今回は結婚式に出席のため予約を入れました。朝9時から対応してくれるのもありがたいです。しかも良心的価格!早朝料金を払えばもっと早くからの対応もできるとのことでした。事前にミニモでセットのイメージを聞いてくれたので写真を送り、イメージ通りに仕上げてくれてとてもルンルンな気持ちで会場に向かうことが出来ました。電車の時間があり少し早く出たいとの要望にも快く答えてくれてありがとうございました。自分ではできないアレンジはテンションが上がります❣️式はもちろん、ちょっとしたイベント等でもまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました🥹🫶🏻
髪色だったり、髪のケアだったり詳しく説明してくれました!色んなお話沢山できてフレンドリーでとても居心地も良かったです👍🏻また髪染める時お願いしたいです🙇♂️
「前回よりも赤を強めにしたいです!」という曖昧なイメージのままお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます✨想像以上に可愛い髪色になってとても嬉しかったです🙇🏻♀️💞また来たいです!!
縮毛矯正、インナーカラー特化😘バイト先でも見つからないアレンジ方法教えちゃいます❣️最高に可愛いスタイルを作りましょう❣️相模大野駅から徒歩7分🚶♂️👣⸒⸒
はじめまして!( *ˊᵕˋ)ノ
数多くある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!😊
Produce相模大野店で働いています!
細田 彩未(ホソダ アヤミ)といいます!
💕お気に入り💕をすると予約が取りやすいです!
様々なシチュエーションに合わせたヘアアレンジが得意です!
夏には浴衣の着付けとのセットメニューも行ってます!👘
普段は就活生や実習生さん向けのフェイクカラー、インナーカラーに取り組んでいます!
髪を暗くしないとだけど、黒染めはいや!って方是非来てください!
ブリーチなしカラーでダメージ少なく可愛い髪色を目指しましょう♥️
くせっ毛が気になる方はぜひ!縮毛矯正をしてみませんか?艶さらの新しい自分に出会えます!🥰
💠Instagram💠
@produce__ayami
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
9:00~20:00(最終受付 カット/18:00 パーマ・カラー/17:00 縮毛矯正/16:00)
🅿️駐車場🅿️
有:2500円以上〜2時間無料
こんにちは!.(*´ω`*)❀.
相模大野で美容師をしています!
細田彩未です!
得意な技術は着付けとヘアアレンジ、縮毛矯正です!
カラーはブリーチをしない暗髪カラーを中心に他にも様々な技術に挑戦していきたいと考えています!💪
ご来店からお帰りまで楽しい一時を過ごしていただけるよう努力します!