💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシンの掲載
💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシンのプロフィール画像

cope'u yive(クペウイビ)

💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシン

レビュー143
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅10分 / JR難波駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
8/21 (金)
8/22 (土)
  • 💖艶ハイトーン💖【ケアブリーチ𝑾カラー+トリートメント】の写真

💖艶ハイトーン💖【ケアブリーチ𝑾カラー+トリートメント】

💖💖 施術時間『3時間〜』💖💖
  • 💖人気𝑵𝒐.𝟏💖【カット+艶ハイトーン+髪質改善ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント】の写真

限定
    🉐ミニモ限定のお得なクーポンです🉐丁寧なカウンセリングと圧倒的な仕上がり💖💖予約❌の所はお問い合わせ予約で可能な場合時間調整しますのでお気軽にご予約ください💁🏼‍♂️ 施術時間『3時間』
  • 💖複雑履歴•黒染め•ムラ修正•リタッチ💖複数回ケアブリーチ➕ケアカラー➕トリートメント【特殊施術】 ハイトーン/韓国の写真

新規¥29,800
    新規¥29,800
    限定
    マンツーマンで複雑履歴を綺麗に修正させて頂きます、他店で断られた方一度お任せ下さい🙏🏻 施術時間『3時間〜』
  • 🕯️とにかく明るくしたい方🕯️トリプルカラー➕トリートメント【ブリーチ2回】✨ハイトーン/ベージュ /難波の写真

新規¥19,000
    新規¥19,000
    限定
    お得に明るく‼️🉐ハイトーンに出来るクーポンです🎀 施術時間『4時間』
  • 🌈デザインカラーのお客様はこちら🌈ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント リタッチも可能⭕️ルーツ/エンド/ハイトーンの写真

新規¥19,800
    新規¥19,800
    限定
    💖Instagramで見るデザインカラーをしてみたい方はこちら💖デザイン料¥1500-¥5500💖メッセージで相談ください💖 施術時間『3時間』
  • 💖レイヤー人気No.1💖【カット+髪質改善カラー+トリートメント】レイヤー以外も可能🉑の写真

本日来店で¥11,000
    本日来店で¥11,000
    限定
    施術時間『1.5時間〜』
  • 💖まとめて綺麗コース💖コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️カット✖️カラー✖️トリートメント リタッチ🉑髪質改善の写真
    • 縮毛矯正

限定
    🉐ミニモ限定のクーポン🉐💖💖丁寧なカウンセリングと圧倒的な仕上がり💖💖予約❌の所はお問い合わせ予約で可能な場合時間調整しますのでお気軽にご予約ください💁🏼‍♂️ 施術時間『3.5時間』
  • 💖💖髪質改善美髪ストレート💖💖カット✖️コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️トリートメント🪞髪質改善リタッチも可の写真
    • 縮毛矯正

限定
    施術時間『3時間〜』
    08:00〜23:00
  • 💖綺麗に伸ばしたいを叶える💖前髪カット×イルミナカラー✖️5spTOKIOtr ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/韓国の写真

限定
    通常¥15400が限定価格で施術可能‼️前髪カット付き💖1ヶ月サラサラが続く5stepTOKIOトリートメント付き💖 施術時間『1.5時間〜』
  • ✂️人気No1️⃣✂️𝐖 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 カット+Trリタッチも韓国/ダブルカラー/アイドル/ミニモ学割の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
    限定
    🉐ミニモ限定お得なクーポン🉐💖💖丁寧なカウンセリングと可愛い仕上がり💖💖予約❌の所はお問い合わせ予約で可能な場合時間調整しますのでお気軽にご予約ください💁🏼‍♂️ 施術時間『3時間〜』
  • 💖人気No1️⃣💖𝐖 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ➕トリートメント リタッチも韓国/ダブルカラー/アイドル/ミニモ学割の写真

限定
  • 🧑‍🎓ミニモ学割限定👩‍🎓カット𝐖𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 リタッチも⭕️韓国/ダブルカラー/ハイトーン/難波/の写真

新規¥12,300
    新規¥12,300
    限定
    💖💖学生様限定🧑‍🎓ミニモからのご予約でお得にご予約可能💖💖予約❌の所はお問い合わせ予約で可能な場合時間調整しますのでお気軽にご予約ください💁🏼‍♂️ 施術時間『3時間〜』
  • 💖新規様1日2名限定💖うる艶髪質改善フルカラー✖️トリートメント ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋/アイドルの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    💖ロング料金なし💖💖 施術時間『2時間〜』
    08:00〜23:30
  • ✂️新規様一日2名限定✂️うる艶髪質改善フルカラー✖️カット✖️トリートメントボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋/の写真

限定
    💖ロング料金なし💖💖 施術時間『2時間〜』
    08:00〜23:30
  • 💖🈹当日限定🈹💖カット✖️カラー✖️艶トリートメント ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋/アイドルの写真

新規¥7,900
    新規¥7,900
    限定
    💖💖通常カット料金2000円を当日予約でサービス💖💖 施術時間『1.5時間〜』
    当日のみ
    12:00〜18:00

動画

• 掲載者がピックアップ
    星奈のプロフィール画像

星奈さんの口コミ

全頭ブリーチ、ハイトーンをして頂きました!! インナー部分のブリーチ、黒染め履歴がありとても不安だったのですが綺麗に仕上げてくれて大満足です😭💖 前処理からカットまで全て一人で担って頂けるので、二人で担当して頂くよりもイメージの相違やムラが無くとても理想の髪色になりました!!!✨️ 長時間の施術でしたがずっと気遣いしてくれて、声をかけてくれたのであまり苦痛に感じませんでした!🥹 私自身コミュニケーションをとる事が得意ではないのですが、けんしんさんが気軽に話しかけてくれて話しやすい雰囲気を作ってくれたので最後には緊張せず話せました(T^T)✨ カットも似合うように可愛くレイヤーを入れてくれてほんとにお気に入りです🎶🎶 施術後も、ブリーチ毛におすすめのシャンプーやヘアミルクを教えてくださり助かりました🥰 此方の希望に寄り添いながら行ってくれるので、通い続けたいなと思いました(*>ᴗ<*) 本当にありがとうございました!♡

💖とにかく明るくしたい方💖カット➕トリプルカラー➕トリートメント【ブリーチ2回】✨ハイトーン/ベージュ /難波 ¥22,000

来店日:2026年3月3日来店回数:2

💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシンさんからの返信

素敵すぎる口コミ本当にありがとうございます🥲💖 全頭ブリーチという大きなイメチェンを任せていただけたこと、本当に嬉しかったです✨ インナーのブリーチ履歴や黒染め履歴があったので、できる限りダメージを抑えながらムラなく繋がるようにしっかり計算して施術させていただきました🙇‍♂️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました😭✨ 最初から最後まで一人で担当させていただいているのは、細かいニュアンスやイメージをブレなく再現したいという想いからなので、そこを感じ取っていただけたのも本当に嬉しいです☺️ 長時間の施術お疲れさまでした🥹 少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです✨ レイヤーカットもハイトーンに合うようにバランスを見て入れているので、巻いてもストレートでも可愛く楽しんでくださいね💫 ホームケア次第でハイトーンの綺麗さはかなり変わるので、ぜひシャンプーやヘアミルクも使ってみてください🫧 分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☺️ これからも理想に寄り添いながら、毎回「過去一」を更新できるよう全力で担当させていただきます🔥 またお会いできるのを楽しみにしています✨ 本当にありがとうございました!!

返信日:2026年3月5日
  • ユスラのプロフィール画像

ユスラさんの口コミ

ここで縮毛矯正を受けることにしたのですが、仕上がりが本当に素晴らしかったです!日本人の髪質とは少し違う私の髪に、彼がどれほど一生懸命に向き合って努力してくれたか、本当に感動しました。そして、いっぱい気をつかってくれました。けんしさんが髪型に込めたた努力のおかげで、もっと可愛くかんじました。けんしさんから髪型に関するいっぱいアドバイスももらいましたし勉強になりました。 ソロンも雰囲気が落ち着いたでいいしけんしくんはサロンの雰囲気もっとよくするからみんなさんもけんしくん選んでね。そして。これからもよろしくお願いしますベストヘアドレスり!🧏🏻‍♀️ I had decided to get hair straightening treatment from here and the results were amazing. I’m throughly impressed by how much he put effort into my hair which is quite different from Japanese Hair and he is also very nice and friendly. He offers very helpful advice as well. The salon has a very nice atmosphere and all the staff are also very respectful so if you are a shy person or have anxiety of hair dressers, I totally recommend this salon because kenshin kun is very nice and everyone will make you feel welcomed in their own way. Do choose kenshin though as I will continue to, he puts effort and is a great hair dresser 🫡

