ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• なつきさんの口コミ

細かいところまで考えて切ってくださってありがとうございました!悩みも解決できて嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️

• かんさんの口コミ

施術して頂く前から、丁寧にヒアリングして頂き説明がすごい親切でした٩(^‿^)۶
    仕上がりも希望通りです♩
    周りからも好評で嬉しいです〜✨
    また宜しくお願いしまーす😊

• ぽあさんの口コミ

イメチェンありがとうございました!お気に入りです❤︎

• 友香さんの口コミ

接客も良く、カットもカラーも思い通りになりました!大満足です!ありがとうございました😊

• ponyoさんの口コミ

🥰

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます\( ᐙ )/
    髪ダメージや髪質を考えながらいつも仕上げてくれるので
    毎回大満足です!!!

ブリーチしたところのダメージを考えながらパーマやカラーが
    いい状態になるように仕上げてくれて、アドバイスも例え話を
    用いて分かりやすく教えてくれるので家でのケアも
    頑張ってみよって思えます!
    おかもとさんとも毎回いろんな話をしてすごく話しやすいですが、
    他のスタッフさんも話しやすく素敵な方が多いため
    リラックスできる雰囲気のサロンです☺️✨

またお願いします〜!!

• ハトニーさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて
    接客もとても良かったです。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    大満足です!

• ハナさんの口コミ

実際に髪質を見てメニューを変更していただいたり、日々のケア方法を教えていただいたりと、とても丁寧な対応と仕上がりに満足しています!またよろしくお願いいたします!

• ソーさんの口コミ

接客などもご丁寧にしてもらい
    セットのアドバイスなどもしっかりしていただき満足です
    アトピーだったのですが、肌にも気を使っていただきとても優しい対応をしていただきました。
    ありがとうございます😊

• るんさんの口コミ

カラーの前にしっかりとカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました✨スタッフの方も優しい方ばかりだったので居心地がよかったです☺️

• 和夏さんの口コミ

店長のオカモトさんに施術して頂きました!
    初めに希望のスタイリングを細かく聞いて下さって、希望とピッタリのカットと、トリートメントをして下さいました〜今後のヘアスタイルの提案もしてくれて大満足です😆
    また通いたいと思います!

• くにしーさんの口コミ

黒過ぎず地毛に近い色になったので満足🙆‍♀️

• meeeymeyさんの口コミ

久々にばっさり切りたくなり、急遽時間が出来たのでこちらで予約したのですが、カットも丁寧でカラーも理想通りすごくキレイな透明感のある色になって嬉しいです( ¨̮ )
    お店もナチュラルな雰囲気の落ち着く内装でとても居心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• シオナさんの口コミ

サラサラストレートにして頂きました。最初違うプランで予約していたのですが私の髪質に合ったプランに変更して頂いてとても良かったです。

ミニモ上のやり取りでもとてもご親切で、安心できました。
    ヘアケアについてのアドバイスや、私の髪質についてもたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    ボリュームダウンや前髪カットも大満足です。
    またカット楽しみにしております。

• ゆりさんの口コミ

毎度可愛いショートボブにしていただいてます!
    元々決まった美容院がなく、あちこちを転々としていたのですが、こちらに来てからはずっとお世話になっています。
    駅から近いのと、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです(^^)

• miyuさんの口コミ

カットとカラー、トリートメント をしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださって、話しやすく親しみやすい美容師さんで安心しました。髪型も希望通りに仕上げていただけてお気に入りです♩
    ホームケアの仕方も細かく教えてくださり、親切でした(^^)

初めて利用させていただきました◡̈

髪の悩みは、天然パーマで伸びてきた生え際の癖が気になること!
    チューニングで予約させていただいて、相談次第で縮毛強制かなあと思いながら行きました( ´﹀` )

はじめに入力したカルテの情報と、わたしの今の悩み、髪の状態を考慮して、今回はチューニングを試してみることになりました◡̈
    しっかり聴き取ってもらえて、わたしも相談しやすくて、やっていただくメニューに納得してお願いすることができました( *˙︶˙*)

前髪の流れや、乾かし方、ミルクとオイルの効果の違いなども丁寧に説明していただき、家でも自分で再現できるのがありがたいです!

ありがとうございました( *˙︶˙*)
    2ヶ月後またチューニングの様子を見ていただきに行きたいと思います◡̈

• ミオさんの口コミ

事前の対応もスムーズで、何よりとてもいい感じに切ってくださいました😊
    久々の前髪でどんな風にしたらいいか迷っていましたが、希望も聞いていただき、提案もしてくださり、セットの仕方も教えていただいて、とても安心できました!
    お話の感じも落ち着いていて、居心地よかったです。
    是非また利用したいです。ありがとうございました✨

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にして頂きありがとうございます!感謝です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す