毎回とても大変なオーダーをお願いしますが想像通りで完璧です!いつも本当にありがとうございます!
娘もお世話になっているので今後もお願いしたいです!
いつも親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございます😊仕上がりも満足です。又宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪子供も大満足だったようです。またお願いしたいと思います。
前髪だでしたが、的確です。
少しのカットでも、リフレッシュがてきました!毎回、楽しい時間を過ごせて嬉しいです😊
子供(6)のカットをお願いしました
とっても可愛く切って貰い本人も大満足していました
最後に髪を巻いて貰いニコニコでかえりました
丁寧に切ってもらいまたお願いしたいです
いつもありがとうございます!
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
ヘアアレンジの仕方も教えてくれてまた
行きたいと思いました♡ありがとうございました☺︎︎
こうなりたい形が決まっている時も、迷っている時も、相談している時気持ちの良い言葉選びで話してくれるのがいつも素敵でリピートしています。いつもありがとうございます🌸
初めての利用でしたが、すごく丁寧で親身になって考えてくださってとても嬉しかったです♪また利用したいと思います、ありがとうございました😌
柔らかい口調と丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。
シャンプーがとても上手で
気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました、
今回もありがとうございました😊又、宜しくお願いします😉
いつもありがとうございます♪
中学生の娘も仕上がりにいつも喜んでいます。またよろしくお願いします。
前回が良かったので、今回もお願いしました!
私の曖昧なオーダーにも、ゆっくり聞き、丁寧に切って頂きました。仕上がりも満足です!!
安心してお任せしました。
また、お話も楽しかったです💛 ありがとうございました!
希望のヒアリングからとても明るく感じよく対応して頂きました。ヘッドスパも丁寧にやって頂き、毛先にトリートメントをつけて頂いたので、パサつきが収まりました。これから外出する事をお話したら、髪質を考えて夜までしっかり持つようにきれいに巻いてくださいました。どうもありがとうございました。
ありがとうございました。カットだけでなく、眉カットもついているので、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
丁寧で、的確にバランスをみてカットして頂いて、大満足です!! スッキリしない前髪にモヤモヤしてましたが、一気に良くなって嬉しかっです!
お話も楽しく出来て、良かったです!
次は、前髪だけでなくカットをお願いしたいです😆
当日の早朝に思い立って予約しました。
1つひとつの作業を丁寧にやってくれました☺️
久しぶりに髪色を暗くしましたが、仕上がり満足でした!
ありがとうございました♪♪
歳も近くて明るくて親切で大塚さんにして良かったです。初めてここのサロン使いましたがとても安心できる空間でした☺️
また、来ます。ありがとうございました🙌
久しぶりに前髪に満足しました!
普段前髪がしっくりこないことが多く、美容院に行ったあと少し後悔することもありましたが、バランスを見ながら切っていただけて、今回はちょっと似合っている気がして嬉しいです😊
今回もお世話になりました。こちらの手違いにも快く対応して頂きありがとうございました😊
ヘアースタイルの要望を上手く伝える事が出来なくても
微妙なニュアンスを、しっかり理解して下さり思い通りに仕上げて頂き満足です👍今回は上司の方のアシストは
ありませんでしたが、大丈夫でしたよ🙆♀️
これからも頑張って下さいね😃
リピーターです。
丁寧な対応と施術で、毎回安心してお願いできます。
ブロー無しでOKな髪型にしてもらえて、嬉しいです。
また宜しくお願いします。