フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

ゆかさんの口コミ

良かったので初めて口コミをかきます。

半年ぶりのカットをしていただきました。

元から頭の形や輪郭にコンプレックスがある方で
    髪を切る際は気になる輪郭が隠れるように、
    色々リクエストしてしまうのですが
    最初からとても丁寧に完成の認識合わせをしてくださり、そのおかげか想像以上に可愛くしていただきました♪

2カ月前にかけた強力なデジパで思い通りのハネにならないところも困っていたのですが、動画を撮りながら丁寧にスタイリングを教えていただき大変助かりました!自分の顔からの向きで実際にアイロンを持って巻き方を教えてもらいました。(実際にやると下手くそすぎて自分でビビりました)

カットの技術はピカイチだなと思ったのですが、シャンプーとマッサージが物凄く上手いのも嬉しかったです笑
    お金と時間に余裕があればマッサージだけのメニューも
    とても魅力的。。。

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

ゆかさん

昨日は半年ぶりのカットということで、私をご指名してご利用頂き誠にありがとうございます☺️🙇‍♂️✨

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭ありがとうございます。お顔形や髪質に合わせて似合うようにカットさせていただいていますので、そのように褒めて頂きとても嬉しいです🙇‍♂️✨とてもに可愛く似合ってましたね✨

デジパをかけていた部分は徐々にカットしてまとまりやすくさせていきましょう😊
    スタイリングの際は動画で撮影していただいた巻き方を見ながら再現していただければ幸いです🙇‍♂️もし分からない部分がありましたら、メッセージなどでご連絡下さいね!

返信日:2024年4月23日
  • ronさんの口コミ

初めての来店です。
    ブリーチ後、暗めカラーを入れてしまった影響で、くすみが残っている状態でした。
    なるべくくすみと赤みを消したカラーにして欲しいという難しいリクエストにも尽力して下さり、求めていた理想の明るさカラーになりました!

顔まわりカットも伸ばしかけの前髪とサイドを繋げるように自然に整えてくださり、綺麗なくびれヘアーになりました。
    あとマッサージも気持ちよかったです。

伺った場所は恵比寿駅から徒歩10分ほどかかり、少し歩くのですが、お手頃な価格で色々とご対応いただき大満足です。

ronさん
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    カラーリング、綺麗に仕上がって、理想のカラーリングと言っていただけてとても嬉しいです✨
    伸ば途中の前髪も、あと1.5ヶ月ほどで綺麗に顔周りに繋がると思いますので、また次回の仕上がりも期待してください!

住宅街にあり、ご来店時到着まで少し時間がかかってしまったかもしれません。できるだけ簡単に早く到着出来るようなお店までの案内を作り改善させていただきます。また是非お待ちしてます☺️🙇‍♂️
    今回はご利用誠にありがとうございます!

返信日:2024年9月29日
  • 三木さんの口コミ

リピートで2回目の利用です!
    コリの根本から解されて身体が軽くなる感じがします!
    家でのケア方法なども丁寧に教えていただきありがとうございます!
    ヘッドスパだけでなく前髪カットやスタイリングまでしていただけるので用事の合間なども気楽に行けて助かります😌
    またお伺いしようと思います〜!

三木さん

本日もご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    今日は首と首の付け根、頭の後ろの部分がとても凝っていたので、そちらを重点的にほぐさせていただきました。(盆の窪、風池、天柱、風府など)お仕事柄かその辺が凝りやすい傾向の際にはもしよければ検索頂いてお家で軽くほぐしてあげてくださいね。
    クチコミいただけてとても嬉しいです!
    また次回も是非お任せ下さい☺️

返信日:2024年9月18日
  • kayoさんの口コミ

遅い時間かつ直前の予約となってしまいましたが、
    丁寧にスピーディーにカットして頂きました。
    仕事終わりに行けるは、とてもありがたいです...♡

施術後のマッサージも、普段行っているマッサージ店よりも気持ち良くて最高でした!!

おすすめのヘアケアもURLで送って下さってありがとうございます!早速買ってみようと思います♡

また宜しくお願いします🙇‍♀️

kayoさん

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    仕事終わりにご利用ありがとうございます!また仕事終わりにでもご利用下さい😊

マッサージ、満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️少しでも肩や首の疲れを解せれていたら幸いです。

ヘアケア剤、よかったら参考にしてくださいね

返信日:2024年9月18日
  • 嵩子さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🙏
    暑すぎて外に出たくなくて美容院サボりまくり、半年ぶりのカットでした
    結びたいけどこんな感じの髪型が良いですという無茶なオーダーをまとめてくださりありがとうございます🙇
    髪色も、全然希望のない私をうまく誘導してくださり、結果今までにない色味でしたが、「結構似合うじゃん!」と新しい気付きでした☺️

セットのやり方も、「よかったら動画撮ってもらっていいですよ」と、解説しながら動画も撮らせてくださり、不器用人間には助かります🙏

マッサージも、実は人に触られるのが苦手で、特に肩周りは苦手で、
    整体やマッサージもあんまり得意ではないのですが、
    触れられても全然不快感がなく、とても心地よいマッサージでした😳

また行きます☺️

嵩子さん
    本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨半年ぶりのカット、おまかせして下さり嬉しいです!
    また初めての色味(苦手だったと仰っていた色味)のカラーリングも一緒に挑戦していただきありがとうございます😊とても髪に透明感と軽やかさ、艶があり美しいカラーリングでとても似合っておられて安心しました✨☺️
    ご自宅でのスタイリングの際には、今日仕上げ時に撮影していただいた動画、見ながら再現してあげてくださいね😊
    マッサージ…良かったです、安心しました🙇‍♂️

ありがとうございます!またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年9月11日

イメージ通りの前髪、顔まわり、くびれ風巻き髪にしてもらいました。
    セット方法を録画しながら説明してくれたので、自分でも再現できそうです。
    イメチェンできましたし傷んでいた部分も切ってもらえてまとまりが良くなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あ さん
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    クチコミ感謝です🙇‍♂️🙏✨
    カット、スタイリングでイメージ通りのヘアスタイルと聞けてとても嬉しいです✨
    ご自宅でのスタイリングの際には、サロンで仕上げ時に撮影していただいた動画を見ながら再現してあげてください🙇‍♂️
    次回以降も綺麗に致しますので、またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月9日
  • ゆかさんの口コミ

初めて来店してから半年ほど経ち、
    3回通わせていただいてます。

最初は半分ブリーチ、パーマした毛で
    毛先が傷んでいたのですが綺麗にお手入れしていただき
    友達に髪を褒められるくらいまで回復してきました✨
    10年ぶりに髪が綺麗でとても嬉しいです!

そろそろパーマかカラーをしてもいいかなと思ったのですが
    髪質が跳ねやすいので無理にパーマはしなくても良いし、アイロンで充分再現可能とアドバイスいただきました。
    不要なメニューは無理に勧めない方なので安心してお任せできます🌱

ホームケアはオイルやミルクだけはなくシャンプーやリンスがおすすめということで手の届く値段のものをお勧めいただきました!
    通えば通うほど髪が綺麗になるので楽しみになる美容師さんです🧸

ゆかさん
    いつもご利用ありがとうございます😊3回目でしたね!🙇‍♂️✨

10年振りに髪の毛が綺麗になったと感じていただけていることや、ご友人の方にも髪を褒められるくらいになっているとのこと、とても嬉しいです✨✨

普段の生活の中で綺麗に過ごせる髪でいて頂けるヘアスタイルを提案しております。ご要望にもお応えしていきたいのですが、今後もよろしければ中長期的な影響なども考えて提案させてください🙇‍♀️

アマゾンなどで買えるシャンプーのオススメみていただき嬉しいです!ぜひ毎日使っていただき、綺麗な髪を育んでいただけると心強いです🙇‍♂️
    いつもありがとうございます!!また次回、お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月14日
  • しさんの口コミ

毎回素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    旅行前ということを伝えたら、色落ちのことであったり、手入れについても教えていただけて良かったです!

