4.4
初めて行ったのですが、接してくださり安心してお願いできました。
私は以前別の美容室でブリーチなしカラーをお願いしたらいい感じに染まらなかったので、今回もそうなるのではと心配していました。
しかし、Canonさんが私の髪質をみて明るく染まるようにして頂いたのですごく綺麗に染まりました!!
髪質改善のトリートメントも想像以上にサラッサラになりました!これから髪を触るのがわくわくします笑
今度はブリーチしてみたいのでぜひお願いします!
髪色のムラがなくなり
ヘアケアのアドバイス・提案も
していただけてよかったです。
ありがとうございました☺︎
ミルクティーの予約をしましたがオレンジっぽいイメージとは違う色に仕上がってしまいました。。。
予約変更していただいたのですが、うまくスタッフの方の中で反映されていなかったのか、20分ほど施術の椅子に座ってから放置されてしまいました。
スタッフの皆さんは気さくな方で話しやすかったです。
💖本日予約大歓迎💖5月予約受付中💖駅徒歩2分💖予約数毎月100件以上💖髪質改善トリートメント💖 髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってますのでご予約よろしくお願いします💖
髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってますのでまずはご予約よろしくお願いします🤍🤍
蓄積型トリートメントなので続けてほしいのでこの価格設定になります🤍
全ての女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしてます🥰
美容室終わったらお客様みんなが笑顔で帰って頂くために全力で施術させていただきます🥰
髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってます🤍
ご予約よろしくお願いします🤍🤍
全ての女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしてます🥰
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC