🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の掲載

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の口コミ

• 翔子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    細かいカラーの要望にも丁寧に対応してくださって、
    イメージしていた素敵な色になりました✨
    お話もすごく楽しかったです
    次回カットぜひお願いします😊

• kaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての髪質改善で不安でしたが、
    思ってた以上にサラサラになりビックリしました。
    カラーも可愛くてとても気に入りました。色落ち楽しみです!!
    是非またお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

• めさんの口コミ

髪が緑っぽいのとプリン頭をなくそうと思い、初めはミルクティベージュに染める予定で行きましたが相談の上ピンクみをいれたカラーにすることになりました。
    現状の髪についてしっかり考えてくださったため完成をとても楽しみにしていました。

しかし薬剤を塗ってから15分も経たず洗い流され素人ながら色が入っているのか?と不安になりました。
    案の定色は入っておらず髪の緑っぽさは取れておらずプリン頭も色も染める前と何も変わっていない、毛先だけ若干赤でむしろ汚い髪色に染まりました。

色落ちは綺麗になりますよと言われましたが色が変わっていないのに色落ちがあるのでしょうか?
    他の方がドライヤーで乾かして下さり綺麗な色になりましたねと言われお世辞なのは分かっていますがこれを見てどこが綺麗なのか理解ができません。
    完成してから、どうですか?と聞かれましたがこの何も変わっていない髪色(失敗)を見て何も感じないのかと飽きれて何も言えませんでした。

髪質改善もして頂きましたが完成が残念すぎてこちらでお願いしなければ良かったととても後悔しています。
    お金を返して欲しいほどです。
    時間と9900円を捨てに行ったようなものでした。

何が原因でこうなったのかは分かりませんが
    今後同じことが起こらない事を願うばかりです。

めい様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いく施術にならず大変申し訳ありませんでした。

始めにお伝えさせて頂いた通り、めい様の髪質と根元の伸び具合をみてご要望の全てを叶えることはワンカラーだと難しかったため、根元の馴染ませと色味の調整を主にさせていただきました。

当店はお客様の待ち時間をできるだけ緩和するため10分〜15分でカラー剤が入るような選定をさせて頂いています。

色落ちまで考慮して最善のカラーをさせていただいたためぜひ色落ちを見ていただきたいです。

2週間ほど見ていただいて色落ちにご不満がございましたらぜひお直しをさせていただきたいです!

ご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月4日
  • akirさんの口コミ

友達と一緒に行きましたが、2人のことを気にかけながら施術をしてくれました!
    枝毛が多くて困ってた私に声をかけて下さり、枝毛を切ってくれたりとても優しかったです💇‍♀️
    カラーもとても可愛くして頂き、お話も楽しかったです!!!
    是非また行かせていただきます🙇🏻‍♀️📣

初めてのカラーで自分でも分からないこともあり曖昧なイメージでお伝えしたのですか、丁寧にカウンセリングして頂き自分のイメージにあったカラーで染めてもらいました。
    髪のヘアアレンジも髪の長さにあったものを教えて頂きました。
    是非また次もお願いしたいと思います!

ウルフが得意な方にお任せしたいと思いお願いしました。
    途中、確認しながらカットしてくれて、ぼんやりした希望もしっかり理想的なスタイルに仕上げてくれます。
    カラーもくすんだオリーブという希望を叶えてくれるとてもステキな色でした!
    リラックスできたしカットもカラーもとても満足です!

• erk.さんの口コミ

透明感抜群のカラーにして下さいました !!
    とても丁寧で、色んなお話が出来て楽しかったです 😆
    本当にありがとうございました 🙏🏻
    また 、お願いしに行きます !

• あいかさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました!色落ちも楽しみです。
    お話もとても楽しかったです☺️

• まいさんの口コミ

髪を伸ばしたいのに量が多いのが悩みでしたが軽くしてもらって今後の伸ばし方なども教えてくれました。
    仕上がり対応も良く、お話できて楽しかったです!

