縮毛矯正をしていただきました。
ブリーチしていたのですが、細かく薬剤を分けていただいて、サラサラの髪になりました!
しっかり説明などもしていただき、大満足です。
今日はありがとうございました!!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
とても気さくに話してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
【前日予約🙆♀️】メンズカット、メンズパーマ、ハイトーンカラーモデルさん募集しています‼️お客様を最高にカッコ良くします☁️是非お任せください!お気軽にご相談、ご連絡ください✉️
初めまして💗
たくさんある中、閲覧いただきありがとうございます🥺
メンズデビューに向けて、メンズカット、メンズカラー、パーマモデルさん大募集しています‼️
お客様に合ったヘアスタイルをご提案します❗️
必ずかっこよくするのでたくさんのご予約お待ちしております♪
右上の❤ボタンを押していただきますと
メッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします😊😊
ぜひ口コミおねがいします🥺
✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧
🧸Instagram🧸ash._misuzu_
💜⋆͛Instagramもやってるので、よかったらfollowお願いします💜⋆͛
🌷 詳細 🌷 (全て税込価格)
☁️メンズカット+シャンプー☁️¥0
☁️メンズカット+ヘッドスパ10分☁️¥0
☁️メンズカット+ファッションカラー☁️¥1650
☁️メンズカット+イルミナカラー☁️¥2750
☁️メンズカット+縮毛矯正☁️¥3300
☁️メンズカット+パーマ各種☁️¥1650〜
☁️ファッションカラー☁️¥2000
《ケアブリーチの場合➕¥550》
☁縮毛矯正☁¥3800
《プレミアム➕¥1000》
☁髪質改善トリートメント☁¥6000
ダメージが酷いとカラーが入らない可能性あります😩😩
髪の悩みなんでもご相談ください🥺
🌼 時間 🌼
⚠️平日18時以降のご予約しか承っておりません🙇♀️
⚠️時間の都合上開始時刻を18時から19時とさせていただきます。
⚠️営業状況により少しお待ちいただくことがあります🙇♀️
⚠️注意事項、掲載情報をお読みの上、把握した上でご予約をお願いいたします。
🧸口コミを書いていただけると、"トリートメント無料"でさせていただきます🫶🏻
⚠️また、あくまでも練習モデル様なので、
把握した上でご予約をお願い致します💦😓
⚠️ お時間に余裕を持って御予約お願い致します
⚠️予約時間30分をすぎても連絡いただけない場合こちらからキャンセル処理の方させていただきます🙇♀️
☁️SNSなど写真アップのためお写真を撮らせていただいてます、ご協力お願いします🙇♀️
🍬お店への直接のお電話はご遠慮ください。
ミニモ内でのやり取りでお願いします!🙇♀️
🍬無断キャンセルはご遠慮ください。
30分以上の遅れはキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
🍬技術向上の為の募集で通常料金の半額以下に設定させて頂いてますので、クレーム、やり直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
🍬仕事中は返信が遅れてしまう場合もございますが、ご理解お願い致します🙇♀️
🍬1度ミニモ以外(ホットペッパー、ホームページ、楽天ビューティーなど)からのご予約で当店にご来店頂いたお客様や、
ミニモ内で他の担当者でご来店頂いた方は
お受けできませんのでご了承ください。
💘私のご予約で何度でも来ていただけるのは大歓迎です💘
6月もたくさんのご予約お待ちしております☺︎
Ash吉祥寺店でアシスタントしてます屋良美涼です!
メンズデビューに向けてメンズカットカラー、メンズパーマ、ブリーチモデルさん募集してます🌈
最高にかっこよく可愛く仕上げるので私にぜひおまかせください🧜🏾♀️
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC