limit陽平 ショートカット特化の掲載
limit陽平 ショートカット特化のプロフィール画像

limit by afinar limit陽平 ショートカット特化

大宮駅2分

limit陽平 ショートカット特化のメニュー

limit陽平 ショートカット特化のフォト

limit陽平 ショートカット特化の動画

limit陽平 ショートカット特化の口コミ

• 久美子さんの口コミ

場所に辿り着けず、予約時間過ぎてしまいましたが、お電話であんないしてくださり、とても親切に対応してくださいました。
    遅刻してしまったにも関わらずカウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪型にしてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• ナッキーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ショートにしてからなかなか気に入る髪型にならず美容室を変えていましたがやっとしっくりきました。形も綺麗で若返りもできて気に入りました。
    次回もよろしくお願いします。

limit陽平 ショートカット特化さんからの返信

ナッキー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当者の陽平です。

気に入っていただけてとても嬉しいです😃

またナッキー様に似合うヘアスタイルをご提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • けぇさんの口コミ

本日は有難うございました!
    最近なかなかカットが思った感じにならなかったのですが、今日は満足行くカットで可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです☺カラーもキレイに染めて頂けて良かったです!
    とても気さくな方で話やすかったです😊
    今度はハイライトを入れ直したいのでまた来店させて頂きたいと思います✨

limit陽平 ショートカット特化さんからの返信

けえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足というお言葉がいただけて、大変嬉しく思います!

重ねてお礼申し上げます!

ぜひ次回はハイライトでのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日

limit陽平 ショートカット特化のアピールポイント

年間【3000名】以上のお客様の担当をさせていただいております✂︎💇‍♀️カットが大好きです🫶ショートカット/ショートスタイル/ボブ/ウルフカット/肩上のスタイル全般お任せください😉🌟

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌✨

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします🫡🎶

limit店長の陽平YOHEIです✂︎💇‍♀️

Instagramメインでしたがついにミニモからも予約を取れるように致しました🌟

【お願い】予約枠が空いていない場合があります😭

その際はぜひ問い合わせくださいませ💁‍♂️

日程を合わせてご予約可能の場合もございますので、お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します🙇‍♂️

お店は大宮駅西口徒歩2分の場所にございます✂︎🚶

🤍ショートスタイル、ボブスタイル、肩上のスタイルはお任せください🤍

ショート/ショートヘア/ショートボブ/ボブ/切りっぱなしボブ/外はねボブ/ウルフカット/レザーカット/などなど!肩上のスタイル🍭

💛カラー全般お任せください💛

ワンカラー/ブリーチカラー/インナーカラー/ハイライトカラー/バレイヤージュ/シャドールーツ/などなど!!🍬

💙メンズの方もお任せください💙

メンズカット/フェードスタイル/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/波巻き/波巻きスパイラル/なとなど🍪

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様の髪の状態に合わせて可愛い、かっこいいヘアスタイルをご提供させていただきます♡

骨格や髪質、悩みに合わせて一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます◎

髪質、輪郭、くせ、バランス等沢山の要素を踏まえてカットさせていただきます◎

ぜひ一度お任せください✨

🍭カラー🍭
ブリーチはお客様の髪質や状態、毛髪履歴に合わせたものを使わせていただきます✨
イルミナカラー/アディクシーカラー(透明感、高発色、赤み消し、ダメージレス)

🌀パーマ🌀
コスメカール/クリームパーマ/デジタルパーマ/デジキュア

✨トリートメント✨
ディープレイヤー/TOKIO/ケラスターゼカクテルトリートメント/ケラスターゼクロノロジスト(キャビア)/コアミー

豊富な薬剤でお客様のなりたいを叶えます🌟

10代〜60代の男女、幅広いお客様のお客様を担当しております😌♪

🌈ぜひ一度私にお任せください✨

instagramにスタイルの写真をアップしておりますので
チェックしてみてください🐶

Instagram→@yohei.w1210

ご来店お待ちしております😆🎶

limit陽平 ショートカット特化のプロフィール

limit店長の陽平YOHEIです✂︎
ショートカットにしたい方はぜひ一度ご相談ください!
レザー(かみそり)をつかい柔らかい質感にこだわってカットしております☺️
骨格や髪質、悩みに合わせて一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます!

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
ショートスタイル全般お任せください☺️✂︎ ショート/ショートカット/ショートヘア/ハンサムショート 肩上ののスタイルが得意です♡ ボブ/切りっぱなしボブ/ぱつっとボブ/外はねボブ/ウルフ/ウルフカット
スニーカー集め、体を動かす事
店長

limit by afinarの詳細情報

limit by afinarの内観・外観1

limit by afinarの内観・外観2

limit by afinarの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図

大宮駅2分

大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。

大宮駅

Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す