韓国系BIZEカラーエクステ梅田(ビゼエクラット)韓国特化エクステ🟨 エクステ

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
4.1
- 掲載者がピックアップ

マイマイさんの口コミ
20代前半
すごく丁寧して頂きました! エクステもいい感じです! リピします!(^o^)
来店日:2024年11月11日来店回数:2回
韓国特化エクステ🟨 エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪ エクステの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 「リピします!」とのお言葉も大変励みになります! 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^o^) またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月22日
エクステをつける力が弱かったのがエクステつけてもらった次の日にお風呂上がると半分以上シールはがれました。
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
韓国特化エクステ🟨 エクステさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 エクステが翌日に半分以上外れてしまったとのことで、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本来このようなことがないよう施術させていただくべきところ、至らぬ点があったことを深く反省しております。 早急に状態を確認させていただき、適切に対応させていただければと思いますので、お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。 今後は技術の見直しと品質管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
マイマイさんの口コミ
20代前半
カウンセリングをしっかりやって頂き、色んな提案をして頂きました。私の話もノリよく聞いてくださったり、時間を気にしてくださったりしていただきとてもありがたかったです! 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてとても満足しています!
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
韓国特化エクステ🟨 エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご提案にご満足いただけてとても嬉しく思います。 お時間の面でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 今後もご希望に寄り添いながら、可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アピールポイント
💖憧れの韓国風ハイトーンへ!ダメージレスで透明感たっぷり✨エクステで理想の長さも叶えます💖
「黒染めはしたくないけど明るくしたい…」「傷むのは怖いけど透明感がほしい!」そんなお悩みは私にお任せください✨ 当店自慢のダメージレス施術で、ハイトーンでもツヤ感あふれる仕上がりに。さらに、超自然な仕上がりのシールエクステで、地毛のような馴染みやすさと長持ちを実現します! ✅ こんな方におすすめ 憧れのミルクティーベージュや韓国風カラーにしたい方 エクステで長さを出したいけれど、バレたくない方 ダメージが気になってハイトーンを諦めていた方 今の気分にぴったりの「可愛い」を一緒に見つけましょう!まずは気軽にご相談ください💌
プロフィール
- エクステ、韓国風ヘア、ブリーチ