💖💖髪質改善美髪ストレート💖💖カット✖️コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️トリートメント🪞髪質改善リタッチも可 ¥19,800

来店日:2026年8月19日

💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシンさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!✨ 大切な髪を任せていただき、仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹✨ 日本人の髪質とは少し違う髪質だったので、できる限り髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつ理想の仕上がりになるよう施術しました! 施術中もたくさんお話しできて髪型のことについても、これからもっと可愛く綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、たくさんお伝えできて良かったです! サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ これからも居心地の良い空間づくりと、安心してお任せいただける美容師でいられるよう頑張ります! こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしています!✨ Thank you so much for your amazing review!🥹✨ I’m truly happy that you were satisfied with your hair straightening treatment! It was very important for me to carefully understand your hair texture and condition, especially because your hair is different from typical Japanese hair. I’m so glad that all the effort and care I put into your hair made you feel even more beautiful!🤍 Thank you for trusting me with your hair and for choosing me as your hairstylist! I’ll continue to do my very best to make your hair beautiful and help you enjoy your hairstyle even more.✨ I’m already looking forward to seeing you again! Thank you again, and I hope to see you soon!🫶🏻

返信日:2026年8月19日
  • 明香里のプロフィール画像

明香里さんの口コミ

明るめ計画2回目‼️ 赤みなしの綺麗なミルクティーに仕上げてもらいました🫪 仕上げの巻も可愛くしてもらえて嬉しいです☺️ 徐々に明るくしていく計画を立ててもらえて毎回美容室に行くのが楽しみです😌 次回もよろしくお願いします🥺🙇

♻️リピートcoupon♻️カット➕フルカラー+トリートメント定額/心斎橋、難波、堀江、イルミナアディクシー ¥12,000

来店日:2026年7月18日来店回数:6

💖艶ハイトーン髪質 改善💖ケンシンさんからの返信

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回は赤みをしっかり抑えたミルクティーカラーに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😊🤍 理想の明るさに向けて、髪の状態を見ながら無理なく少しずつ育てていきましょう✨ 毎回美容室を楽しみにしていただけていることが何より励みになります🥹 次回もさらに可愛くできるよう精一杯担当させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️✨

返信日:2026年7月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💖心斎橋で美容室お悩みの方は必ずお任せください💖四ツ橋心斎橋エリア口コミ高評価💖ブリーチ•カラー•髪質改善•縮毛矯正お悩み相談して下さい💖丁寧な技術と居心地の良さでリピート多数💖!

