ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• ponyoさんの口コミ

🥰

• さいとうさんの口コミ

今回もとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 支音さんの口コミ

希望通りにカットしてもらえて髪色もいい感じです!!雰囲気もとても良くてリラックスできました!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗にカラーしていただいて、仕上がりにも満足しています!皆さん、柔らかい雰囲気で居心地も良かったです。
    また行きたいと思います。

カウンセリングもご丁寧で、とても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

初めて口コミ投稿させていただきます。
    まずお店の雰囲気が優しくて、接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    驚いたのは邦楽が流れてて好きな曲ばかりでとても嬉しかったです!!
    またぜひ音楽の話したいです。ハイライトを入れたので落ちていくのを楽しみながら次回を待ちたいと思います!!

• なおきさんの口コミ

非常に丁寧に切っていただいたうえ、仕上がりにも満足してまいます
    店員さんを含む美容院の雰囲気全体が落ち着いていて、シャンプーをしていただいている間も非常にリラックスできました
    またお願いすると思います

• さくらさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえてスタッフさんも優しくて、
    また行きたいなと思いました!あと、お姉さんがしてくれたマッサージがとても気持ちよかったです!

• まさんの口コミ

理想通りのカットをして下さり大大大満足です!
    ありがとうございました😌
    お店の皆さんもダメージ補修についてや巻き方のコツを教えて下さり丁寧で心地いい空間でした(*^^*)
    次回もお邪魔した際は宜しくお願いします🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。お話しも楽しくて仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました^_^

• ゆりさんの口コミ

ひさびさにずっとリピートし続けたい!と思えた美容師さんです。
    いつも可愛いショートボブにしてくださるので助かってます。自分でお手入れもしやすいです♩
    美容院の雰囲気も居心地がよいので、緊張もせずリラックスできます。おススメです(^^)

• るぅさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしてもらいました◎

• ばっちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!

カラーをお願いしたのですが私の意見をしっかりと聞いてくださり、とても満足のいくカラーになりました。
    また行きたいと思うサロンでした!

岡元さん(店長)をはじめとしたその他のスタッフさんの対応も丁寧で居心地の良い時間でした。

さらに店舗が落ち着いた雰囲気でその面からも居心地がいいです。

• haさんの口コミ

お願いする施術を悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただきました。
    髪の状態も丁寧に見てくれて、仕上がりも満足でした!

• きむらさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただきありがとうございました!
    その後のケアも教えてもらい助かりました。

イメージ通りのカット、カラーにしていただきました!
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました😌

• ゆるりさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安なこともあったのですが、オカモトさんを初め、スタッフの皆さんが優しく接して下さって嬉しかったです😊
    色味も気に入っています!
    このような色味で…と言っただけで、理解して下さってありがたかったのですが、もう少し色味や明るさの相談をして頂けたら、施術の前に安心出来たかなと思います。

カットもカラーも大満足です。スタイリングやドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。色落ちも楽しみです。またお願いします。

• なみさんの口コミ

とてもかわいい髪色、サラサラな髪質に仕上げてくださりありがとうございました。

初めての髪色に挑戦しましたが、元々の髪色やパーソナルカラーなどを考慮してとても分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。

オカモトさんはもちろん、店内のスタッフのみなさんお一人お一人が親切な対応をしてくださり、とても居心地がよかったです。シャンプーやドライヤーの時もためになる情報をたくさん教えてくださったので勉強になりました。

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。
    クセが強く扱いにくい私の髪の手入れの仕方、日々のケアなど親身になって教えて頂きました。
    きめ細やかな気配りがあり、とても居心地の良い空間で、長時間の施術も問題なく過ごせました。また通いたいと思う美容院です。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す