Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅11分 / 目黒駅15分

Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵のメニュー

Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵のフォト

Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵の口コミ

• かりんさんの口コミ

初めてのマツエクお任せしてよかったです🕊
    長さやカールなど全くわからなかったのですが、1本1本目元に当てて説明してくださったのでわかりやすかったです!

またお願いします😊

• 春香さんの口コミ

まつげパーマすらした事なく、初めてのパリジェンヌラッシュでしたが丁寧に説明して下さり仕上がりも予想の何倍も感動しました。是非リピートさせて下さい!施術中ずっと喋ってしまう私でしたが楽しく会話して下さってありがとうございました!

• よっちゃんさんの口コミ

目に対する初めての施術だったこともあり緊張していましたしどこまでの違和感が普通かわからなかったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ナチュラルな仕上がりに満足です!もっと上がるようまたお願いしたいです!

恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵のプロフィール画像

恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。次回はもっと強くかけることも出来ます😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月19日

Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵のアピールポイント

恵比寿駅西口徒歩2分 人気No.1韓国束感ラッシュリフト🍒人気のメーテルロッド等100種類以上💓マツパ風束感マツエクも大人気です🍼🧸

【まつぱ風マツエクが得意です💘】
数あるアイラッシュサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます。
使用しているエクステは全て最高級品質になります。
「お客様を綺麗にしたい」「喜んでもらいたい」を1番に考え丁寧な接客、施術を心掛けております。
お客様にとって居心地の良い空間でありたいと思っています。
是非eyelash Azuriaにお越し下さい。
お会い出来るのを楽しみにしております☺️♥︎

個人店なのでコロナ対策しっかりしております。

💄恵比寿駅から徒歩2分
アクセス方法
JR恵比寿駅西口改札を出て左手方面に進みます。駅建物を出て左手に見えるアトレ西館とドトールコーヒーの間の通りを真っ直ぐを進みます。途中ローソン・ファミリーマートを左手に見ながら、更に100m程進んだ交差点角の左手に見えます、1階が美容室になっている「アルティun」ビル4階が店舗になります。駅から2分30秒ほどで着きます♪

💄5分前のご来店をお願いしております。

※他の媒体からの予約優先となるためお時間の変更をお願いする場合がございます、ご了承ください

ー当店お取り扱いエクステについてー

○ボリュームラッシュ
[カール]J/C/D
[太 さ]0.05
[長 さ]9〜14

〇フラットラッシュ
[カール]J/C/D
[太 さ]0.15/0.2
[長 さ]8〜14mm

カルテの記入がございますので予約時間の5分前来店をお願いしております。

当日の連絡は施術中のため、折り返すことが出来ないことがございます。遅れてしまうなど、急な連絡はお電話にてお願い致します。

無断キャンセル、当日キャンセルにつきましてはキャンセル料発生する場合がございます。

💜ご来店時の注意事項に関しまして💜

エクステの方
当日は、マスカラやビューラーはせずにご来店下さいますようお願い致します。2ヶ月以内にまつ毛パーマや美容整形をされた方は2ヶ月を経過した後ご利用下さいませ。

パリジェンヌラッシュの方
まつげパーマの際はアイシャドウを含みますアイメイクを一切せずにご来店下さい。

Azuria eyelash 恵比寿店所属・恵比寿徒歩2分🦄 韓国束感まつげ🩵のプロフィール

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます。
「お客様を綺麗にしたい」「喜んでもらいたい」を1番に考え丁寧な接客施術を心掛けております。
お客様にとって居心地の良い空間でありたいと思っています。
是非eyelash Azuriaにお越し下さい

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ヘルシー、量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
初めての方でもイメージだけ伺ってデザイン提案させて頂けます♪
美容師免許、管理美容師、保健所登録

Azuria eyelash 恵比寿店の詳細情報

Azuria eyelash 恵比寿店の内観・外観1

Azuria eyelash 恵比寿店の内観・外観2

Azuria eyelash 恵比寿店の内観・外観3

Azuria eyelash 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南1-14-9 アルティun401号室 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅11分 / 目黒駅15分

恵比寿

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Azuria eyelash 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す