美容室をお探しのお客様お任せください🩷 指名月間150名💖 圧倒的知識と技術💖 出来るから断りません‼️信じて一度ご指名ください‼️ 【日本人の8割は髪の悩みを抱えています‼️】 断られ続けたお客様沢山笑顔にしてきました🙏🏻 最先端を大阪で‼️ 💖✨ブリーチ✖️髪質改善でこれまで以上の仕上がり✨💖 難波、心斎橋エリアで失敗しないブリーチカラー、、ミルクティーカラー、ブロンドカラー、髪質改善、複雑履歴修正お探しの方は是非お任せください❣️ 何色でも得意です♪ 多数の県外セミナーから得た技術を大阪でお客様以上に今後のことを考えたカウンセリングで提案させていただきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💖この度は数多くの掲載の中から見つけてくださり ありがとうございます💖当日予約🆗 朝8時〜ご予約受け付けてます💖  🎨ハイトーン✖️髪質改善特化美容師のケンシンです🎨 🎨Instagram🎨 kenshin_matsumoto__ 📮是非フォローお願いします📮 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨大学生✨専門学生✨インスタグラマー✨インフルエンサーアパレル店員など多数ご来店していただいてます☺️💖 予約枠が❌でもインスタグラムからご予約下さい☺️✨ ⚠️必ず丁寧なカウンセリングを行わせていただきます⚠️ 初回来店の際は様々なカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正 などの複雑な履歴がありますので綺麗な髪の毛にしていくためにも何回かに分けて施術を行なっていく方が良いかと思います🥰🥰 1回1回の施術を丁寧に大切にさせていただきます✨✨ 初めてミニモをご利用される方も多くいらっしゃると思います💖 わからないことがございましたら随時ミニモのメッセージ質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい🙌🏻🙌🏻 お気に入り登録❤️をして頂くとご予約をいただいた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🫶🫶 近日沢山のご予約をいただいておりますのでお早めのご予約 をオススメしております📮💁🏼‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  💖💖カット、カラー、髪質改善            全て意味を持たせて施術します💖💖 🔝お客様一人一人に合うカット「毛量•質感」調整 🔝ブリーチを使用した繊細なカラー✨✨ 🔝透明感のあるブリーチカラー✨✨ 🔝柔らかいベージュカラー✨✨ 🔝トレンドのインナーカラー、イヤリングカラー✨✨ 🔝シルバーカラー、ピンクベージュ、グレージュ✨✨ 🔝パヤ毛を治める髪質改善縮毛矯正 🔝濡れた髪の絡まりダメージの広がりを解消 髪質改善トリートメント 🔝強い癖を優しく伸ばす適切な縮毛矯正 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🫶カウンセリング🫶 📄丁寧なカウンセリングを心がけております 📄お客様のご希望なんでもお伝えください。 📄初めて方でもわかりやすく説明させていただきます。 📄ご質問等随時受け付けております。 ⚪️カラー 🈁ブリーチを使った施術に絶対の自信があります🈁 🔅ご希望の色味が決まってない方でもお客様に合わせた似合わせカラーも好評です。 🔅1回1回の施術で次のカラーも考えたお薬の配合。 ♻️良質な薬剤の使用でダメージの少ない、艶のあるハイトーン、デザインを楽しめるよう心がけております。 🔅ブリーチなしでのダブルカラーで透明感カラーも好評です。 🔅お洒落な外国人風デザインカラー。 🔅トレンドのインナーカラー、フェイスフレーミング。 🔅柔らかいミルクティーベージュカラー。 🔅シルバーカラー、ホワイトカラー。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💖💖トリートメント💖💖 🔝TOKIOシステムトリートメント。 ハホニコスチーマートリートメント 髪質改善ベホマトリートメント お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます🫶❕ 普段の生活で気になる髪の毛のお悩み解決させていただきます🥰✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー          💁🏼‍♂️ こだわり💁🏼‍♂️ 大阪でカラーをお悩みの方は一度お任せ下さい @kenshin_matsumoto__ 👈その他のスタイル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️【美容室難民】の方に読んで頂きたいです⚠️ 心斎橋で美容師をしています✨ "KENSHINと申します☺️ まず数いる美容師さんの中から 僕を見つけてくださりありがとうございます🙏🏻 ご来店前に、少しでも僕の"こだわり"をお伝えできればと思いますので、目を通して頂けると幸いです😊‼️ まず僕は【カウセリング】がとても重要だと考えております‼️ 髪の毛のダメージや、髪質や状態によって様々な悩みやトラブルがあると思います🧐🧐 1人1人が抱えている髪の毛の【悩み】や【トラブル】をしっかりとカウンセリングでお聞きし 圧倒的経験があるからこそ、的確に、最短で解決できる【プラン】をお伝えします😉😉 特に【ブリーチ+カラー】は【誰に任せるか?】で 仕上がりに違いがでてきますし1回のブリーチ 1回のカラーで今後のカラーに大きく影響がててしまいます⚠️⚠️⚠️ また、男性美容師が苦手という方も多く来店されてます☺️🫶 必要最低限のトーク、もちろん会話が好きなお客様はたくさんお話しさせて下さい😌👌 やりたい時にやりたいカラーにできないってならないように、常に先の事も考えたプランと技術を ご提案させて頂きます.... 【他店様でお断りされた)という方も 諦めずにに一度は僕にご相談ください。 ・黒染め履歴 ・色ムラ ・残留 •切れ毛 ・似合うデザインがわからない 日々、いろんなお悩みのお客様がお問い合わせ、ご来店されてます☺️☺️ どのような状況でも対応できるように最高峰最新のケア剤、薬剤に加え カラー・デザイン・技術・を豊富にご用意しております👌🤝✨ まずは【本質的な部分】のお悩みを解決しますのでお気軽に、ご連絡、お問い合わせください💁🏻 髪を通じてお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🫶✨✨ KENSHIN💇🏻‍♂️💇🏻‍♂️ 🛜必ず満足していただける施術をさせていただきます。 🛜前回の施術の履歴も考慮した上で最適な提案をさせていただきます。 🛜ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。 🛜今も今後も綺麗が続くような提案、お薬の配合。 次回のカラー提案。 🛜色持ち、色落ちも綺麗になるように。 🛜他サロンでこんなことやられて嫌だった、初めの料金とは全く違っていた僕はそんな事しません、一つ一つ確認します。 【大阪☝️優しい美容師です】一度ご来店ください💖🫶 ✨丁寧なカウンセリング ✨Wi-Fi、 充電噐完備 ✨心斎橋駅3分•四ツ橋駅5分 ※⏰営業時間⏰ 月~日 8:00-26:00 #インナーカラー #ハイライト #ダブルカラー #ブリーチ #イルミナカラー #グラデーション #カラーモデル #ルーツカラー #ケアブリーチ #パーソナルカラー診断 #リタッチ #黒染め #白髪染め #イヤリングカラー #ハイトーン #難波美容室 #難波ハイトーン #難波ブリーチ #心斎橋ブリーチ #心斎橋ハイトーン #心斎橋美容室 #大阪ハイトーン #大阪ブリーチ #大阪ケアブリーチ #南船場美容室 #アメ村美容室 #大阪ホワイトカラー #大阪ブリーチ * 心斎橋 ハイトーン * 心斎橋 ブリーチ * 心斎橋 ダブルカラー * 心斎橋 髪質改善 * 心斎橋 レイヤーカット * 心斎橋 縮毛矯正 * 難波 ハイトーン * 難波 ブリーチカラー * 難波 髪質改善 * アメ村 美容室 * 四ツ橋 美容室 * 堀江 美容室 * 南船場 美容室 * ミナミ 美容室 難波美容室/難波ブリーチ/難波ダブルカラー/難波ボブウルフカット/難波レイヤーカット/難波ケアブリーチ/難波デザインカラー/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/前髪カット/トリートメント/イルミナカラー/ブリーチ/レイヤーカット/ショート/ロング/ミディアム/カット/カラー/イヤリングカラー/学割U24/メンズ/ボブ/韓国/バレイヤージュ/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント/ストレート/パーマ/ショートボブ/ショート/ボブウルフ/ウルフレイヤー/ウルフカット/眉毛/黒染め/顔周り/バレイヤージュ/ブリーチなしカラー/酸性ストレート/ダブルカラー/マッシュウルフ/シースルーマッシュ/タッセルボブ/セミロング/アンブレラカラー/大阪ダブルカラー上手い/大阪ブリーチ上手い

