🦋 大塚 絢 🦋の掲載
🦋 大塚 絢 🦋のプロフィール画像
CREAイオンモール座間クレアイオンモールザマ🦋 大塚 絢 🦋

相武台前駅30分

🦋 大塚 絢 🦋の口コミ

かわうそさんの口コミ

子供(4歳と7歳)のカットをお願いしました! 本人たちも大満足でとっても可愛くなりました! 本当にいつもありがとうございます😭😭

子供カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2023年9月4日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

かわうそ様 いつもご利用いただきありがとうございます😊✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 バッサリカット喜んでいただけて嬉しいです✨ 娘さんめちゃくちゃ可愛かったです🥲💕 また是非お待ちしております! ありがとうございます✨✨

返信日:2023年9月25日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

いつも素敵にありがとうございます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4,730

来店日:2023年9月3日来店回数:4

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました!! 旦那様にご紹介いただき嬉しかったです🥲✨ また何か分からないことがあれば、ご相談ください!! また是非お待ちしております! ありがとうございました✨✨

返信日:2023年9月9日
  • のりのりこのプロフィール画像

のりのりこさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます とっても気に入っています またお願いします

来店日:2023年9月3日来店回数:19

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

のりのりこ様 先日はご来店ありがとうございました😊! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 喜んでいただけて良かったです😭😭 また是非伸びてきたらお待ちしていますね✨ ありがとうございました!

• Moekaのプロフィール画像

Moekaさんの口コミ

今回の髪型が今までで一番気に入りました。 アレンジの仕方を細かく教えてくれるのもそうですが、明るくて話しやすい美容師さん✨ 今まで何件か美容院に行ってますがここまで丁寧な美容師さんは初めてで、嬉しかったです。 次もぜひお願いしたいです。 今回はありがとうございました。

来店日:2023年8月15日来店回数:3

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

Moeka様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 満足していただけて良かったです!! また、アレンジやヘアセットで分からないことがあれば、是非ご相談ください🫶🏻 またお待ちしております! ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございました😭✨

• まるこ。のプロフィール画像

まるこ。さんの口コミ

初めて来店させていただきました! お店もとてもおしゃれで綺麗で、場所自体もショッピングセンター内にあるためとても行きやすいです👌 私自身は少し美容室に入るのに緊張してしまい苦手意識があったのですが、今日は終始楽しく自分の雰囲気が変わる工程を楽しめました👆 仕上がりも本当に理想通りで友人にとても好評でした!笑 理想を上手く言語化できない中、丁寧なカウンセリングでいろいろな提案をしていただけましたし、「もし納得いかなければこんなふうにまた直しましょう」と先のことまでしっかりとお話をしてくれたので安心してお任せできました🗣️ しっかりファンにさせていただきましたので定期的に通おうと思っております☺️ 本日は本当に楽しい時間をありがとうございました♡

来店日:2023年8月6日

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

まるこ。様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨ また、大変嬉しい口コミお忙しい中、投稿していただきありがとうございます🥲💕 ウルフレイヤーお似合いでした😊✨ 顔まわりだけ切り込むことによって、全体の長さは変えなくても雰囲気を変えれて、とっても可愛いので喜んでいただき嬉しいです!! また是非たくさん地元也いろいろなお話聞かせてください🫶🏻こちらこそありがとうございました!!

Takaさんの口コミ

今回も大満足です。 的確なカットで、素敵なスタイルになりました😊 お話をしながら、楽しい時間も過ごせて、リフレッシュにもなりました! ありがとうございまさた。 また、お願いします!!

来店日:2023年7月6日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

Taka様 いつもご利用いただきありがとうございます😊✨ また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥺🫶🏻 満足していただけて良かったです! こちらこそいつも私も楽しく お話しいただきありがとうございます😂! また、ぜひライブのお話も聞かせてください✨✨ ありがとうございました!

返信日:2023年9月4日

かわうそさんの口コミ

毎回とても大変なオーダーをお願いしますが想像通りで完璧です!いつも本当にありがとうございます! 娘もお世話になっているので今後もお願いしたいです!

来店日:2023年7月3日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

かわうそ様 いつもご利用いただきありがとうございます😊✨ また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 変わったオーダーをしていただき、 私も楽しく施術させて頂きました😂🫶🏻✨✨ ライムグリーンめちゃくちゃ可愛かったです🥰 ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました😊!

返信日:2023年9月4日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

いつも親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございます😊仕上がりも満足です。又宜しくお願いします。

カット+カラー ¥8,800

来店日:2023年5月29日来店回数:10

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

理恵様 いつもご利用頂きありがとうございます😊✨ そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけてよかったです😭😭✨ こちらこそまたお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月6日

ハナソラさんの口コミ

いつもありがとうございます♪子供も大満足だったようです。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年5月8日来店回数:10

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

ハナソラ様 いつもご利用いただきありがとうございます😊✨ また、大変嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 私もお話できて楽しかったです!! またぜひお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月6日

Takaさんの口コミ

前髪だでしたが、的確です。 少しのカットでも、リフレッシュがてきました!毎回、楽しい時間を過ごせて嬉しいです😊

前髪カット(顔まわりカット含む) ¥1,100

来店日:2023年5月1日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

Taka様 いつもご利用いただきありがとうございます💚 大変嬉しい口コミありがとうございます🥺!  満足していただけて嬉しいです! 私もTaka様とお話しするのとても楽しいです😂✨ また是非ライブの感想聞かせてください❤︎ ありがとうございました✨✨

かわうそさんの口コミ

子供(6)のカットをお願いしました とっても可愛く切って貰い本人も大満足していました 最後に髪を巻いて貰いニコニコでかえりました 丁寧に切ってもらいまたお願いしたいです いつもありがとうございます!

