リエット 山口の掲載
リエット 山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット リエット 山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

リエット 山口の口コミ

• 夏美さんの口コミ

説明やカウンセリングがとても丁寧で、施術もスピーディーで助かりました!またお伺いしたいです!

夏美様☆
    遠くからご来店頂き、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
    お久しぶりのエクステでしたが、メガネに支障はございませんでしたか?
    濃さや長さも、もしまたご来店された際は細かくおっしゃって頂けると調整致しますね★
    お忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年11月30日
  • tiamoさんの口コミ

いつも、親切にしていただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がって満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

tiamo様★
    何度も足を運んでくださり、ありがとうございます♡
    在庫処分のメニューで色味や長さ等なにかと
    ご迷惑お掛けしておりますが、暖かくご対応頂き感謝しております🥲再度お会い出来るのを楽しみに、またできる限りのご提供をさせて頂ければ嬉しいです!
    何か不都合ありましたら、次回ご相談ください^ ^

返信日:2022年9月28日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました!!担当してくださった山口さんは優しくてとても丁寧に説明してくださり、本当に素敵で居心地の良い空間でした!!
    仕上がりもとても綺麗で、とても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!!

ゆうちゃん様★

ご来店ありがとうございました♪
    まつエクを始めたばかりとお伺いしましたので、少しでもお役に立てていれば嬉しく思います♡
    色味など、細かな調節も出来ますので、またご来店された場合はご相談いただけますと幸いです˙ᵕ˙
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!

返信日:2022年9月28日
  • meguさんの口コミ

お忙しい日曜日に子連れで来店させていただきましたが、お断りされることなく、それどころか快くご対応してくださり本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、施術、仕上がり共に大満足です。マツ育頑張って、またご予約させていただきます!

megu様★
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回の持ちがどうだったか、また次は4Dにされるのかなどゆっくり御検討されて、また次回お話聞かせて頂けると幸いです⠉̮⃝︎︎
    美容液も効果がでてくれるといいですね🎶
    またいつでもお子様もご一緒にご来店ください☆

返信日:2022年8月21日

いつも行っているサロンがコロナの影響で休業になってしまい、急遽の予約だったのにも関わらず快く対応して下さり、いつもお任せでマツエクをしていたので全く知識のない私にも分かりやすく説明をして下さいました。
    施術も丁寧で1週間以上経ちましたが全く乱れもなくキレイな状態を保ててます。
    今行っているサロンが知り合いのところなので今すぐ移る事はできませんが、そうでなければずっと通い続けたいサロンです!
    また何か機会があれば絶対に行きたいサロンです。

• やーさんの口コミ

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、仕上げもすごくよかったです!またお願いします

やー様★

はじめてのまつげパーマを担当させて頂き、とても光栄です⠉̮⃝︎︎ご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマとてもお似合いでした☆
    今、まつ毛の状態もとてもいいので、今後のまつ毛の状態を見ながら必要だと感じた時は、まつ毛美容液等も試されてくださいね‪・ᴗ・

返信日:2022年8月21日
  • あやかさんの口コミ

周りのみんなからも今回の髪型、すごく評判が良かったです🥰
    ありがとうございました🤩

リエット 山口さんからの返信

あやかさんこんにちは✩.*˚
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    髪型好評だと聞いてホッとしております!笑
    アイロンの仕方などまた分からない事があれば
    いつでもお問い合わせ下さいね🎶
    まとまりが悪くなったり前髪が気になったり
    してくると思うのでその時はぜひ、
    また担当させて頂けると嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    楽しみにお待ちしていますっ🎶

担当スタッフより

返信日:2022年8月7日
  • 茉帆さんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが、丁寧なのにスピーディーで、なおかつ施術中の会話も楽しくてあっという間でした!また是非お願いしたいです。