し さん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    毎回ヘアスタイルを喜んで頂き美容師冥利に尽きます🙏
    色落ち防止のカラートリートメントは3日1度程度の頻度で
    シャンプーを洗い流したあと、髪全体に塗布し3分ほど放置したあと洗い流して利用してあげてください🙏😊
    また次回もご利用お待ちしております(*^^*)
    旅行楽しんで来てくださいね☺️

返信日:2024年8月27日

いろんなことをずかずか聞いたのに
    丁寧に答えていただきました。
    ありがとうございます。

〇さん

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    クチコミもありがとうござあます。またご利用お待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2024年8月27日

最低限の希望だけ伝えて、あとはお任せで似合うようにしてくださるので大変助かっています☺︎
    ヘアセットも丁寧にしてくださり、いつも大満足で帰ってます。ありがとうございます。

mさん

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます😊✨口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    そのように思っていただき、とても嬉しいです😭✨満足していただけて嬉しいです。素敵なヘアスタイルを提案できるよう精進致します。
    いつもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月3日

初めて韓国風スタイルに挑戦しようと思い、どの美容師さんが良さそうかな…と探しに探し、先日カットで伺いました。

結果は大満足で、周りからもすごく好評でした!
    (今までで1番良いよって友人に言われました!笑)

嬉しかったのがスタイリングのやり方を
    動画に撮らせてくださったことです。

後日お勧めして頂いたカールアイロンを購入して、
    「まあなんとなくいけるか!」と思いのまま自分でやってみたら
    全く思い通りにいかずボロボロの状態に…
    涙目になりながら改めて動画を見ながらやってみたら
    すごく簡単に再現できちゃいました笑
    動画撮らせていただいて本当に良かったです…

指圧マッサージも気持ちよくとても良かったです!

次回もよろしくお願いします🙏

ゆうさん

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    たくさんいる美容師の中から探して来ていただき、ありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです🙇‍♂️✨
    スタイリング時の動画を見ながら再現出来ていて安心しました☺️慣れるとスタイリングもサッと手軽に出来るようになりますので、スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!

またご利用お待ちしてます🙋‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年8月14日
  • なみさんの口コミ

とても技術の高いスタイリストです!
    ヘアスタイルに納得いってなければ絶対行った方が良いです!

なみさん
    先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます☺️✨
    そのようにお褒めいただき嬉しいです!
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね!
    仕上げ時に撮影していただきましたスタイリング動画を見ながら、髪の毛をスタイリングしてあげてくださいね!
    また是非ご利用お待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2024年8月8日
  • Nさんの口コミ

カット、トリートメントで予約してとても綺麗に仕上げていただきました!次回はカラーをお願いします^ ^

Nさん
    昨日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    レイヤースタイルのスタイリングは、仕上げ時にお伝えした方法で再現してあげてください😊
    早速カラーのご予約ありがとうございます!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月18日
  • りなさんの口コミ

カット、カラー、縮毛すべて大満足でした!施術前の細かいヒアリングで、理想に沿った施術を行なっていただきました。仕上がりもさらさらで、特にカラーが理想の色に綺麗に入れてくださりとても満足しました。シャンプーも力強くとても心地よかったです。マッサージも凝りがほぐれとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

りなさん
    昨日はご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️
    カット、カラー、縮毛矯正と、施術について大満足いただきとても嬉しいです!
    レイヤーカットのスタイリングの際には仕上げ時のアイロンのスタイリングの仕方で簡単に仕上げて下さいね!

