🦋 大塚 絢 🦋の口コミ

Takaさんの口コミ
丁寧で、的確にバランスをみてカットして頂いて、大満足です!! スッキリしない前髪にモヤモヤしてましたが、一気に良くなって嬉しかっです! お話も楽しく出来て、良かったです! 次は、前髪だけでなくカットをお願いしたいです😆
来店日:2022年10月20日来店回数:14回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
Taka様 先日はご来店ありがとうございました🌙 大変嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 前髪や顔まわりは私が1番施術させていただく時に大切にしていたり、気をつけているポイントなので喜んでいただけてよかったです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです💚 また是非お待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年10月25日
kさんの口コミ
当日の早朝に思い立って予約しました。 1つひとつの作業を丁寧にやってくれました☺️ 久しぶりに髪色を暗くしましたが、仕上がり満足でした! ありがとうございました♪♪
来店日:2022年9月8日来店回数:3回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
かえ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ また、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色気に入っていただけてよかったです😭❣️ たくさんお話しできて楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年10月25日
里菜さんの口コミ
歳も近くて明るくて親切で大塚さんにして良かったです。初めてここのサロン使いましたがとても安心できる空間でした☺️ また、来ます。ありがとうございました🙌
来店日:2022年8月28日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
里菜様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ そう言っていただけで良かったです🥺! また何か髪の毛のことやアレンジなど分からないことがあればご相談ください✊🏻 こちらこそまた是非お待ちしております☺️! ありがとうございました✨✨
返信日:2022年9月4日
吉川綾乃さんの口コミ
久しぶりに前髪に満足しました! 普段前髪がしっくりこないことが多く、美容院に行ったあと少し後悔することもありましたが、バランスを見ながら切っていただけて、今回はちょっと似合っている気がして嬉しいです😊
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
吉川綾乃様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨ 前髪カット喜んでいただけて良かったです! 少しずつ吉川様の雰囲気に似合いそうな長さ、バランス見てカットさせていただいたのでそう言っていただけてとっても嬉しいです! またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊!
返信日:2022年9月4日
理恵さんの口コミ
今回もお世話になりました。こちらの手違いにも快く対応して頂きありがとうございました😊 ヘアースタイルの要望を上手く伝える事が出来なくても 微妙なニュアンスを、しっかり理解して下さり思い通りに仕上げて頂き満足です👍今回は上司の方のアシストは ありませんでしたが、大丈夫でしたよ🙆♀️ これからも頑張って下さいね😃
来店日:2022年6月12日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
理恵様 いつもご利用頂きありがとうございます😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます。 絶妙なニュアンスって伝えるの難しいですよね! 再現できてよかったです☺️!! いつも本当に温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します✨✨ ありがとうございました!
ゆさんの口コミ
リピーターです。 丁寧な対応と施術で、毎回安心してお願いできます。 ブロー無しでOKな髪型にしてもらえて、嬉しいです。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年6月4日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ゆゆ様 いつもご利用頂きありがとうございます☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ ゆゆ様とたくさんいつもお話しできて楽しいです✊🏻! これからも丁寧な施術で努力して参りますのでよろしくお願い致します! ありがとうございました😊✨
のりのりこさんの口コミ
忙しい毎日を忘れてしまうような癒しの時間でした 一緒にカットもして頂き、毎回ですがとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月17日来店回数:19回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
のりのりこ様 いつもご利用いただきありがとうございます😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! のりのりこ様が癒される空間づくりをこれからも全力でさせていただくので、 これからもよろしくお願い致します✨✨
優子さんの口コミ
とても親切な担当さんでした私は自分の子供2人をカットしていただいたのですが髪の毛をカットをして貰った娘息子は写メを沢山撮りまくり家族や友達にLINEで送ってました満足度全開です💕💕
来店日:2022年5月8日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
優子様 先日はご来店ありがとうございました😊! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけて良かったです😭✊🏻 仕上げは可愛く、かっこよくセットで仕上げをさせていただくのでまたお待ちしていますね✨✨ ありがとうございました!! またお待ちしています!
ハナソラさんの口コミ
今回は長男のカットをお願いしました。シャンプーとマッサージが気持ちよかったと満足したようです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月19日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ハナソラ様 先日はご来店ありがとうございました! お子様のヘアをいつも任せていただき ありがとうございます✨✨ シャンプー喜んでいただけてよかったです☺️✊🏻 セットや髪型のこと分からないことなどまたご相談いただければなと思います! ありがとうございました😊
ユキさんの口コミ
予約できるかわからないところの問い合わせにも応じて頂き、大変助かりました! わからないことも都度聞いて解決できるので、安心してお願いできます。ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日来店回数:9回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ユキ様 ご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます😭✨✨ これからもユキ様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めていきます✊🏻 またぜひお待ちしています! ありがとうございました!!
