今回も丁寧に対応いただきました。
イメージや相談を親身になって考えてくれていつも感謝してます。ありがとうございました☺️
色も長さも毎回理想通りに仕上げてもらいとても満足です!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪
ミディアムにしてもらったのですが、前の髪の方をすいてもらえず、髪が重たい印象に見えます。また、マンツーマンでないのは知っていてそれはいいのですが、違う方にストレートアイロンをしてもらっているとき、同じ髪に何回もアイロンを通していて、髪が痛むのでやめてほしかったです。担当の方は別の人の髪を切っていて、チラチラそちらの方を見ていたので時間稼ぎだったのかなと思いました。
⭐️ミニモ特別価格💫何が似合うかわからない方お任せください✨透明感カラー🌈レイヤーカット🌈必ずベストをご提案致します🙇
🫧店内落ち着いた雰囲気ですので施術中もゆったり過ごせるような美容室となっております🫧
✂︎カットは日頃のお手入れを考えカット致します✂︎
カラーも色落ちの事を考え、カウンセリングも丁寧に致します✨
日頃の髪のお悩みやヘアケアについてお手入れお気軽にご相談下さい✨
ブリーチやカラーは入れる色ややり方によっては今後に影響を与え髪の状態や履歴が変わります💇♀️
髪の状態を見てお客様一人一人にベストをご提案致します
ブリーチカラーはケアブリーチなど使いトリートメントもこだわり最低限ダメージレスでさせて頂きます!
ブリーチなし🌈透明感カラー🌈お任せください!
話題のマイクロバブル、超音波アイロンを使用☆大人女性向け、本物志向の上質贅沢リゾートサロン☆髪質改善と同時にできる大人カラーにこだわっています。豊富なトリートメントから最適なケアをさせて頂きます✨
HARONAでは女性の美髪にこだわり、技術、商材などを日々研究しております。全て最高級のラインナップで取り揃えております✨
お客様の髪質により最適な髪質改善トリートメントをご提案◎繰り返す度に髪質が良くなる最高級の髪質改善トリートメント◎
🤎丁寧な技術、接客でお客様をリラックスできる空間をお届けします🤎
❤️ハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが簡単になります!!
((全席iPad完備・Netflix・雑誌))
‼︎見放題‼︎
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇♂️
🤍しっかりとした丁寧な技術で幅広い年齢層から支持を得ています🤍
日々の髪のお悩み、ライフスタイル、その中でお客様一人一人に合わせ日々のヘアスタイルを楽しめるように素敵に致します⚡️なんでもご相談下さい。
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg. 2F (地図)
地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分
楽天ペイ / au PAY