mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍の掲載

矢向駅 / 尻手駅 / 鹿島田駅

mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のメニュー

mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のフォト

mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍の口コミ

かおるさんの口コミ

この前は、ありがとうございました。ショートカットが得意と記載されている所は、沢山あるけど本当に得意なんだと思いました。正直ずっとショートだったからどの店も同じイメージでした。
    アイロン使いたくないし、ワックスも面倒だしでもトリートメントの効果話す人いても匂いの説明とか、その都度説明頂いて技術だけじゃなくて接客もスゴいなと思いました。長く付き合ってる彼に久々に可愛いって言われました
    とてもありがとうございます!刈り上げ気に入りましたシャンプーもヘッドスパもドリンクもピンポイントでした。

🌏クニキ アンリ🌍のプロフィール画像

🌏クニキ アンリ🌍さんからの返信

かおる様、先日はご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミをありがとうございます😌🌟

刈り上げショートスタイルがとてもお似合いでしたね🥳
    彼氏様にも褒めて頂けたみたいで、安心しました💕
    私自身、カットで似合わせるのはもちろんですが居心地のいい空間作りだったり、不安を少しでも減らせるよう丁寧な施術を心がけていますので、大変嬉しいです☺️
    今後もぜひかおる様の担当をさせて頂けたらと思います❕
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月16日
  • こっこさんの口コミ

骨格や肌感に合う髪型・髪色を提案して下さり、大満足です。ありがとうございました!

• 美咲紀さんの口コミ

前髪お気に入りです😉
    おまかせして良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のアピールポイント

🧡ご新規様限定🧡最大50%OFF🌈丁寧なカウンセリングと口コミ高評価多数でリピーター急増中✨副店長👑指名料¥550別途で頂きます🙇‍♀️2回目以降はホットペッパーからご予約お願いします✨

こんにちは🌞
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🥰

南武線矢向駅から徒歩2分のところにある『mEg Hair Creation川崎矢向店』でトップスタイリスト(副店長)をしています♡

インスタ覗いてください💘ご予約やご相談のDM大歓迎です✨@kuniiiichan

⚠️2回目以降のお客様へ⚠️
2回目以降のお客様のご予約は、ホットペッパービューティーでの受付となりました。
お手数ですがホットペッパービューティからのご予約をお待ちしております😊

学生の頃からコンテストで優勝、美容師1年目で全国優勝などの経験をしております🏆

そして、ロンドンに短期留学もし、世界最先端のトップ技術を学んできました✂️

今まで、美容院で思い通りにならなかった方。
ここ!と決まった美容院がない方。
ぜひご予約下さい😊

最初のカウンセリングから丁寧に行っております。

お客様のなりたいイメージ、お悩みをしっかり汲み取りつつ、扱いやすくてオシャレなヘアスタイルを提案させて頂いております💓

一緒に、ヘアスタイルを楽しみませんか?🤤

質問、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください✨

mEg Hair Creation川崎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のプロフィール

こんにちは!
矢向駅から徒歩2分のmEg Hair Creationでトップスタイリスト《副店長》をしています!

三重県出身の🌳
國樹杏梨《クニキアンリ》です🧑‍🦰

お客様に寄り添った接客でその人の雰囲気やファッションに溶け込むオシャレなスタイルを提案します☺️

カット
ボブ、ショート
モード、個性派、カジュアル
特に女性らしい丸みのあるショートボブ、抜け感のあるレイヤーカット、ブリーチ無しのカラーが得意です! 🥀品のある大人な雰囲気になりたい 🥀コテを使わないスタイル 🥀耳かけが楽しくなるデザイン 🥀3分でキマるスタイリング方法 一つでもあてはまる方はぜひ一度ご来店ください♡
カフェ巡り、チーズケーキ、ハイキュー、猫
副店長、トップスタイリスト、パーソナルカラー資格、コンテスト日本一経験あり、雑誌掲載経験あり

mEg Hair Creation川崎矢向の詳細情報

mEg Hair Creation川崎矢向

神奈川県横浜市鶴見区矢向6-11-19 (地図

矢向駅 / 尻手駅 / 鹿島田駅
矢向駅
火 定休日
木 定休日

お店のご予約状況により、お断りさせて頂くこともございますので、ご了承ください。

できるだけはやめのご予約をお願い致します☺️💗

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mEg Hair Creation川崎矢向付近の駅の美容室・美容院を探す