桃子さんの口コミ
髪型やカラーの相談に乗っていただいてありがとうございました!!仕上がりも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2022年3月20日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
桃子様 ご来店ありがとうございました😊! とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 暖色カラーとてもお似合いでした❤︎ 早速次回のご予約まで入れていただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました✨
のりのりこさんの口コミ
今回も、素敵にして頂きとっても満足しています カット中も、分からない事など親切丁寧にお話をしてくれたので参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月2日来店回数:19回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
のりのりこ様 先日はご来店ありがとうございました☀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 是非次回はリフトアップスパやカラーもしていきましょう✊🏻 いつもありがとうございます✨✨ またお待ちしています! ありがとうございました!!
ハナソラさんの口コミ
娘の対応にも丁寧に接していただき、いつも大満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2022年2月25日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ハナソラ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます☀️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! 前髪のニュアンスなどしっかり娘さんと共有できて 良かったです☺️✊🏻 またお待ちしてます!! ありがとうございました✨
かわうそさんの口コミ
子供が居るので短い時間のメニューでしたが、 想像通りで完璧でした! カラーも進めて頂き気持ちよく利用できました! 初めて選んだカラーでしたが不思議と似合っていて とても嬉しかったです。 また来店したいです(*´◒`*)
来店日:2022年2月18日来店回数:14回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
かわうそ様 先日はご来店ありがとうございました🦋 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 次回のカラーに影響が出ない淡いピンク とてもお似合いでした🥰 こちらこそいつも任せていただきありがとうございます🥺! またお待ちしています✊🏻
裕子さんの口コミ
すぐに、予約対応してくれて早めに施術が終わり、助かりました。施術、接客も満足です!
来店日:2022年2月14日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
裕子様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ こちらこそ予約変更に対応していただき感謝です! これからも裕子様がリラックスできるよう努力して参ります!✊🏻 またお待ちしていますね!! ありがとうございました✨
返信日:2022年3月18日
ママちゃん♪娘さんの口コミ
長女のカットをお願いしました。 前髪を作らない髪型で、ずっとオールバックのポニーテールだったのが、ショートカットにしたいと言うので、どうかなぁ~と不安でしたが、とても可愛くカットしてくれました! 何年かぶりに前髪も作り、とても柔らかい印象になった娘♪ 本人も満足気でした😊 ありがとうございました!
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ママちゃん♪様 いつもご利用いただきありがとうございます😊! そして嬉しい口コミありがとうございます✨✨ バッサリカット喜んでいただけてよかったです😭😭 またいつでもお待ちしてます! こちらこそありがとうございました!
ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました!🙇🏻♂️ なりたいイメージを伝えた際、なんとなくでしか伝えられなかったのですが、細かく相談にのってくださりとても可愛い髪型にしていただきました☺️🌼 シャンプー、カット中もたくさんお話していただいてとても楽しかったです! 是非是非またよろしくお願いします‼️
来店日:2022年1月21日
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました🦋 とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 是非次回はカラーしましょう!!! こちらこそまた是非お待ちしていますね! ありがとうございました☺️✊🏻
返信日:2022年2月26日
453さんの口コミ
今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました。 又、よろしくお願いします。
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
453様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ たくさんお話しできて楽しかったです! またお待ちしています! ありがとうございました🌸
返信日:2022年1月19日
ハナソラさんの口コミ
いつも利用させていただいています。 子供達は自分ではできないブローや美容の話をしてもらったりと大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月14日来店回数:10回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ハナソラ様 いつも来ていただきありがとうございます🌸 喜んでいただけてよかったです😭✨ 私も毎回娘さんの笑顔に癒されています☺️ また次回もたくさんお話ししましょう!! ありがとうございました!
返信日:2022年1月19日
ユキさんの口コミ
二度目の利用ですが、相談に対しての提案も早く、都度確認もしてくださり、聞きたいことも聞きやすい雰囲気があってとても丁寧で安心感があります。 短くなってスッキリしました! 明日からセットが楽しみです! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月11日来店回数:9回
🦋 大塚 絢 🦋さんからの返信
ユキ様 先月はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 久しぶりのイメチェンを任せていただき嬉しかったです! また、接客に対しても嬉しい言葉をいただけてとても嬉しかったですし、励みになります😭!! またお待ちしています☺️ ありがとうございました✨
返信日:2022年1月7日