茉帆様★
    先日は御来店、ありがとうございました!
    お久しぶりのエクステ、初めてのフラットラッシュはいかがでしたか?✧︎今回は2つのデザインで迷って目尻長めにさせて頂いております!!濃さなどもちょうど良かったか見て頂き、再度御来店頂けた際は感想をお聞かせください☆
    お身体無理なく、またお時間ある時は御来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月5日
  • LINさんの口コミ

全てお任せで頼んでしまったのにしっかり対応していただきありがとうございました😊

LIN様★
    せっかくの口コミ、返信が遅くなり大変失礼致しました(><)その節は御来店、ありがとうございました!
    残っている在庫の長さが限られた中でのご案内となってしまいましたが、いつもよりも長さが長かったので少しお手入れも大変だったのではと思います。
    またござ都合宜しければ、ブラックや、フラットブラウン等で再度ご相談お聞かせ頂ければ嬉しいです♡

返信日:2022年7月5日
  • あかりさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、相談にのっていただき、目元がパッチリしてルンルンです♡
    施術時間も早くて嬉しかったです!またお願いします!

あかり様★
    先日はご来店ぁりがとうございます!
    SALEの分で既になくなっている長さがありましたが、快くご対応頂きありがとうございました☆
    次にこのメニューがまだあるかわかりませんが、
    またご来店された場合は色々と気になることを御相談頂けると嬉しいです♪

• ほほさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、4Dに。
    結婚式前だったので派手にしたく、
    不安もありましたが、細かい相談にも乗ってもらって満足のいく施術が受けられました!
    仕上がりも気に入っています^_^

ほほ様★
    お久しぶりのご来店で、大切な結婚式のエクステを担当させて頂き、とても光栄でした!
    今回シングルではなく4Dなので、色々と扱いや雰囲気も違うと思いますが大丈夫でしょうか?
    コロナ禍で大変だったとは思いますが、良い結婚式になることを心からお祈り申し上げます❁⃘*.゚
    またエクステやパーマを再開されるときは、ぜひ再度ご来店くださいませ⠉̮⃝︎︎

• miiさんの口コミ

丁寧で親切に施術してくれますし、お姉さんが美人さんで、すごく優しいです!
    あとドリンクもたくさん種類があって、お持ち帰りできます🥰
    今回もありがとうございました😊

mii様★
    いつもご来店頂き、とても嬉しいです‪⸜♡⸝‍‬
    口コミもありがとうございます!
    今回はCカールにしましたので、ばらつきや持ちの変化で気になることがあれば、またいつでも御相談ください⠉̮⃝︎︎

返信日:2022年5月19日
  • カヲルくんさんの口コミ

可愛くして下さり

凄く綺麗で
    可愛い方でした֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸

子供さんにも癒されました

またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

カヲルくん様★

昨日はご来店、ありがとうございました!
    とてもしっかりしていて長いまつ毛で、カール悩みましたが違和感ございませんでしょうか?
    また次ご来店頂けた際は、気になったことなどぜひお聞かせ頂けると嬉しいです♪

保育園、早く決まるといいですね(*^^*)

返信日:2022年4月29日
  • sさんの口コミ

とても話しやすくて、マツエクのデザインも初めてLカールしたけど気に入りました♪ ありがとうございました♪また行きたいです(^^♪

s様★

せっかくコメント頂いたのに返信遅くなり、申し訳ございません( ; ; )
    だいたいいつもは3Dをつけていらっしゃるとのことで、今回シングルでなおかつ初めてのカールだったので心配しましたが、気に入って頂けていて安心しました!
    お手入れが少し難しいと思いますので、試行錯誤してみてください⠉̮⃝︎︎

またご都合合いましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月29日
  • 智恵さんの口コミ

施術も素早くて、あっという間に終わりました!!
    色んな話出来て楽しかったです!笑
    デザインの提案、長さの調整など、細かくやってくれました。また、施術をしてもらいながらも色んなことをアドバイスして貰えました。また、是非行きたいと思いました!!
    次もよろしくお願いします!!

