内臓力を上げて、疲れ、便秘、カラダのむくみもスッキリ!【minimo平日限定】チネイザン内臓解毒 90分 12000円→9000円
ご訪問ありがとうございます。
心と身体のデトックスサロンです。
チネイザン内臓解毒トリートメントと
経絡リンパトリートメントを専門としております。
内臓力を強くして生きてるだけで代謝の良い
やせる体質を目指すサロンです。
自然と疲れ、便秘、カラダのむくみ、心のバランス
まで改善させ整っていきます。
空き時間をminimo限定価格で
お得に体験出来るコースをご用意しております!
【minimo限定】
☆平日限定価格
☆赤坂見附10番出口より徒歩2分
チネイザンとは、日本名では気内臓療法と呼ばれており、タイから伝わる伝統療法の一つで、お腹(内臓)へのタッチにより内臓の滞りを整える内臓解毒マッサージです。
チネイザンは、腸だけではなくお腹全体、内臓、子宮の滞りを整えていく腹部マッサージになります。
内臓と感情には密接な関係があり、チネイザンでは直接内臓に働きかけるとともに、感情のバランスを整えると言われております。
「腹に溜めこむ」「腹の虫がおさまらない」など日本では、腹を使う言葉のなかに感情を表現する言葉があるように、お腹に溜まっているものは便だけではなく、感情が消化されないままお腹に溜まっていることがあり、未消化の老廃物や毒素が内臓に溜まっていたりまします。解放されずにお腹に溜まっている感情や老廃物、毒素が、不安・イライラ・肩こり・腰痛・生理痛・月経不順・頭痛・眼精疲労・倦怠感・低体温・体重増加・不妊症・更年期障害・低体温などさまざまな不調や病気を引き起こすと考えられています。
毒とは??
〜健康や生命を害するもの〜
▲添加物いっぱいの食べ物、調理して時間がだったのね食べ物(酸化)
▲心の毒(言葉や肉体的なストレス)トラウマ
▲大気汚染や水質汚染など環境からの毒
▲化学物質いっぱいのボディケア製品による経皮毒
▲不自然な姿勢などによる代謝機能の低下
現代社会において毒を身体に入れないということは不可能ではないだろうか。
入れる事を拒むより不要な物は出してしまう!代謝力を上げていこう!
*チネイザンの効果として*
・内臓の機能向上
・便通の改善
・腰痛や肉体的な疲労、だるさの軽減
・生理痛、生理不順、冷え性の緩和
・リラクゼーション、ストレス緩和、安心感
・感情の安定・ 気力の向上などさまざまなものがあります
・年齢とともに増加した体重の軽減
・気力の若返り
*こんな方におすすめです*
・滞った気を流し体内デトックスしたい方
・血流をスムーズにし、冷えを改善したい方
・便秘解消したい方
・腰痛や肩こり、慢性の凝りをお持ちの方
・子宮の働きをスムーズにし、生理痛、生理不順を緩和したい方
・不眠解消やストレス緩和したい方
・代謝力をアップし、痩せやすい身体作りをしたい方
・食べ物から摂取した毒素をデトックスしたい方
・どうも調子が悪い、疲れやストレスが抜けないという方
.近頃マイナス思考のような、なんとなく運が悪くなっているようなという方
・女性ホルモンや腸内環境を整えたい方
・アレルギー、花粉症などの体質改善をしたい方
・ぽっこりお腹を解消したい方
セラピスト
鈴木 比登美(すずき ひとみ)
ラグジュアリーホテルのスパで技術を磨く。
痩身専門サロン、大手エステティックサロンでの経験も有します。
リラクゼーションと美容を取り入れたセラピストとして、たくさんの女性の身体に触れ、整え、癒してきました。
結婚と出産を経て、自らの身をもって育児の大変さを感じていたところ、同じく育児に忙しい友人たちや企業に勤める多くの女性が共通して抱える問題に気づきました。それは『肉体・精感情のバランスの乱れ』…処理しきれないほどのストレスを抱えた結果、からだとこころが乱れてくるのです。
こどもを慈しむ母親としても、会社で輝く女性としても、あらゆる女性がいつも笑顔でいられるように。『マッサージを通して笑顔で溢れる世界に。幸せのお手伝いをしたい!』それこそが私の想いです。
このたび12年のセラピスト経験を経て立ち上げた『Touch of Heaven』では、内臓の滞りを整える内臓解毒マッサージ、チネイザン(氣内臓療法)と経絡デトックスリンパを皆さまにお届けします。
チネイザンとは古くからタイに伝わる気功療法の一つで、お腹へのタッチを中心としたホリスティックなマッサージセラピーを提案するものです。
カラダが生まれ変わるのを実感して下さい。