子供カット+シャンプー ¥2,750

来店日:2023年4月9日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

かわうそ様 いつもご利用いただきありがとうございます🌸 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 大切な娘さんのカット任せていただけて嬉しかったです🥲💕 また是非お待ちしています✨✨ ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり ヘアアレンジの仕方も教えてくれてまた 行きたいと思いました♡ありがとうございました☺︎︎

カット+カラー+高保湿スチーム ¥5,500

来店日:2023年4月1日

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

a様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🌸 大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 ピンクカラーとってもお似合いでした✨✨ アレンジなどわからないことがあれば ご相談ください🫶🏻 また是非お待ちしております😊 ありがとうございました!

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

こうなりたい形が決まっている時も、迷っている時も、相談している時気持ちの良い言葉選びで話してくれるのがいつも素敵でリピートしています。いつもありがとうございます🌸

来店日:2023年3月11日来店回数:9

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

ユキ様 いつもご利用いただきありがとうございます! そして、大変嬉しい口コミありがとうございます😭😭✨ こちらこそいつも温かい言葉をかけていただき 本当に嬉しいです! また何かありましたら、ご相談ください😊🌟 ありがとうございました!

返信日:2023年4月27日
  • ムぅのプロフィール画像

ムぅさんの口コミ

初めての利用でしたが、すごく丁寧で親身になって考えてくださってとても嬉しかったです♪また利用したいと思います、ありがとうございました😌

来店日:2023年3月4日

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

ムぅ様 先日は数ある美容室の中からご来店いただき ありがとうございました😊🌟 大変嬉しい口コミありがとうございます!   レイヤーカットとてもお似合いでした😊💕 また何かありましたらご相談ください! また是非お待ちしております〜✨ ありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年4月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

柔らかい口調と丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。 シャンプーがとても上手で 気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました、

カット+パーマ ¥5,500

来店日:2022年12月21日来店回数:2

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

K様 先月はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミ嬉しいです☺️! 満足していただけて良かったです🫶🏻 クリスマスにお気遣いありがとうございました😭!! またお待ちしていますね! ありがとうございました✨

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今回もありがとうございました😊又、宜しくお願いします😉

【ロング料金無し】カット+カラー ¥6,600

来店日:2022年11月28日来店回数:10

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

理恵様 いつもご利用頂きありがとうございます☺️! とても嬉しい口コミありがとうございます!! ヘッドスパやトリートメントなどその時々の悩みなどで提案させて頂きますね✨ こちらこそいつも私にヘアを任せて頂きありがとうございます😭! 今年も宜しくお願い致します!

ハナソラさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 中学生の娘も仕上がりにいつも喜んでいます。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2022年11月24日来店回数:10

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

ハナソラ様  いつもご利用頂きありがとうございます😊! とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 前髪伸ばすの頑張っていきましょう☺️!! こちらこそまたお待ちしています🫶🏻 ありがとうございました!

Takaさんの口コミ

前回が良かったので、今回もお願いしました! 私の曖昧なオーダーにも、ゆっくり聞き、丁寧に切って頂きました。仕上がりも満足です!! 安心してお任せしました。 また、お話も楽しかったです💛 ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2022年11月24日来店回数:14

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

Taka様 いつもご利用ありがとうございます☺️! 大変嬉しい口コミ嬉しいです🐰💚 喜んでいただけて良かったです!! こちらこそ私も楽しいです🥺✨ また是非たくさんお話聞かせてください🫶🏻 お待ちしています☺️! ありがとうございました!

• たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

希望のヒアリングからとても明るく感じよく対応して頂きました。ヘッドスパも丁寧にやって頂き、毛先にトリートメントをつけて頂いたので、パサつきが収まりました。これから外出する事をお話したら、髪質を考えて夜までしっかり持つようにきれいに巻いてくださいました。どうもありがとうございました。

【頭皮クレンジング】リフトアップスパ🛁40分 ¥3,300

来店日:2022年11月1日

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

たち様 先日は数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 誕生日の大切な1日にヘアを任せていただけて とても嬉しかったです✨ また12月にかけて頭皮や髪の毛も乾燥しやすい季節に なってくるのでまた是非お待ちしております!😊 ありがとうございました🫶🏻

返信日:2022年11月24日

ハナソラさんの口コミ

ありがとうございました。カットだけでなく、眉カットもついているので、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3,850

来店日:2022年10月30日来店回数:10

🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信

ハナソラ様 先日はご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 喜んでいただけて良かったです! いつもご利用頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月24日

CREAイオンモール座間の詳細情報

• CREAイオンモール座間の内観・外観1
神奈川県座間市広野台2-10-4 イオンモール座間3階 (地図)
相武台前駅30分
★小田急線【小田急相模原駅】又は【南林間駅】より【イオンモール座間行き】のバスで約15分。★相武台前駅からなら徒歩20分
座間市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (イオンpay、WAON)
あり