智恵様★
    コメントの返信がかなり遅れてしまい、申し訳ございません!言われていた長さより中央1ミリ短くされましたが、長さは大丈夫だったでしょうか?
    黒だと濃すぎるが、ブラウンでも少し濃さを出したいとのことでしたので、もしまたご来店して頂けた際はぜひ
    前回の細かいところを調整させて頂ければと思います⠉̮⃝︎︎
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

返信日:2022年4月6日
  • ミンタクさんの口コミ

先日は、有難うございました!
    カウンセリングから丁寧な対応で、終始滲みたりしてないか等のお気遣い下さいました♪
    仕上がりは、イメージしていた通りのカールと上がり具合で大満足でした♡
    お持ち帰りのドリンク迄ご用意下さいまして、恐縮でしたがとてもお得に利用させて貰い、感激しましたので口コミさせて頂きました!
    赤ちゃんがとても可愛いくて♡癒されました〜〜♪
    アットホームな落ち着く雰囲気もいいです!

ミンタク様★
    根元は立ち上げたいがカールは強すぎなくて良いとのことでしたが、満足来ていただけていて安心致しました♪
    終始優しいお言葉とご対応、私たちの方こそ感謝申し上げます!持ちは良い方とのことでしたので、いつも以上にカールはが持続出来れば幸いです( ¨̮⋆)
    またご機会ございましたら、御来店お待ちしております★

返信日:2022年3月6日
  • 海優さんの口コミ

明るくてすごくいい方でした!ありがとうございます😊

海優様★

少し遅くなりましたが、先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートはお好みではないとの事でカールで仕上げさせて頂きましたが、道具に迷い今回の仕上げとさせて頂きました。ですが個人的にはもう少しカールをつけた方がお似合いだったのでは?と反省しております……
    また御来店された際はその辺も提案させて頂きたいとおもっておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します( ¨̮⋆)

返信日:2022年3月6日

最高なCカールに仕上げていただいてすごく感動しました!
    とても丁寧なカウンセリングだったので、こちらの希望がとても言いやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術中も目が滲みてないか何度も気にかけてくださり、カウンセリングと同様に本当に丁寧な施術をしていただいてありがとうございます☺️
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がりの良さ、本当にすべてが良かったです。
    初めてまつパをする方も安心してお任せできると思います!
    美容室もすごくオシャレですがアットホームな雰囲気で、リピートする方の気持ちがわかります!
    またお願いしますね!✨

ruri様★
    昨日は御来店ありがとうございました!
    とてもしっかりとした綺麗なまつ毛で、パーマ後の自まつげが瞼に当たる感じがあまりお好きでないとの事でしたが、一日経ってみても違和感が少なければ良いなと思っている所存です︎︎︎︎☺︎
    そして、お客様にはご迷惑ながら
    私の子供達への温かなご対応ありがとうございました( ; ; )ぜひ、またの御来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年2月23日
  • あーさんさんの口コミ

すごく感じも対応も良く、また施術も綺麗で…、
    また必ず伺います♪
    有難うございました♪
    お子さんも可愛く癒されました(^______^)

あーさん様★
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつものデザインをお伺いしたのち、今までの長さよりも短い長さでの施術をさせて頂きましたが、長さに問題ございませんか?
    少しでも気になったことがあれば
    できる限りの対応をさせて頂きたいと
    思っておりますので、気軽にお知らせください⠉̮⃝︎︎

また、娘への暖かな対応に感謝致します!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またぜひ、お待ちしております✩

返信日:2022年1月19日
  • まあちゃんさんの口コミ

まぁちゃん様★

こちらこそ、ありがとうございました♪
    今回2種類のお色を混ぜさせて頂きましたが、問題ございませんか?またご要望等ありましたら、次回御来店される場合はお伝えください⠉̮⃝︎︎

またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅のマツエクサロンを探す