ROSSO

大和駅3分

YU-KA ✂︎ROSSOの口コミ

• なーさんの口コミ

素敵な髪にしてもらいました
    ありがとうございました☺️

• ぽんさんの口コミ

自分の髪質に合わせて考えて下さり、矯正も髪色もとても満足です!またお願いしたいです☺️✨ありがとうございました!

• immさんの口コミ

量を軽くして欲しくて髪の毛をすいてもらう際
    割と結ぶ事が多いので髪の毛が出てこないようにとお願いしたのですがうなじから5センチほどの短い髪の毛が出てきてしまうのが残念でした。
    カラーは満足です!ありがとうございました

• Rさんの口コミ

画像を見せてショートにして頂きました。
    カラーもして頂きましたが襟足とその上の部分の髪と何故か色が違くてそういうデザインなのか失敗なのか分かりませんが少しショックでした。

襟足部分の切り方もかなりざっくりしていて馴染みがなかったので後ろから見たフォルムは残念でした。

ただカラーとカットでこのお値段はとても有難かったです、

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、なおかつはやく仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

• よさんの口コミ

イメージをかなりざっくり伝えたのですが、こちらの希望通りのイメージを言葉に出して提案してくれたので助かりました。また、なりたいイメージにどうすればなれるかをきちんと説明してくれたり最後にスタイリング方法も教えてもらい安心してお任せできたしとても満足してます。
    接客や声かけも丁寧で嫌なところはありません。
    このお値段はかなり魅力的ですが、通常の値段でもまたお願いしたいです。

• hakoさんの口コミ

髪の相談にのっていただいたり、丁寧に対応いただきました!
    お話も楽しかったです!次はカットをお願いしたいです(^^)

• アヤカさんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、仕上がりがすごく良くて嬉しかったです!間違ったメニューで予約をしてしまい、メッセージで問い合わせたところすぐにご返信をいただけ、予約時点からとても気持ちの良いご対応をしていただき大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• *aoi*さんの口コミ

希望通りにしていただきました。
    とても話やすく、居心地も良かったです^_^

• 味噌さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました。
    周りから評価が良く気に入ってます。

• アさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色になりました!

• 結斗-yuito -さんの口コミ

今回、初めて来店させて頂きました。
    ヘアスタイルのイメージに悩んでいて、担当スタイリストさんにカットのおまかせを頼みまして大正解でした!
    仕上がりも大満足で担当して頂いたスタイリストには深く感謝しております♪また次回も利用させて頂きたいと思っております✨

• Hinaさんの口コミ

おはようございます!
    昨日は長時間にわたる施術を有難うございました!
    今朝起きて、家にあったムースでセットしてみたところ、昨日よりもかなりカールが出てびっくりしました!🌀❤️
    カラーも外に出ると結構しっかりと明るくなっていて、満足しています🥰🎶
    またいつか、カラー等よろしくお願いいたします!

• ゆずさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは写真を見せてこの色にしたいとお願いしましたが、びっくりするくらい違い、写真より大幅に暗くなりました…。
    暗くなりすぎないようにしたいとも伝えたのに、ショックでした。

• ぽむさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    縮毛矯正は初だったのですが、艶も出てさらさらになり大変満足です!カットも思ったとおりにして頂き、トークもとても楽しかったです。アシスタントの方もとても話しやすく、良い方ばかりでした!
    また是非よろしくお願い致します!

• シさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけて満足です‼︎

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私の拙い説明でも丁寧にカラー&カットしていただき、素敵なヘアスタイルになりました💖

• なっちゃんさんの口コミ

カウセリングも丁寧で提案も良かったです!

• Shokoさんの口コミ

細かく要望も聞いてもらって安心してカットしてもらえてよかったです^_^
    久しぶりに髪を切りに行けてスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

• まめさんの口コミ

難しい注文にもかかわらず、丁寧な対応と施術でした。どの店員さんも素晴らしい接客でとても満足です。ありがとうございました。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す