May Fairy(メイ フェアリー)MayFairy 小森

メニュー・料金

yuheiさんの口コミ
ご担当の方(小森さん)もお店もとてもよかったです。 カウセリング含め仕事が丁寧でした 今回はネイルでしたがまつ毛も行ってみようと思います
来店日:2025年12月4日
Maika.Oさんの口コミ
丁寧な施術で、サロンもキレイでした!すごくリラックスできました!
来店日:2025年7月15日
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な接客で、とても感じがよく仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございました! また是非お願いしたいです😊
来店日:2025年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚠️アイブロウWAXモデル募集 / 新橋駅徒歩2分銀座駅徒歩7分 / 技術向上のため、練習モデルを募集しております
⚠️お店へ直接のお電話はご遠慮ください。 電話での予約は受け付けておりません⚠️ 最後までお読みになってからのご予約お願いいたします。 🕊️アイブロウモデルさん無料募集 アイブロウメニューの導入の為モデルさんを募集します! 骨格やお顔立ちに合わせた似合わせデザインをご提案いたしま す✨ ⚠️眉毛自己処理を2週間以上はしてない方でお願いいたします。 ⚠️席に限りがあるため一般のお客様(料金を頂いている方)が優先になる場合もありますので予めご了承お願いいたします。 ⚠️ご予約のお問い合わせはお店に出勤して空き状況を見てからのご連絡になりますので、営業後やお休みを頂いてる時はお返事が遅れる場合がございます。 ⚠️お店へのお電話はご遠慮下さい。 ⚠️記載している所要時間に合わせ、お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 ⚠️前日予約確認のメッセージを送らせていただきます。 必ずご返信いただくようお願いいたします。 そのメッセージにご返信いただけない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。 ⚠️当日のキャンセルはお控えください ⚠️大変有難いことにお問い合わせをたくさん頂いており、お問い合わせを頂いた順番にご予約を確定させて頂いてます。
プロフィール
こんにちは! アイブロウWAXのモデルを募集しております✨ お悩みやご希望に合わせ、お似合いになるデザインをご提案させていただきます ぜひご来店ください
- 美容師免許
May Fairyの詳細情報
- エリア
- 新橋駅
- 営業時間
- 月 13:00-21:30 火 13:00-21:30 水 13:00-21:30 木 13:00-21:30 金 13:00-21:30 土 11:00-20:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり