40%以上オフ!ミニモSALE

MayFairy 小森フォト

MayFairy 小森の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な接客で、とても感じがよく仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございました! また是非お願いしたいです😊

来店日:2025年6月18日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お店はとても綺麗で清潔でした。ネットフリックスがついているので、飽きることなく時間がすぐに立ちました。 担当の方も親切で、施術も丁寧で、仕上がりも満足しています

来店日:2025年6月5日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

お店は素敵な空間でしたし、とても優しく丁寧なネイリストさんでカラーも綺麗に仕上がっていて満足です!施術中、少し体調が悪くなってしまった際にもお気遣いいただきありがたかったです。本当にありがとうございました。

来店日:2025年6月2日

MayFairy 小森のアピールポイント

⚠️予約リクエストは受け付けておりません⚠️ネイルワンカラーモデル募集⭐️新橋駅徒歩2分銀座駅徒歩7分⭐️技術向上のため、練習モデルを募集しております

⚠️お店へ直接のお電話はご遠慮ください。 電話での予約は受け付けておりません⚠️ 最後まで読んでからのご予約でお願い致します。 新橋駅徒歩2分銀座駅から徒歩7分のネイル・アイラッシュサロン 《ネイルモデル》 技術向上の為、無料モデルさんの募集です。 通常のお客様と同様の接客、施術になります。 付け替えでのご案内となりますので、付け足しは行っておりません。 【カラー】店頭のサンプルからお選びいただきます 【お爪の長さや形】お選びいただけます ⚠️亀裂補強は、程度によってお受けできない場合がございます ⚠️長さ出しはございません ⚠️モデルの為、お直しのご対応はございません ⚠️練習モデルのため、こだわりのある方はご対応ができない場合がございます ⚠️アイリストと兼任をしております。 席に限りがあるため一般のお客様(料金を頂いている方)が優先になる場合もありますので予めご了承お願いいたします ⚠️ご予約のお問い合わせはお店に出勤して空き状況を見てからのご連絡になりますので、営業後やお休みを頂いてる時はお返事が遅れる場合がございます ⚠️デビューが決まりますと突然モデル募集が終了する場合がございます。ご了承下さい ⚠️お店へのお電話はご遠慮下さい ⚠️当日10分以上遅刻されたり、当日キャンセルされるなど、どのような理由(遅延などは除く)でもminimoの方に報告させていただき、今後ご予約が取れなくなったり、minimoが使用できなくなる場合がございますのでお気をつけ下さい ⚠️前日、当日のキャンセルはご遠慮下さい ⚠️大変有難いことにお問い合わせをたくさん頂いており、お問い合わせを頂いた順番にご予約を確定させて頂いてます ⚠️18歳以下の方はお断りしております

MayFairy 小森のプロフィール

こんにちは 新橋駅近サロンでアイリストと兼任し、ネイルの練習モデルを募集しております お悩みやご希望に合わせ、お似合いになるデザインをご提案させていただきます ぜひご来店ください

資格・役職
美容師免許

May Fairyの詳細情報

東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZA 6F (地図)
新橋駅2分 / 銀座駅6分
JR新橋駅 銀座口より徒歩4分 新橋駅 3番出口より徒歩2分 銀座駅 A2出口より徒歩7分
新橋駅
月 13:00-21:30 火 13:00-21:30 水 13:00-21:30 木 13:00-21:30 金 13:00-21:30 土 11:00-20:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00

May Fairy付近のネイルサロン情報