40%以上オフ!ミニモSALE
セリザワ ヒデユキの掲載
セリザワ ヒデユキのプロフィール画像

モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン セリザワ ヒデユキ

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

セリザワ ヒデユキのメニュー

セリザワ ヒデユキの口コミ

昨日はありがとうございました!カラー&カット、最高に気に入ってます✨色々ワガママ聞いて頂いてすいませんっ😅芹澤さんにおまかせして良かったです😆他のスタッフの方の対応もとっても感じが良く、初めて行った美容室だったのにとても居心地が良かったです😊✨楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました😌

セリザワ ヒデユキのプロフィール画像

セリザワ ヒデユキさんからの返信

まどか様

こちらこそ、先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪

「最高に気に入ってます」なんて、これ以上ないくらい嬉しいです…!!
    何より、まどか様の理想のヘアスタイルにさせて頂くことができ、お役に立てたことが何よりも嬉しく思います。

しかしそれは私だけの力ではなく、まどか様がスタイルの希望をしっかり伝えて下さったからこそとも思っております。
    初めての場合は特に、美容師側とお客様側とのイメージには必ず誤差が生まれてしまうので、いかにすり合わせができるかが鍵になってきます。
    そういう意味では、お礼を言うのはこちらの方でございます✨

「家のように、いつでも気軽に帰って来れる」という雰囲気を大事にしているので、それも感じて頂けて良かったです!

また、何かお役に立てることがありましたら、帰ってきてくださいね!笑

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました♪

セリザワ ヒデユキ

返信日:2018年9月10日
  • のさんの口コミ

とても可愛く、丁寧に仕上げてくださって大満足です(*^^*)♪
    カットいただいている間も気遣いながらお声かけくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思える、素敵な美容師さんです。

先日初めてお願いしました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。初めてのお店でバッサリ切るには勇気が要りましたが夫にも好評でした。お店も感染防止にも気を使っていて安心して過ごせました。
    今までは都市部にあるお店に通っていましたが地元にこんな上手な美容師さんがいたとは。次回もお願いしたいと思います😄

セリザワ ヒデユキのアピールポイント

🌟ブリーチモデル様、撮影モデル様募集中です🌟ブリーチ/ブリーチリタッチ/バレイヤージュ/シャドールーツ/ハイライト/インナーカラーetc/成増駅から徒歩5分

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります♪

⚠️予約について⚠️

現在、すぐ予約の受付を停止しております。
予約リクエストにて、下記の募集要項に記載のお時間からご希望の日時をご連絡くださいませ。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️Morio from London成増店✂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは!☀️
数あるサロン様の中から、このページをご覧頂きましてありがとうございます!!

morio from London(モリオフロムロンドン)の店長兼トップスタイリスト、芹澤(せりざわ)と申します💁

🌟ブリーチを使用したデザインのカラーモデル様
🌟インスタやホームページ用の撮影モデル様

を募集しております!

ーーー ブリーチカラーモデル様募集詳細 ーーー

○18歳以上
○きちんと意思疎通•メッセージのやり取りができる方
○事前に状態や履歴をお伺いしております。
○メニューによって材料費を頂いております。
○インスタ等掲載OKの方(顔出しNGでも大丈夫です👌´-)

···▸募集メニュー
•ブリーチ(全頭、リタッチ)
•バレイヤージュ
•シャドールーツ
•ハイライト
•インナーカラー
•その他デザインカラー

···▸日時
○平日(月・水・木・金) 18時30分~
○火曜日 応相談(8時~19時)
○他希望日時はメッセージにてご相談させて下さいませ。

ーーー撮影モデル様募集詳細ーーー

○18歳以上
○きちんと意思疎通•メッセージのやり取りができる方
○基本的に衣装やメイクはご協力頂いております。
○できればカットやカラー、パーマokの方
○顔出し、インスタ等掲載OKの方
○未経験でも大丈夫です😊
○料金は頂いておりません。

···▸日時
○平日(月・水・木・金)
•朝8時スタート~9時30分
※撮影のみ。
• 18時30分~
○火曜日 応相談(8時~15時)
○他希望日時はメッセージにてご相談させて下さいませ。

ご不明な点などはお気軽にメッセージして下さい🙆‍♂️

セリザワ ヒデユキのプロフィール

お気軽に何でもご相談下さい♪

スタイル提案、ハイライト、パーマ
ボブ、ロング、ショート