プロフィール

💖心斎橋エリアカラー支持率No1❗️お任せください💖 💖数いる美容師さんの中から僕を見つけてくださりありがとうございます🙏🏻 カラー比率9割、今流行りのレイヤー、髪質改善、ボブスタイルをメインに日々お客様のスタイル作りのお手伝いをさせて頂いてます💖💖

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
得意なイメージ
ナチュラル、個性派
施術について
ワンカラー1,5H ダブルカラー3H〜 トリートメント1H 男性美容師が苦手という方も多く来店されてます☺️🫶 必要最低限のトーク、もちろん会話が好きなお客様はたくさんお話しさせて下さい❣️ 常に先の事も考えたプランをご提案させて頂きます【他店様でお断りされた)という方も一度僕にご相談ください。
趣味・好きなこと
美容施術、古着屋巡り、J hiphop、カフェ
資格・役職
美容師、カラー検定2級、ヘアケアマイスター、接遇検定、パーソナルカラー、セミナー経験有、トップスタイリスト、トップカラーリスト

cope'u yiveの詳細情報

• cope'u yiveの内観・外観1
  • cope'u yiveの内観・外観2
  • cope'u yiveの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アーバンコート心斎橋5F (地図)
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅、四つ橋線四ツ橋駅、徒歩3分 アメ村のadidasの横の建物です!
四ツ橋駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 当日予約も大歓迎❣️ヘアを通じてお客様の人生を楽しくさせてください💖
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

cope'u yiveのサロンスタッフ