YU-KA ✂︎ROSSOの口コミ

ゆずさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 カラーは写真を見せてこの色にしたいとお願いしましたが、びっくりするくらい違い、写真より大幅に暗くなりました…。 暗くなりすぎないようにしたいとも伝えたのに、ショックでした。
来店日:2021年10月24日
ぽむさんの口コミ
本日はありがとうございました。 縮毛矯正は初だったのですが、艶も出てさらさらになり大変満足です!カットも思ったとおりにして頂き、トークもとても楽しかったです。アシスタントの方もとても話しやすく、良い方ばかりでした! また是非よろしくお願い致します!
来店日:2021年9月6日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 私の拙い説明でも丁寧にカラー&カットしていただき、素敵なヘアスタイルになりました💖
来店日:2021年8月15日
なっちゃんさんの口コミ
カウセリングも丁寧で提案も良かったです!
来店日:2021年8月13日
Shokoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 細かく要望も聞いてもらって安心してカットしてもらえてよかったです^_^ 久しぶりに髪を切りに行けてスッキリしました! またよろしくお願いします♪
来店日:2021年7月24日
まめさんの口コミ
難しい注文にもかかわらず、丁寧な対応と施術でした。どの店員さんも素晴らしい接客でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年7月4日
愛莉さんの口コミ
カウンセリングから 仕上がりまでとても満足しています! ピンクシャンプーのおかげで 色落ち後も楽しめそうです☺️
来店日:2021年6月19日
なりさんの口コミ
急なお願いだったのですが、対応して頂けて助かりました。 カットやカラーのご対応も丁寧で安心でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
miさんの口コミ
長さもスッキリし、元々入っていたハイライトもいかした感じでカラーを入れてくださり良い色になりました☺︎ 他のスタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせましたし、手際も良く予定より早く終わったのが嬉しかったです^ ^ 本日はありがとうございました!
来店日:2021年6月6日
tnagami0505さんの口コミ
ありがとうございました! カラーもカットも大満足でした!
来店日:2021年6月4日
スムーズに施術して頂きありがとうございました!髪についても色々教えていただきありがとうございました★満足です♫
来店日:2021年5月4日
aokoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前日での予約、当日の時間変更などお願いしてしまいましたが、快く受けてくださりとても助かりました。 髪色の相談にも乗ってくださり、初挑戦の色味も綺麗にしていただきました! またぜひお願いさせていただきたいです。
来店日:2021年4月30日
ジミーさんの口コミ
仕事復帰するため、髪の毛を黒に染めるのと カットをお願いしました。 黒染めです!的な真っ黒感は嫌とのわがままにも 柔軟に対応していただきました。 最初に予約していた内容よりグレードアップした 内容を丁寧に説明していただき、そちらのグレードアップした方で染めてもらうと、自然みのある色に染まっており とても満足でした。 更に、一度染めて乾かしたら思いの外 明るめになってしまい、そしたら 担当者さんからもう一度染めなおす。との提案をしていただき しっかり、今後の時間なども心配していただき 配慮もプロ意識も、しっかりされてる方だと好印象でした! アシスタントの方々も、テキパキお仕事なされていて いい美容室だなと思いましまた。 ただ、日曜日というのもあってか BGMとお客さんの声で、店内が賑やかすぎになっていたので 私としては、もう少し静かな環境で、施術してもらえたなと思いました。 あと、駐車場を完備していただけたらもう言うことなしです! 今度はお客さんが少し少ないときを、ねらって また施術をお願いしたいなと思います 素敵な髪型ありがとうございました!
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
なぁさんの口コミ
とても親身にカラーの相談していただきました。 おかげで満足な髪色になりました(^^)
来店日:2021年3月22日
Amiさんの口コミ
本日初めてカットして頂きました!!! ほんとに希望通りにカットして下さり、その後もスタイリングの方法も細かく丁寧に教えてもらえました🥰 ありがとうございました!!またお願いします🤞💞
来店日:2021年3月15日
なりさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 要望など親身に聞いてくれましたし、 カットの間も楽しく会話してくれました。 カラーの選定もとてもいい感じで、帰ってから妻からも好評でした。 また伺いたいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
じゅりさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、提案をしてくださったので 要望通りの髪色になりました😊 応対も心地よく、過ごしやすかったです^ ^
来店日:2021年2月11日
ユーちゃんさんの口コミ
お願いしてホントに良かったです サービス、接客、技術全て満足 仕上げもとても綺麗にして貰いました 有難うございます💕
来店日:2021年2月8日
提案していただいたカラーとても気に入りました! セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございます✨ 話しやすくて楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです😊
来店日:2021年2月4日
yさんの口コミ
今日は要望に近づくように考えてくださってありがとうございました!とてもいい色になって髪の毛のアレンジまで教えていただいて嬉しかったです!
来店日:2020年12月22日