HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒のメニュー

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒のフォト

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒の動画

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒の口コミ

つかさんの口コミ

前回に引き続き丁寧な接客、対応が良く居心地が良かったです。今回お任せでカットをお願いしたのですが満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします。

【HIRO銀座】 羽木隆徒のプロフィール画像

【HIRO銀座】 羽木隆徒さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!!
    また次もカットさせてください!
    お待ちしております!!

返信日:2021年3月5日

スピーディーに理想通りの髪型にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!

• 西岡歩さんの口コミ

とても速く仕上げてくれました。

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒のアピールポイント

最寄り【 池袋駅】✂️ 💰「パーマスタイル」「フェードスタイル」をお客様に合わせて提供させていただきます!注意事項をよく読んでからご予約下さい。

「フェードモデルANDパーマモデルをメインにやっています。」

ご協力お願いします!!!!

現金のみ
パーマモデルの2回目以降はプラス料金

切ったスタイルはヤフービューティーなどのネットの方に掲載させていただきます。

カット、パーマ、(カラーはフェードの方のみ)なんでもやります!!!特殊メニューは新規のみになります。

トップスタイリストをしていますが集客用のモデル撮影のためモデル募集してます💇‍♂️

⚠️マンバンは御遠慮いただいてます。

かっこよく仕上げさせていただきますのでよろしくお願いしま
す。
メニュー内容をよくお読みになってご予約ください。
朝はカットのみ以外受け付けません。

HIRO銀座    サンシャイン通り店所属・【HIRO銀座】 羽木隆徒のプロフィール

こんにちは!!
羽木です!!
趣味はファッションとバイクに乗ったりカスタムしたりです!
筋トレもしてました🦧(過去形)

技術に妥協はありません!!!!
ご希望のヘアスタイルにしてみせます🤔🤔🤔

カット、パーマ、ヘアセット、スタイル提案、メンズヘア
ショート、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズカットはお任せ下さい🤔 自信を持って施術させていただきます!!
バイク、ツーリング、ファッション

HIRO銀座    サンシャイン通り店

東京都豊島区東池袋1丁目22-7 瑞光ビル4階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO銀座    サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す