美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• のみさんの口コミ

すごく丁寧で、説明も良く、お話をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
    一日でとても良くなり、また行きたいと思います

美容鍼で肌の色も手触りも、フェイスラインも変化が施術後すぐに実感できて、とても嬉しかったです(^^)

予約時間より早く入店しましたが、待つ事なく対応して頂きました。カウンセリングでは色々質問して頂き、施術の説明も詳しくして頂き安心して受ける事が出来ました。

• ちぴろさんの口コミ

いとも簡単に骨盤の歪みを治してくださり、ありがとうございました(>_<)神業でした♪

• あーさんの口コミ

この方が、施術してくれた訳ではない。

きちんと個室だし、落ち着けました!
    効果自体はすぐには感じれないけど...。

ほんとに顔がシュッとしてビックリしました!
    顔の形が違う〜〜!
    大満足です(*^^*)

• みゆさんの口コミ

すごく歪んでいたからだを治してもらいました!すごく楽になりましたし、痛くありませんでした!自分の身体の状態を教えてくれて本当に良かったです!美顔鍼も顔のむくみが取れて凄く効果を実感することができました!これから歪み治していこうと思います、またいきます。ありがとうございました(*∩ω∩)

美顔鍼灸は一回で効果も出てすごく良かったのでまたリピートします(^^)

• あみさんの口コミ

2回目の来店ですが、2回とも、
    とても気持ちよく応対させていただきました。
    会話も含め、施術も大満足です。骨盤矯正も、
    美顔鍼も定期的に通いたいと思います◎!

• YunheeKimさんの口コミ

こんなに満足したのは初めてでした!
    またお願いします(*^^*)

• ナナさんの口コミ

ものすごく丁寧に沢山ご説明して頂いたら、凄く素敵な方でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧にみていただきました!
    体の状態が悪かったのでメニューを変更しましたが、親身な対応でした。
    だいぶ体が楽になり有り難かったです(*´∀`)
    他にもメニューが色々あるので、疲れをためる前に定期的に通うつもりです。

• あかりさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    久々の美容鍼、効果抜群でした。
    施設後の顔のスッキリ度合いがとっても良かったです!
    定期的に通って行きたいなと思います^ ^

• mimiさんの口コミ

鍼も痛いのかなと不安でしたが少ない痛みで良かったです。また行きたいです。

鍼灸とフェイシャルをお願いしました。
    初めての鍼灸でしたが、アネモネさんでやってみてよかったと思います。暫く通ってみようと思います。
    ニキビ肌ですが、痛みなく肌に合った施術をして下さりました。

• ちょさんの口コミ

肌荒れで悩んでいましたが、原因もわかってものすごくスッキリしました(*^o^*)
    案内もスムーズで、お店の方の対応もとても丁寧ですごく気持ちのいいものでした(*^^*)
    肌も一回でかなりむくみもとれてとても満足です!
    また通いたいと思いますありがとうございました(*^^*)♡

• みきしゃんさんの口コミ

とっても良い対応をしていただき、気持ちよくて最高でした!通えないのがかなり残念ですが旅行で行った際には必ず立ち寄らせていただきます!!ありがとうございました!!

• あやかさんの口コミ

すごく素敵なところでした!色々教えていただけて効果もあり大変満足です♪通いたいと思います( ˙˘˙ )

• sayaさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。
    施術が終わった後 目に見えて違いが分かり感動しました(^ ^)

本当に良かったです(^^)あまり口コミを書くタイプではないのですが、とっても良かったので書きます♡
    鍼って痛いのかな、とかすごくびびりながらお店に向かったのですがお姉さんもとっても優しくて不安なことありますか?とか逐一聞いてくださり安心しておまかせできました。
    これからも通いたいと思い回数券も買ったのでまたお世話になります♡よろしくお願いします(><)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