yさんからのeyelash GARDENの口コミ

• yさんの口コミ

こんなサロンある?!と言うほど辛いサロンでした・・・・。
    ・まず、カウンセリング。声もボソボソで聞き取れないし
    仕上がりのイメージも伝えきれていなかったのが悪いですが
    全然思っていたものと違いました。
    120本つけていただいたのですが、時間は早くてとても良かったです。ですが、エクステをつける際つけていきますね・・・・のような確認の声は全くないし拭いた後いきなりつけられて正直びっくりしました。まぁプライベートサロンだしマニュアルもないからそっか・・・と言う感じでした。

・ですが、また施術中の椅子が最悪です。
    あんなに急角度でまた硬い椅子は初めてです。普段は眠った状態で施術していただくことが多いのですが一睡もできず本当に辛かったです。肩こりがひどくなってしまいました。

・この後ネイルサロンに行ったのですが、その方は長くお付き合いしてる方なのですが話中に午前中は何されてました〜?となりエクステつけてきたんです・・というと「とてもナチュラルになりましたね」と言われました。他のサロンと同じオーダーの仕方をしてるのにつけてるのにつけてる感が全くない・・・・120本ちゃんとついてますと言われましたが、本当についているのか疑心暗鬼です。また施術した当日に7.8本取れるのは酷すぎます。
    クーポン価格なので仕方ないのかもしれませんが
    ミニモのクーポンの勉強になりました。

eyelash GARDENのプロフィール画像

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい、
    花粉症の為声が聞き取りづらかった事など申し訳ございません。
    お仕上がりはサロンによってメニューや商材が違いますので
    多少は見え方も変わります。
    チェアに関しても合う合わないは人それぞれございます。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月2日

eyelash GARDENの口コミ

4.2

eyelash salon GARDEN付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon GARDEN付近の駅のマツエクサロンを探す