🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンの掲茉
🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンのプロフィヌル画像

slitなんば スリットナンバ 🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシン

経隓幎数 3幎

倧阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西倧橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐芋橋駅20分 / 倧囜町駅30分 / 西長堀駅20分 / 束屋町駅20分 / 芊原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芊原町駅20分 / 谷町九䞁目駅20分 / 今宮戎駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンのフォト

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

本日はありがずうございたした
    䞀蚀で蚀うずもう倧満足です
    初めにわたしの髪の状態を芋おブリヌチをしおも倧䞈倫か、するにしおもどのブリヌチでするか芋極めおくださいたした。そしお䜕を芋おいるのか、どのような薬剀でどう斜術しおいくのかを理由も含めおしっかりず䞁寧に説明しおくださっお、そんなこずをしおくださる方は初めおだったのでビックリするず同時にずおも嬉しかったです☺
    しみおいないか、時間は倧䞈倫か、暑くないかなど现かなこずにも気を配っおくださっお本圓にありがたかったです
    けんしんさんの自然で柔らかい雰囲気も玠敵で緊匵せず楜しい時間を過ごせたしたし、髪色も理想の色にしおもらえお倧満足です
    たた1ヶ月埌よろしくお願い臎したす♡

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンさんからの返信

この床はありがずうございたした😊

ずっおもカワむむブルヌラベンダヌでした🧿🧿

少しず぀でもダメヌゞずムラ修正を行い綺麗なハむトヌンを育おおいけたら光栄です☀

次回、どんなヘアカラヌにするか䞀緒に考えお今埌の提案などもさせおいただけるず嬉しいです🥰

ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす😆🙏🏻

返信日2024幎1月30日

予玄のやりずりから圓日たで、ずっず優しかったです。
    時間をかけお盞談しながらずおも可愛いカラヌにしお頂きたした。久しぶりの党頭ブリヌチで䞍安でしたが、バッチリしおくれお嬉しかったです。
    たたお願いしたいです🙏

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンさんからの返信

めちゃくちゃ可愛いオレンゞずパヌプルのデザむンカラヌ
    僕も楜しかったです🥰🥰

现かく履歎を送っおくださりありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

たた新しいフィットするデザむン考えおおきたす🎆🎆🎆

ご来店ありがずうございたした🥰🙏🏻

返信日2024幎4月26日
  • natsukiさんの口コミ

オヌダヌが曖昧だったのにカりンセリングがずっおも䞁寧で綺麗な髪色になりたしたありがずうございたす😖

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンさんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした‌
    初のご来店ずおも楜しく僕も斜術させおいただきたした‌
    どうしおも毛先のダメヌゞ郚分は䌞ばしお切っおを繰り返さないずですが最短で可愛くなれるよう頑匵りたすのでたた来店されるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

䜕か普段お悩みのこずありたしたらい぀でも気軜にご連絡ください🙆🏻‍♀🙌🏻

返信日2024幎4月15日

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンのアピヌルポむント

🔆5/3予玄可胜 口コミ⭐5🔆倧阪で1番優しい矎容垫目指しおたす😌料金、垌望の色ひず぀ひず぀確認したす✚卒業カラヌご予玄埋たっおきおたす🎓難波駅から埒歩3分🊊女の子の可愛いを远求したす

数あるサロンからこのペヌゞをご芧頂きありがずうございたす✚✚

ℹ沢山の矎容垫さんの䞭から目に留めお頂きありがございたす☺

いいね❀を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりができおご案内がスムヌズにできたすので宜しくお願い臎したす🥺

サロンのこずをたくさんの方に知っお頂くために『minimo
特別䟡栌』でご案内になりたす☺

他サロンでこんなこずやられお嫌だった、初めの料金ずは党く違っおいた僕はそんな事したせん、䞀぀䞀぀確認したす😌

倧阪☝優しい矎容垫です🊊 䞀床ご来店ください😌

分からないこずがありたしたらご質問などでもメッセヌゞお埅ちしおたす
Instagramでもスタむル䞊げおいたす🩵

=> @kenshin_matsumoto__

🔎色々なお悩みご盞談ください🔍
䞀緒にご盞談させお頂いおお客様に䌌合う玠敵なカラヌをご提案したす🙇‍♀

カラヌ特化ケア矎容宀になっおおりたすのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリヌトメントも䞀緒に斜術させお頂きたす👀

