今まで行ったまつエクの中で一番良かったです。
綺麗にやっていただき
ありがとうございました(*^_^*)
当日の予約でも早く対応してくださって助かりました!ふかふかのソファーでリラックスしながらできました!ありがとうございました!!
とてもよかったです!また機会があれば行きたいです‼︎
自まつ毛が不揃いみたいなのですが均等にキレイにつけていただきました!!!前回したときも持ちが良かったのでまたお願いします!
こちらでの対応も迅速で良かったです!
初めてのマツエクでしたが、ケアの仕方など質問にもいろいろ答えて頂きました。
仕上がりは大満足です。
長持ちするといいなあ〜
丁寧な対応をしてくださりました。デザインも満足しています。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
急な予約にも素早く対応してくださり、とても仕上がりも良くて満足です!
ベッドがふかふかでとても気持ちよかったです♡
思い通りの出来上がりでとても満足です。
またお願いしたいです!
カウンセリングをしっかりしてくださって、接客もすごい丁寧で、仕上がりも満足です!(^O^)また行こうと思いました!ありがとうございましたーっ!!
とてもスピーディで綺麗に長さも自分の希望通りにしてくれました!
暖かく迎え入れてくださり待機室みたいなところでは鏡などありお化粧直しもできるようになってました! 急な予約でも対応してくれてありがとうございました!
初めてのわたしにわかりやすく説明してくださいました!
仕上がりも気に入っています!
前日の急な予約にも素早く対応してくださり、仕上がりも良くてとても満足です!
ベッドがふかふかで気持ちよかったです♡
急用が入り、予約時間に間に合わないと連絡しましたが丁寧に対応していただけました。施術後の仕上がりも満足しています。また伺いたいです。
当日に予約させていただきましたが手早い対応ありがとうございました(*^_^*)
仕上がりもきれいでまたお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございました♪
しっかりカウンセリングがありとても良かったです!
希望通りで満足です(*^^*)また次回もお願いします!
(*^^*)仕上がりがとても綺麗で気に入りました♡
また利用したいです♪
接客が丁寧でよかったです。
ソファーもとってもふかふかでした♪
気に入ったデザインにしてもらい、ありがとうございます。
いきなり伺うことになりましたが、すぐに返信して下さり助かりました!
お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしてくださりました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
接客も仕上がりも気に入りました\ ♪♪ /
また来たいと思います!