中村さんからの峠原 菜緒の口コミ

• 中村さんの口コミ

学生さん?だったら申し訳ないのですが
    ミニモのメッセージ対応、技術力、知識、接客全て同年代の子よりも下だと思った方がいいかもしれません。
    ある程度は許容しているのですが、頭の型がマネキンと違うのは当たり前だし、そこを先輩美容師に指摘されたり、薬剤が顔に垂れてきたり、ミニモの返信がなかったり(体調に関しては仕方ない部分はあるがそちら都合で予定を変更したため返信は必ず8時間以内くらいで送る方がいいです)髪を切る以前の対応を見直した方がいいかもしれません。
    同じ年齢でももっと一生懸命さと丁寧さがあるデビュー前の美容師さんがたくさんいて、多少の失敗も笑って過ごせる仕上がりにはなっていましたが
    今回はちょっとキツイですね…外に出るのが恥ずかしいです…
    技術力や経験が少ないのは仕方ないがたくさん練習して自信のある接客をした方がいいですね。
    髪のセット方法やパーマ後のケア?に関しては当たり前すぎて、美容師?なんだからもう少しコアな部分と具体例を教えてあげた方がいいですね!
    これが女の子だとあなたよりも知識があるお客さんばかりだと思います。
    まずはミニモで他のデビュー前の美容師さんに切ってもらったほうが良い経験になると思います。
    内容は厳しいかもしれませんが、危機感を持ってたくさん練習した方がいいと思います。
    先輩美容師さんと連携をとりながらまずはモニターさんに喜んでもらう工夫をもう一度考え直した方がいいです。
    僕も今までの美容師さんがよかっただけに多少期待していた部分がありました。反省します。

峠原 菜緒の口コミ

アイニティ付近の美容室・美容院情報

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す