ROMMY.所属・【本厚木ROMMY】 新井碧海の掲載

ROMMY.所属・【本厚木ROMMY】 新井碧海のフォト

ROMMY.所属・【本厚木ROMMY】 新井碧海の口コミ

良かったです。

• 彰宏さんの口コミ

接客迄含め全てに於いて感謝、満足です😀荒川だけに大変あら難うございました。またご縁がありましたら是非とも宜しくお願いします!自分にも施術後の写真頂きたい位です。

• Nさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、丁寧に要望を聞いて下さり、気持ち良くカットして頂きました(*^^*)

ありがとうございます✨

また是非宜しくお願い致します!

ROMMY.所属・【本厚木ROMMY】 新井碧海のアピールポイント

⭐︎5.0✮*。゚お客様に似合うヘアスタイルを提案していきます౨ৎ⋆˚。⋆🎀レディースカットモデルを募集しています!カット¥0〜ご案内しております!

レディースカットモデルを募集しています୨୧┈

お気に入り登録して頂けると

メッセージ💬🎀のやり取りがスムーズに出来ますので

ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します✧︎*。

🩰Instagram⇒marin_rommy🐑

フォローお待ちしてます!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠︎曜日によって時間が異なります!ご注意ください!

💡平日19時〜

💡土日祝日18時半〜

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚠︎注意⚠︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・snsに投稿する場合がございます
・before afterの写真を取らせていただく可能性があります
・営業後のご案内の為少しお待たせしてしまう可能性があります

ご了承ください🙇‍♂️

小田急戦本厚木駅徒歩7分
丁寧な施術を心がけていきます❕✨

指導を受けながらなの施術のため、
少しお時間を頂いてしまう場面もありますが
宜しくお願い致します🙇‍♀️

※最終、スタイリストが必ずチェック致します!

ご日程等お気軽にお問い合わせ下さい

ROMMY.所属・【本厚木ROMMY】 新井碧海のプロフィール

初めまして✨stylistの新井碧海(あらいまりん)です🎀
沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎✧︎*。
小田急線本厚木駅徒歩7分にある美容室rommyでスタイリストをしております!
お客様を笑顔でお帰り頂けるよう全力で対応していきます°・*:.。.☆

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
୨୧┈レディースカット⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚 お客様に似合うヘアスタイルを提案していきます! 🎀カラーに関して🎀 鎖骨下のお客様に関してはロング料金+1100円を頂いております🙇‍♂️ また、イルミナカラー、アディクシーカラーをご利用したいお客様に関しても+1100円を頂いております!
アニメを見ること、おしゃれすること、メイク💄♡、弾き語り🎸🎤🎶
美容師国家資格

ROMMY.の詳細情報

ROMMY.の内観・外観1

ROMMY.の内観・外観2

ROMMY.の内観・外観3

ROMMY.

神奈川県厚木市寿町3丁目1-1-3 ルリエ本厚木1F-3 (地図

本厚木駅7分 / 厚木駅20分

【本厚木駅北口】を出てスクランブル交差点を渡り、三井住友銀行がある方向へ真っ直ぐ進み、一つ目の信号(ファミリーマートのある交差点)を右に曲がり、次の信号(ローソンのある交差点)まで直進して頂き、ローソンの斜め向かい側にある茶色い大きいビルの地上路面店にあり、手前から2つ目が当店になります!わからない場合は気軽に電話でお問い合わせください♪

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMMY.付近の駅の美容室・美容院を探す