YU-KA ✂︎ROSSOの掲載
ROSSO ロッソ YU-KA ✂︎ROSSO

大和駅3分

YU-KA ✂︎ROSSOの口コミ

• poさんの口コミ

希望通りの素敵なスタイリングをしていただきました!☺️

• さくらさんの口コミ

初カラーで不安だったのですが、ミニモでも美容院でもとても丁寧に対応していただきました〜☺︎☀︎
    髪の毛の量と前髪が悩みでしたが、カットしてもらったらすごくいい感じになりました!お気に入りです(^^)
    美容院でピンクシャンプーが在庫切れで買えなかったのだけ残念です^^;
    今度はメッセージであらかじめ買いたい事を伝えるようにしようと思います。
    ぜひまたお願いしたいですヽ(´▽`)/

• アカネさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    傷んでた髪もサラサラになりました!

• めいさんの口コミ

髪質を見て予定を変更していただき、パーマではなく髪質改善をやっていただきました🥺
    ダメージが気になっていて、1回でだいぶ改善されたので嬉しかったです🙌🏻
    カットもカラーも大満足です🥰またお願いしたいです🥰

• あやさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりもサラサラで思ったとうりのヘアスタイルにして頂きました!!!!ありがとうございます!
    また来たいと思います(^ ^)!

• mackさんの口コミ

たくさんご要望を聞いていただき、いい仕上がりで、
    とても満足しています!
    シャンプーをしていただいた際、
    とても上手でリラックスできました!

• Juriさんの口コミ

色も仕上がりもすごい良かったです^ - ^
    また行きたい^ - ^

• sayaさんの口コミ

気になっていた髪質改善トリートメント、サラッサラになって本当にびっくりです!!
    後ろからの写真が感動です♡♡
    シャンプー台も首が疲れないタイプでとてもリラックス出来、炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです(^_^)
    いずれ縮毛しなくてもいいようにしたいのでまたお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

本当に本当に可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🙏🏼色落ち過去1気に入ってます!専門学校のお話たくさんしていただいて参考になりましたありがとうございます!!またお願いします👊🏼

• Fuk@さんの口コミ

終始楽しくお話させて貰いました!
    カラーもカットも理想通りでした☺️

ヘアセットも綺麗にして頂いてまたお願いしたいです!!

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    暗染でも透明感のあるカラーも多い髪のカットもイメージ通りにしていただいて、大満足です☺️トリートメントのおかげで髪サラッサラになりました!ぜひまたお願いします☺︎

• やまさんさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。前髪がいい感じになって良かったです!

ベージュカラーになる予定だったのですが、だいぶグリーン味のかかった色になり残念です。

• 樹莉亜さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、満足のいく髪型になりました。接客も丁寧で髪についてのアドバイスもしていただけたので、とても良かったです!

• ゆゆさんの口コミ

初ブリーチ、成人式カラー素敵すぎて感動しました🥺笑
    予想以上に綺麗な色に染まって、大大大満足です!!
    施術中も楽しく過ごせました☺︎
    なかなか美容院安定しなかったのですが、これからもお願いしたいです🤭❤︎

• saiさんの口コミ

なりたかったとおりのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    あまりイメージの定まっていなかった私にアドバイスをしていただき、スタイルを決めることができました🌟
    また、初めてのカラーで思っていたより明るくなってしまったのですが、それを伝えると嫌な顔一つせず染め直してくれました!丁寧な対応に感謝しています😊
    ぜひまた伺いたいと思います!

• Anさんの口コミ

Color、Cut、ヘアアレンジ、全部想像どうりで個人的にどタイプでした!楽しい時間を過ごせました☺️大満足です✌️

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    長さも色もすごく可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 🐬さんの口コミ

カットもカラーも大満足です😊スタッフの方々も絶賛のトリートメントをしてもらえてサラサラの艶々になりました〜!セットの仕方なども教えてもらえてよかったです。ありがとうございました💫

• ああさんの口コミ

自分がこうなりたい、という以上に仕上がりがよくて最高です😂

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す