返信日:2024年7月15日
  • わかさんの口コミ

カットカラーの仕上がりも良く、巻き方まで教えてくださりとても丁寧な施術でした!また次回もよろしくお願いします♪

わかさん
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    カットカラーの仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!
    スタイリングの際には、サロンで仕上げ時に撮影して頂きましたスタイリング動画を見ながら、再現していただければ幸いです🙇‍♂️
    また次回もぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月9日
  • Natsukiさんの口コミ

初めて伺いました!
    今まででいちばん丁寧に今の髪の状態を教えてくださり、
    カットしてもらいました!
    髪の巻き方までわかりやすく教えてくださって、
    たくさん練習します🙆🏻‍♀️
    指圧マッサージも気持ち良すぎました😇
    またぜひお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Natsukiさん
    昨日はご利用頂きまして誠にありがとうございます😊🙇‍♂️
    いちばん丁寧に、とそのように言って頂き嬉しいです!!
    スタイリングの際にはプレゼントさせていただいた昨日の仕上げ時の動画を見ながら、再現してあげてくださいね!もし分からない部分がありましたらご連絡下さい☺️

返信日:2024年7月3日

細かくカウンセリングしていただき想像通りのカラーと顔まわりを作ってもらえました!
    思い切ってレイヤーを入れてもらいましたが巻き方も丁寧に教えていただけたので、動画を見返しながら次の日から実践できています!
    肩のマッサージも気持ちよく最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

みさん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます☺️🙇‍♂️
    思い切ってレイヤー入れることになりましたが、とても似合っており、更にご自宅でスタイリングを実践出来ているということでとても嬉しく思います😊✨
    心地よく過ごして頂き嬉しいです!また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月3日
  • ゆかさんの口コミ

前回切っていただいて2回目、
    メンテナンスで伺いました。

傷んだところ切って、
    なんとなく可愛くしてくださいとのふわふわオーダーでしたが
    ちゃんとかわいくしてもらいました。

カットだけでもセットで可愛くしてもらえることがわかったので、しばらくカラーとパーマをお休みして
    髪を大事にしたいと思います!

今回もありがとうございました。

ゆかさん

先日もご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    前回もとてもよく評価していただき、今回リピートでカットで綺麗にしに来て下さり嬉しいです!
    毎回、回を重ねる度に綺麗に扱いやすい髪にしていきますので、次回もお任せ下さい☺️
    今回もありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • 彩加さんの口コミ

カットが得意な方をミニモや他サイトでも探していたところデザインと口コミがとても良い方を見つけて予約させていただきました!実際の施術では、骨格やイメージに合った髪型を提供してくださりとても感動しました‼︎色や長さもとても満足していて、またお願いしたいと思いました‼︎髪型で雰囲気も変えることができ、とても嬉しく思います。ありがとうございました

彩加さん
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️✨
    たくさんの美容室や美容師の情報の中、見つけてご予約いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思っています☺️
    スタイリングの際には、仕上げ時に撮影いただきました動画を見ながら再現してあげてください🙇‍♂️

返信日:2024年6月12日
  • ささんの口コミ

望み通りの色に仕上げて頂き、くびれまきを自分でできるよう説明の動画も撮らせていただき、とても嬉しかったです。
    肩のマッサージは強めですごく気持ちよかったのですが、
    シャンプートリートメントが少し痛かったです。(私の髪が指通りが悪いのもありますが…)

さ さん
    本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨お望み通りの色になったと言っていただき嬉しいです✨
    スタイリングの際は、仕上げ時に撮影した動画を見ながらくびれ巻きを再現してあげてくださいね😊
    シャンプートリートメント、痛い思いさせてしまい申し訳ありません🙇‍♂️次回引っ掛かりなどしないように対策します。
    また是非お待ちしております🙇‍♂️(*^^*)

返信日:2024年6月11日
  • 桃さんの口コミ

巻き方難民だったので、可愛い巻き方を教えてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです🎵
    カットも丁寧でとても良かったです!
    また宜しくお願いします😊😊

桃さん
    本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ 施術や仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います😊
    スタイリングの際には、仕上げ時録画していただいた動画を見ながら、再現してくださいね😊簡単に仕上げれるように作っております。

返信日:2024年5月24日

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す