美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の掲載
美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋のプロフィール画像
アネモネ 心斎橋 アネモネ シンサイバシ 美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分

美容鍼サロン アネモネ🌸心斎橋の口コミ

• ミユさんの口コミ

全然痛みもなく安心しました!!
    1回で顔がすごくスッキリして満足です
    またリピートしたいと思います!!

• はるさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、不安なこともしっかりカウンセリングしていただき安心して施術が受けれました!
    痛みも全くなく、仕上がりもすごく満足でした。
    1回の施術で顔がこんなにすっきりするのだと驚きでした!

• はるさんの口コミ

身体が軽くなりました☺️!
    これからも歪み改善して代謝アップ目指します
    ありがとうございました( ˙-˙ )

• もえさんの口コミ

初めてで不安でしたが、鍼の痛みはほとんど感じず効果も目に見えて分かりました。一回の施術で顔も足もスッキリし、身体がポカポカになりました。
    担当してくださった方もたくさん話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。リピートしたいと思います。

• 加藤さんの口コミ

スタッフの方々がすごく愛想が良かったです。初めての鍼で痛みがあるのかと少し不安もありましたが、全く痛みもありませんでした。施術後鏡を見ると顔がスッキリしていて、浮腫も施術前よりましになっていると感じたので、今後も通いたいと思います。

• まりさんの口コミ

痛みがあるか不安でしたが、安心できるよう説明を詳しくしていただきました。施術後の浮腫のスッキリ具合にびっくりしてます。またいきますね!

• NAさんの口コミ

田中さんがとても優しくて、丁寧で、施術中もたくさんお話してくださって、緊張も一気になくなりました。とても満足です!効果も目に見えて分かったので、回数券を購入して通います!他のサロンと並行して通うことになるので中々お金と時間が大変ですが、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• なをみさんの口コミ

すごく気さくな方で話していたらあっという間に終わりました!痛みもほとんど無いです!次は整体などもお願いしたいなと思いました♪♪♪

• 野崎弓裕さんの口コミ

終わった後の顔を見て驚きでした!ちゃんと自分にあった施術をしていただき本当にむくみもとれよかったです!

• ゆりさんの口コミ

全然痛くなかったです。
    ストレスでくすみが酷かったのですが
    かなりマシになりました!
    気持ち的にもリフレッシュできましたし
    定期的にお世話になりたいと思います。

• 森脇朱さんの口コミ

骨盤矯正と美顔鍼灸をして頂きました!
    今回の施術で骨盤の歪みを綺麗に治して頂いて、身体が凄く楽になりました。鍼灸は施術前よりフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを完璧に治す為にこれから通おうと思います。

• はづきさんの口コミ

初めて行かせて頂いて、電車の遅れや、時間がタイトなのにすごくサービスや、悩み1つ1つ丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番よかったです!!田中さん自体がすごく綺麗な方で美意識の高さを感じれたので安心して、施術を任されるし、施術に自信をもって説明してくださるところがすごく分かりやすくて、受けてみたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!

• ぶーさんの口コミ

敏感肌の私にとても親切に対応して下さいました。
    初めは針灸が怖くてビクビクしてたのですが、好きなアーティストとかの話をしてリラックスさせて下さり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    次は母も連れていけたらいいな、と思います笑

• かっちゃんさんの口コミ

顔がすっきりしました。初めての鍼で不安でしたが、全く痛くなくてびっくりしました。これから続けていって小顔になれば嬉しいです!

• akiさんの口コミ

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて快適でした。
    他の不調なところもアドバイスくださり丁寧な施術でした。
    おわった後の自分の顔が本当に上に上がっててびっくりしました!また行きたいと思います。

• もりあいりさんの口コミ

丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます!

• なつさんの口コミ

美顔灸をしたのですが、即効性があり、出来にとても満足しました。スタッフの方も感じがよく、リラックスして施術をうけることができました。続けていこうと思います。

施術前と施術後で違いがすごくてよかったです!行けるときはまた行こうと思います(≧∀≦)次も楽しみです!

• のみさんの口コミ

すごく丁寧で、説明も良く、お話をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
    一日でとても良くなり、また行きたいと思います

美容鍼で肌の色も手触りも、フェイスラインも変化が施術後すぐに実感できて、とても嬉しかったです(^^)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