• しほさんの口コミ

カラーでお伺いしましたが、紙質改善とカットも追加でして頂けました。全てとても気に入っています!自然なカラーとカット、柔らかい髪質が、施術後も持続していて、セットがとても楽になりました。お値段も手が届きやすくて良かったです。ありがとございました。

しほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗な髪をぜひ維持してあげてください

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月17日

口コミ遅くなって申し訳ございません。
    丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛がブリーチ歴も黒染め歴もあるダメージ毛なのにほとんどダメージなくとても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうござまいました。

スズカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    履歴をしっかりお伝えいただいたおかげで綺麗にダメージなくカラーすることが出来ました
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月17日
  • N.Tさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    いくつか気になった点があったためこの評価とさせていただきました。

・地毛がそれなりに伸びていたが、塗り分けがなく、あまり染まっていなかった(塗り分けないこともあるとは思うのですが、てっきり塗り分けるものだと思い、聞きそびれてしまいました。説明があるとよかったです。)
    ・カットの仕上がり時に後ろの部分が確認できなかった。(言えなかったのですが後ろの部分も鏡等で確認させていただけるとよかったです。)
    ・カラー後のシャンプー前に、染まっているかどうかの確認がなかった。(どこの美容室でもだいたいシャンプー前に染まってる、もう少し時間おくねみたいなやりとりがあったので不安でした。)
    ・終了時に手や服に髪の毛が大量についていた、顔にカラー剤が残っていた(簡単にブラシ等ではらうなどがあると嬉しかったです。)

忙しくてしょうがない点や、もしかしたら私が細かいだけな点はあるとは思いますが、一意見として聞いていただけますと幸いです。

人柄はとても素敵で、そのほかの接客はとても丁寧でした!ありがとうございました。

N.T様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まず初めに本日は施術時間において大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その他ご指摘いただいた点を真摯に受け止め明日からの営業の参考にさせていただきます。

フロアが忙しかったのは完全にこちらの都合なのにも関わらず気を遣わせてしまい大変申し訳ありませんでした。

塗り分けなどに関してはお店で決められた基準によりスタイリスト判断とさせていただいているためなしで塗らせていただきましたが、そちらに対した説明もこちらから一切していなかったため、今後は理由も一緒に説明していくことでお客様との意見の共有にも繋がると思いました。
    貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♂️

またぜひ担当させていただければと思います!

返信日:2020年12月23日
  • えむさんの口コミ

丁寧な接客で、お話もリラックスしてできて居心地が良かったです。カットもカラーも理想以上に可愛くしてもらいました。人生初めてのカラーでしたが、Kanonさんにとても可愛く仕上げて頂き満足です♡!有難うございました。

えむ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    人生初カラーを任せていただき本当に嬉しかったです!
    僕のカラーは積みかせねていくとより透明感が出てきます!
    ぜひまたお越しください🙆🏻‍♂️
    お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年1月21日
  • uuさんの口コミ

話しやすくて、技術もあって
    素敵なスタイリストさんでした☆
    髪の色も綺麗に染まって、
    細かいアドバイスも説明も丁寧☆
    髪の毛の悩みやイメージをしっかり
    把握してもらって、
    ベストなスタイルにしていただきましたo(^▽^)o
    満足♪

• Rさんの口コミ

ヘアカラー、ヘアセットをありがとうございました🇰🇷!!
    大大大満足です。素敵な年越しをお過ごし下さいませ☺️

カラーについての悩みやケアのアドバイスをよくしていただきました。色も綺麗で髪はサラサラになりました。
    今度はトリートメントしにうかがいます。

• shiroさんの口コミ

今回初めて伺いましたが大変よくしていただきました!
    最後まで小さな要望でも聞き入れてくださるようなとても丁寧な対応でした✨お話も楽しかったです😊

• てぃんさんの口コミ

アバウトなわたしの希望にも細かく丁寧に応えてくださり、期待以上に髪質も髪色も仕上げてくださりとても満足しています!

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    先日は、当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    透明感のあるカラーで気に入りました。今はまだ暗めですが、今後色落ちしていくのが楽しみです!

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す