小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオの掲載

小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオのメニュー

小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオのフォト

小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオの口コミ

• Qooさんの口コミ

美容整形を考えるくらい肌全体のたるみに悩んでましたが、施術を初め受けたあと改善が見られ、今は定期的に通っています。目尻が下がっていることも気になっていましたが、若いころのようにキリッとした目を取り戻すことが出来て嬉しいです。肌全体の悩みも解消されていってます。

小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオのアピールポイント

4/26空き有💖眠れるくらい痛くない✨小顔矯正サロン✨オールハンドで安全な施術👐〈小顔〉〈たるみ〉〈毛穴〉〈エラ張り〉〈むくみ〉〈肩コリ・首コリ〉〈頭痛〉パーツの整った立体的なお顔に戻ります🌈

福島駅より徒歩5分🌱夜8時まで営業⭐️最近、目が小さくなった気がする…二重の幅が狭くなった…今までしていたお化粧が似合わなくなった気がする…それ全てお顔のパーツのバランスが崩れてきてるからです‼️アオの施術はパーツが整った立体的な小顔へ🫧眠れるほど痛くないので効果が長続き💫お顔のタルみ、毛穴の開き、エラ張り💆首・肩こり、眼精疲労、頭痛がツラい方にも効果あり😊プライベートな完全個室空間でリラックスして受けていただけます💗

小顔サロンao所属・小顔矯正サロン アオのプロフィール

大阪市福島区で小顔矯正サロンをしています☺️
美容や食事、健康の話など色んなお話ができればいいなと思っています!
旅行に行くことが好きです✨

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
小顔矯正専門の施術をしています💆 オールハンドで全く痛みがなく、眠っている間に終わってしまうくらいリラックスして受けて頂けます🌷 小顔になるだけではなく、ストレス調整もおこなうため終わった後は身体の軽さも感じて頂けます😊 肩こり、首こり、頭痛や眼精疲労が酷い方にもオススメです🎁
旅行✈️、宅トレ🧘、食べること🍽️
セラピスト

小顔サロンaoの詳細情報

小顔サロンaoの内観・外観1

小顔サロンaoの内観・外観2

小顔サロンao

大阪府大阪市福島区福島6-13-9 ドリームプラザ福島802 (地図

福島駅5分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分
福島駅