minimoでお会いする方では本当に久々にあんなに丁寧な言葉遣いの方にお会いしました!
金額が変わることも丁寧に説明して下さり、色もすごく綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!!
また行きたいです!
口コミ遅くなってしまってすみません💦
カウンセリングが雑で、カラーもムラだらけで髪が傷んだだけです。
説明を受けている内にどんどん金額が上がっていき、お会計時に更に上がっていました。
今日はありがとうございました!
当日予約で、しかも複雑履歴で残留がかなりあったので、施術していただけるか不安でしたが、とても可愛い髪色にして頂けました!!
色落ちも楽しみです😊
こんなに親切にして頂いたのは初めてだったので次回からもまたお願いします。
ご新規様限定クーポンあり◎当日予約◎ ロング料金無し🌟HEPから徒歩3分、ESTから徒歩1分!!
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻
梅田ハイクオリティサロン
iliの
ナカヒラ アセイです!
😱思い通りの色にならない。
😱色落ちがきたなくなってしまう。
お客様が満足するカラーを必ず再現します!!
🌟お客様のご要望以上のカラーを実現!
🌟お客様に合った色をご提案!
🌟色落ちのことも考えてのカラー!
🌟気になる髪の毛のパサツキをトリートメントで修復!
当日ご予約&すぐ予約大歓迎🙆🏼♂️
その他のお時間もお気軽にご予約下さい⭕️
お問い合わせもお待ちしております👍
❤︎マーク押して頂けるとスムーズにご案内出来ます🙆🏼♂️
【COLOR】
パーソナルカラーに合わせたカラー大得意です⭐️
🤔明るくしたいけどダメージが気になる
🤔根本が伸びて気になるのも嫌
🤔ブリーチカラー/インナーカラー...etc
しっかりカウンセリングし、
満足いただく仕上がりにさせて頂きます!
ダメージレス/似合わせにこだわった
透明感/垢抜けカラーを是非体験してみて下さい!
【全日】11:00〜22:00
規模、予約数を限定し、衛生面を徹底して営業致します
またお店のご予約状況によってはお客様が混雑しないよう
ご予約お時間調節のご連絡をさせて頂く場合がございますが、ご協力お願い致します🙇🏼♂️
こんにちは!拝見していただきありがとうございます!
ili本店 スタイリストの中平亞聖です!
お客様のライフスタイルや髪の状態を見ながら、今回のみではなくこの先も見据えたカラーをご提案させて頂きます!ご来店されたお客様の日常をより良く彩れるよう、丁寧な接客、施術をさせて頂きます!
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 6階 (地図)
HEPやESTからは徒歩1分圏内です♪ 各梅田駅からHEP(赤い観覧車が目印のビル)を目指して進みます。 HEPに到着したら、HEPとESTの間の道を通ります。 そのまま直進し、新御堂筋(大通り)にぶつかったら左に曲がります。 高架を2つ超えたところで、左手に見えるビルの6階が目的地です。 ビルの1階にはローソンが入っていますので、それを目印にしてください!
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC