初めての鍼でしたが、チクッとするくらいで施術中に寝てしまうほどでした。矯正はすごく痛かったけどスッキリしたしやってよかったです!ありがとうございました。
少し早く着いたのにも関わらず快くご対応して下さりありがとうございます!カウンセリングから施術までほんっとに丁寧にお客さんファーストで対応してくださってとても気持ちが良かったです!施術も大満足でまた機会があれば利用させていただきます✨ありがとうございました✨🥰
美味しいお茶も出してくださって対応も丁寧でわかりやすかったです!!すごく凝っていたところも楽になり本当にありがとうございました!!顔も小さくなって満足です🥰
元町駅前🌸全身美容鍼→3980円☘️首肩こり、エラ、ニキビ、たるみ、むくみ解消☺️即効性のある美容鍼を実感‼️【口コミ満足度95%以上】2回目以降3500円〜/良心的な価額と確かな技術で効果を持続!
美鍼堂 鍼灸サロン|元町駅から徒歩1分🌸
美鍼堂は、駅前の便利な立地で、東洋医学の真髄を活かした鍼灸と美容鍼を提供する専門サロンです🩷
お客様一人ひとりの体質やその日の体調に合わせて、最適なコースを選んでいただけます✨
アピールポイント
Point 1
本格東洋医学で体質改善🌿
脈診・舌診による丁寧な診断で、あなたに最適な体質改善を提供🍀東洋医学の精髄を活かした本格的な体質改善です。
Point 2
国家資格者による安心・安全な施術🩺
経験豊富な国家資格を持つ鍼灸師が、確かな技術であなたをサポート👩⚕️安心して施術を受けられます。
Point 3
Googleの高評価口コミとリピート率の高さが証明する信頼💖
口コミで高評価を獲得し、多くのお客様にリピートいただいている信頼のサロンです✨
Point 4
不妊専門の鍼灸師が在籍🥼
県内でも珍しい不妊カウンセラー兼鍼灸師が、安心して受けられる不妊や婦人科のお悩みをサポートします🤰
人気メニュー
No.1 小顔電流美容鍼コース 3980円👑
美容鍼+電流+ドライヘッドで、リフトアップやむくみ改善、クマに効果的💆♀️✨
No.2 小顔矯正・美容鍼コース💆♀️
首肩ほぐし+頭蓋骨小顔矯正+美容鍼+ドライヘッドで、小顔・リフトアップ効果抜群🌸
No.3 全身改善・美容鍼コース🩷
体質改善+美容鍼+ドライヘッドで、全身の不調を整えながら美肌も目指します💖
美容鍼は受けてみないとわかりません✨✨
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️
ご来店を心よりお待ちしております🌟🩷🌸
※初診料別途1000円かかります。
初めてまして!こんにちは^ - ^
鍼になじみのない方でもこれを機に身体の中から美しくこれから先も健康的でいれるような施術をしていきたいと思っています★そしていざという時駆けこめる場所、癒しの場所になる事を目標としています!!
兵庫県神戸市中央区元町通1ー13ー11 新光ビル6階 (地図)
元町駅徒歩3分
PayPay / 楽天ペイ