リア ヘア デザイン サロンリア ヘア デザイン サロンLi'a【リア】 Sana
矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅8分

Li'a【リア】 Sanaのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
Li'a【リア】 Sanaのフォト
Li'a【リア】 Sanaの口コミ

ひかるさんの口コミ
ボブと大まかなお願いと他は似合うようにお願いさせていただきました。そこから肩まで切ってから調整していこうと提案していただき完成させてもらっています。 マスクのゴムが濡れてしまうと気遣っていただきシャンプーの際声を掛けていただきました。 カットは長さ確認後、眼鏡を外すべきかわからず掛けたままカットしてもらっていたので新鮮でした。 全て担当さんが切ってくれるみたいで先輩?の方の指示は2回程聞きました。 若干長さのばらつきはあるかな、と帰宅後髪を乾かしてる際に長い髪の束を見つけて思いましたがさっぱりしたかったので満足しています。
来店日:2024年11月8日
ぴよさんの口コミ
とっても可愛いハイライトカラーにしてもらいました❤️ お話も楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした🌟
来店日:2024年11月7日
ちびさんの口コミ
とても丁寧でアドバイスもお話も最高でした😭👏✨ また必ず行きます😊
来店日:2024年2月28日
Li'a【リア】 Sanaのアピールポイント
カットモデルさん大募集‼️ブリーチメニューカラーモデルさん大募集‼️
カットモデルさん大募集🙌🏽✨✨ ハイトーンカラーも大大大募集中です💗
Li'a【リア】 Sanaのプロフィール
カット、ブリーチメニューカラーモデルさん大募集‼️‼️ 縮毛矯正も募集中です🫶🏽
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- カット、ヘアカラー、アイブロウなどなどモデル価格で是非かわいさアップデートしましょ✌🏽
- Disney🏰🌈🌈
- 美容師免許、ハリウッドブロウリフト
リア ヘア デザイン サロンの詳細情報
愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル 6階 (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅8分
地下鉄名城線矢場町駅4番出口を出てそのまま直進します。若宮大通が見えるので渡らず右折します。
しばらく直進いただくと大通りの交差点があり、右角のオレンジ色のビルの6階になります。
フレッシュネスバーガーの隣になります!