アバウトなオーダーを真摯に汲み取ってくださり、
想像以上に素敵な髪にしてくださいまして
ありがとうございました◟̊◞̊♡
井上さんにお任せして大正解でした!
「可愛らしい毛質ですね」と褒めて頂いた事、
実はとても嬉しかったです…ꪔ̤̮
コンプレックスだった柔らかい髪も、ストレートな毛質もプラスに考えれるようになりました。
はじめての美容室は緊張するものですが、丁寧なカウンセリングに確かな技術と人柄の良さに安心してお任せすることが出来ました。
東京での益々のご活躍をお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!
想像以上にとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました♪
また、楽しいお話ができて心地よく、あっという間でした。
またお願いします。
最初から最後まで丁寧で、親切な対応でした。
髪に対するアドバイス、施術、対応、カリスマ美容師の先輩からのアドバイス、すべて素晴らしかったです!!
何件か銀座の美容院に行ったことがありますが、特によかったです😀
🥰気に入らなければ全額返金します🥰 / 本日空きあり/業界トップクラスの技術力💗Instagram→ @kai____ion
ダブルカラー支持率No.1✨当日予約🆗梅田エリアで失敗しないブリーチカラー、ミルクティーカラー、レイヤーカット、ブロンドカラー、メンズカット、髪質改善お探しの方は是非お任せください!
この度は数多くの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます☺️
🥰Top stylist/🥰KAI⭐︎です!!
✨💎Instagram💎✨
✨✨kai___ino ✨✨
是非フォローお願いします🙇♂️
⭐️大学生⭐️専門学生⭐️インスタグラマー⭐️インフルエンサー⭐️アパレル店員⭐️など多数ご来店していただいてます✨
⭐️有名雑誌多数掲載歴あり
🌟必ず丁寧なカウンセリングを行わせていただきます⭐️
初回来店の際は様々なカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの複雑な履歴がありますので綺麗なハイトーンを作っていくためにも何回かに分けて施術を行なっていく方が良いかと思います!
1回1回の施術を丁寧に大切にさせていただきます!
ミニモ限定価格として通常料金の50%〜70%OFFでのご案内となります!
初めてミニモをご利用される方も多くいらっしゃると思います!
わからないことがございましたら随時ミニモのメッセージ質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい☺️
お気に入り登録❤️をして頂くとご予約をいただいた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇♂️
近日沢山のご予約をいただいておりますのでお早めのご予約をオススメしております!
🧡🩵カラー指名、新規指名No.1🧡🩵
○ブリーチを使用した繊細なカラー🩵
○透明感のあるブリーチカラー🧡
○柔らかいベージュカラー🩵
○トレンドのインナーカラー、イヤリングカラー🧡
○シルバーカラー、ピンクベージュ、グレージュ
🟧カウンセリング🟧
○丁寧なカウンセリングを心がけております。
○お客様のご希望なんでもお伝えください。
○初めて方でもわかりやすく説明させていただきます。
○ご質問等随時受け付けております。
🟧カット🟧
○お客様の骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきます。
○普段のスタイリングで上手く巻けない方でも簡単に可愛く巻きやすいカット。
○ボリュームを抑えたい、癖が気になる方に合わせたカット。
○顔まわりのデザインにもこだわりをもって小顔をなるように施術させていただきます。
🟧カラー🟧
○ブリーチを使った施術に絶対の自信があります。
○ご希望の色味が決まってない方でもお客様に合わせた似合わせカラーも好評です。
○1回1回の施術で次のカラーも考えたお薬の配合。
○良質な薬剤の使用でダメージの少ない、艶のあるハイトーン、デザインを楽しめるよう心がけております。
○ブリーチなしでのダブルカラーで透明感カラーも好評です。
○お洒落な外国人風デザインカラー。
○トレンドのインナーカラー、フェイスフレーミング。
○柔らかいミルクティーベージュカラー。
○シルバーカラー、ホワイトカラー。
🟧トリートメント🟧
○話題の髪質改善プリンセストリートメント👸
○TOKIOシステムトリートメント。
○ディープレイヤーシステムトリートメント。
○お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます。
○普段の生活で気になる髪の毛のお悩み解決させていただにきます。
🟧こだわり🟧
○必ず満足していただける施術をさせていただきます。
○前回の施術の履歴も考慮した上で最適な提案をさせていただきます。
○ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。
○今も今後も綺麗が続くような提案、お薬の配合。
○次回のカット、カラーの提案。
○色持ち、色落ちも綺麗になるように。
🟧ご予約に関して🟧
○お友達2人でのご来店も可能です!!
○トラブルを防ぐ為に注意事項を必ずお読みください。
○ご質問等ございましたら一度ご予約をしていただいてそこからメッセージにてお願いします。
🟧店舗案内🟧
○充電器貸し出し⭕️
○Wi-Fi完備⭕️
○アルコール消毒【全席消毒済み】⭕️
#韓国#ワンホン#メンズ#メンズカット#メンズパーマ#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー#髪質改善#ロング料金なし#
はじめましてこんにちは
数ある美容院の中からご覧頂き有難う御座います❣️
梅田で働いて居ます❣️
井上 海と申します☺️
24時間ご予約お待ちしております🥰