リア ヘア デザイン サロンリア ヘア デザイン サロンLi'a【リア】 Sana

Li'a【リア】 Sanaのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
Li'a【リア】 Sanaのフォト
Li'a【リア】 Sanaの口コミ

Nさんの口コミ
細かく希望を聞いていただきありがとうございました😭
来店日:2026年1月17日
Li'a【リア】 Sanaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏼♀️ お友達と素敵な時間を過ごせましたか?😍✨ また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します😊❤︎
返信日:2026年1月19日
ひかるさんの口コミ
ボブと大まかなお願いと他は似合うようにお願いさせていただきました。そこから肩まで切ってから調整していこうと提案していただき完成させてもらっています。 マスクのゴムが濡れてしまうと気遣っていただきシャンプーの際声を掛けていただきました。 カットは長さ確認後、眼鏡を外すべきかわからず掛けたままカットしてもらっていたので新鮮でした。 全て担当さんが切ってくれるみたいで先輩?の方の指示は2回程聞きました。 若干長さのばらつきはあるかな、と帰宅後髪を乾かしてる際に長い髪の束を見つけて思いましたがさっぱりしたかったので満足しています。
来店日:2024年11月8日
ぴよさんの口コミ
とっても可愛いハイライトカラーにしてもらいました❤️ お話も楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした🌟
来店日:2024年11月7日
Li'a【リア】 Sanaのアピールポイント
🔥 当日予約 大・大・大歓迎‼️ 「今日染めたい!」「今すぐ可愛くなりたい!」 その気持ち、全力で受け止めます🫶✨ 空きがあれば即対応OK🙆♀️ ✂️ 女性カットモデルも同時募集中‼️
🌈✨【超ハイテンションガールSanaですっ💖】✨🌈 Li’a hair design salon(栄)所属✂️ ハイトーン・ブリーチ・デザインカラーならお任せ🔥 「色落ちまで可愛い」「ダメージ最小限」 周りと被らないカラー作ります🫶 👇得意メニュー👇、 💎 ハイトーンカラー 💎 ブリーチカラー(ダブルカラー) 💎 ハイライト / バレイヤージュ 💎 インナーカラー 💎 アンブレラカラー 💎 デザインカラー全般 透明感・派手髪・韓国っぽ・個性派 全部大好物です🩷 ⸻ ✂️【レディースカットモデル募集中】✂️ ✔ イメチェンしたい ✔ トレンド感ほしい ✔ 可愛くなりたい そんな方ぜひ🥹✨ ⸻ 🎀元セット師🎀 ▶ ヘアセットが超得意❣️ ライブ・推し活・結婚式・イベント前も任せてください🔥 「盛れる」「崩れない」ってよく言われます😉 ⸻ 💫シールエクステ対応💫 ✔ 長さ出し ✔ インナーカラー風 ✔ イメチェンにも◎ ⸻ 🧴髪質改善・ケアも本気🧴 ✨オージュア ✨バイカルテ ✨サブリミック 取り扱いサロンなので ブリーチ毛でもツヤツヤに✨ ⸻ 📍Li’a hair design salon(栄) 🪞半個室空間でリラックス 💬丁寧カウンセリングで理想を共有します♡ 💌ご相談だけでも大歓迎❣️ ミニモからお気軽にメッセージください🥰
Li'a【リア】 Sanaのプロフィール
カット、ブリーチメニューカラーモデルさん大募集‼️‼️ 縮毛矯正も募集中です🫶🏽
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- カット、ヘアカラー、アイブロウなどなどモデル価格で是非かわいさアップデートしましょ✌🏽
- Disney🏰🌈🌈
- 美容師免許、ハリウッドブロウリフト