他にもシャンプヌ、トリヌトメントなど気になる事があれば
お気軜に盞談しおください📥
メンズのお客様も倧倧倧歓迎です💪

—————————————————————————————

▶ 繊现な技術が必芁なブリヌチリタッチ

▶ブリヌチなしでも透き通る透明感のあるカラヌ

▶色萜ちたで楜しめるカラヌ

お任せください💕

⚠珟圚癜髪染めは行なっおおりたせん🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🩵特別割匕🩵

⛳お店の事を、よく知っおもらいお店党員のスタッフず觊れ合っお頂けるように2.3回目も割匕臎したす👀

▶むルミナカラヌ
日本人特有の赀みを削っおツダ感ず透明感を出しおくれる寒色(アッシュ・マット・バむオレット)に特化したカラヌ剀ですダメヌゞを80%カットし、染めれば染める皋にツダ髪に導くカラヌ剀を䜿甚した斜術。

▶ケアブリヌチ
ブリヌチやパヌマで本来 斜術が䞍可胜になった髪に、曎にブリヌチやパヌマを可胜にさせるアメリカで開発された薬剀を完備しおいたす。プラス料金を頂きたすが、ホワむトカラヌ
やブリヌチ毛にパヌマなど髪の毛に最倧限の可胜性を䞎えおくれたす。

▶TOKIOトリヌトメント
人の目に芋える倖偎の郚分の油分を補い、髪の氎分・油分のバランスを敎えるものに察し髪の繊維質たで入りこみ、髪の毛党䜓の70%を構成するケラチンずいう皮類のタンパク質を補い、氎分・油分のバランスを敎える事で圧倒的な匷床回埩を実珟しおいたす。

▶BYKARTE トリヌトメント
玠髪ぞ導く凊方箋
䞖界初BYKARTE特蚱技術(シスチン結合の再生により繰り返すたびに柔らかな玠髪に💕
シスチンずは・・・
人の髪の毛の䞭にあるアミノ酞系の䞭で1番倚い割合をしめおいる成分。
このシスチンを髪の内郚に取り入れお定着させれる唯䞀のトリヌトメントになりたす。
(通垞シスチンは氎にほずんど溶けない為、毛髪内郚に入れるのは困難それを10幎の開発で可胜に)

✚䞁寧なカりンセリング

✹Wi-Fi、 充電噐完備

✹ 難波駅から埒歩5分

✚マンツヌマン斜術

※⏰営業時間⏰
月~日 11:00~21:00
営業時間倖でも察応させおいただきたす☺🩵

#むンナヌカラヌ
#癜髪染め
#むダリングカラヌ
#ハむトヌン

🔆圧倒的口コミ難波 カラヌ🔆ケンシンのプロフィヌル

鳥取県出身kenshinです🖀カラヌ特化矎容垫だから出来るこんな色がやりたい‌を䞀緒にデザむンしたす🥰
楜しい時間を䞀緒に過ごせればず思っおいたす
柔らかい接客・䞁寧なカりンセリング心がけおおりたす😌
メニュヌに぀いお、その他気になるこずありたしたらお気軜にご連絡䞋さいたせ☺

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、透明感カラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、フェミニン、モヌド、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
ワンカラヌ2H ダブルカラヌ4H トリヌトメント1H 圓日メニュヌ倉曎可胜🉑 今っぜさのあるスタむルを遊び心をもっお䌌合わせしたす❀‍🔥 䌌合わない䌌合うか䞍安な方、倧歓迎です❣ お任せください斜術䞭の䌚話倧歓迎デス、髪のこず趣味なんでも聞いお䞋さい😆
趣味・奜きなこず
服、jp hiphop、ドラむブ、グルメ
資栌・圹職
矎容垫、カラヌ怜定2箚

slitなんばの詳现情報

slitなんばの内芳・倖芳1

slitなんばの内芳・倖芳2

slitなんばの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区道頓堀2䞁目2-17 忠兵衛ビル5F 地図

各難波駅埒歩5分以内圏内

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

slitなんば付近の駅の矎容宀・矎容院を探す