Hair×Cafe  Lieto所属・山口夏子の口コミ

• ますながはるな さんの口コミ

仕上がり今までで1番気に入ってます!丁寧で素早かったです!あとはモチがどうか期待してます♩次は美容院としても気になったので是非お願いします‼︎‼︎

• らん さんの口コミ

コスパもよく、仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もアットホームで凄く良かったです。ドリンクもメニューが豊富でテイクアウトもできて嬉しかったです。

• 沙綾 さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても丁寧なカウンセリングと優しい接客でした(^^)
    私自身の目の形にあったデザインまで教えてくださって一緒に考えてくれました。今まで行ったサロンの中で1番親身になってくださって1番しあがりに満足できました!ありがとうございました♭

• 原口実優 さんの口コミ

今日は遅れてしまってすみませんでした(._.)
    接客も仕上がりもとても満足でした!
    子どもまで見てもらえて、、とても感謝でした(´・_・`)
    また行きたいです!!

• ayaka さんの口コミ

アットホームなサロンでとても良かったです。
    セーブル100本でしたが、ナチュラルで
    とても気に入りました♡
    ドリンクのサービスなど気遣いが素晴らしかったです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• はるはる さんの口コミ

初めて行きましたが。
    施術に、入る前にしっかりとした。
    カウンセリングで他店で経験した事がないぐらいにしっかりと納得してもらうと言う姿勢が素晴らしいなぁ〜〜と感じました。
    とっても丁寧で自睫毛の様な軽さで違和感なく
    て、満足してます。
    お土産に温かいドリンクも頂いて
    とっても美味しかったです。

• かどた さんの口コミ

口コミが遅れてしまいましたが、施術から約2週間経った今でもほとんどエクステが残っていて、大変満足しています!
    マツエクデビューでしたが、丁寧にマツエクについてやケアについて教えて頂きました(o^^o)
    まつげ美容液でまつげを育てて、またリペアをお願いしたいと思ってます♪
    またよろしくお願いします✨

• 瑠奈 さんの口コミ

丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございました!!
    お仕事頑張ってください!

• m さんの口コミ

とても丁寧な接客でした⑅︎◡̈︎*
    また行かせていただきます♡︎( ´ ` )

• あにゃすけ さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)デザインが決まらくて迷っていたら、色々アドバイスしてもらい思っていた仕上がりになりました!毛の長さやカールも、直接目に当てて確認して頂いたり…今まで行っていたお店より丁寧でしっかり説明してもらえて、一番よかったです(^^)初めてLカールにして持ちが気になりますが、取れ始めたらまた来たいと思います!

ぁにゃすけ様★

初めてのLカール、その後いかがでしょうか?
    タレ目のデザインがお好みということでカールの調整をした仕上がりとなっていますので、もし気になる点等ございましたら、またのご来店時に遠慮なくご相談して頂ければと思います∩^ω^∩お忙しい中コメント頂けてとても嬉しいです◌ ͙❁˚

返信日:2018年1月16日
  • miki さんの口コミ

こちらの都合で当日に時間変更をお願い
    したのに、快く受けて下さって本当に
    助かりました♪エクステも自分の思い通りにして
    もらえたので本当によかったです♡
    ありがとうございまさした(*´ω`*)

原田様★

先日はご来店、ぁりがとうございました♪
    遠くからのご来店で、移動中の出来事でバタバタしてしまっているところ、早くからご連絡を頂き当店はとても助かりました◌ ͙❁˚エクステの太さが前回と少し異なりますので、ご希望通りに仕上がっていたならいいのですが…またご機会ございましたらいつでもお越しください(•͈⌔•͈⑅)♡

返信日:2018年1月16日
  • ちぃちゃん さんの口コミ

とても丁寧な接客で、まつげの状態も気に入りました。
    ありがとうございました!また、よろしくおねがいします!

ちぃちゃん様★

せっかくコメント頂きながら返信が遅くなってしまい、申し訳ございません( ; ; )
    いつも持ちがあまり良くないとのことでしたので、今回の持ちが気になります。
    濃いのがお好きということで太さを1番太いものにしており、個人的にはお似合いの濃さだったと思いましたが、また何か気になることがあればご相談伺いながら変更等していきたいと思っております◌ ͙❁˚
    また是非いらしてくださいね˙ᵕ˙♡

返信日:2018年1月12日
  • はるな さんの口コミ

要望がたくさんだったのにもかかわらず、
    いろんな提案をしてくださり満足な仕上がりにしてくださいました❤︎またいきます(^^)!

ぽん様★

返信が遅れてしまい申し訳ございません( ; ; )
    2回目のエクステという事でしたが、デザイン、カール等まだまだ気になる事があればご相談頂ければと思います(o^^o)またのご来店、心ょりお待ちしております★

• M さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    色々とデザイン考えてくれて
    また機会あれば行かせていただきたいです。

M様★

返信が遅くなってしまい、大変失礼いたします( ; ; )
    今回Dカールで太さも太めにされていますがその後大丈夫だったでしょうか?( ˃̵͈ ˂̵͈ )100本コースでしたのでそろそろ取れが気になる頃かと思いますので、ご機会あればまたいらしてくださいね◌ ͙❁˚

返信日:2018年1月12日
  • ゆりえ さんの口コミ

成人式の為に初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き想像通りのデザインになりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら利用したいです♪

ゆりぇ様★

せっかくのコメント、返信遅れてしまい申し訳ございません( ; ; )
    成人式は楽しめましたでしょうか?*♬೨̣̥
    ゆりぇ様の晴れ舞台に携わることが出来、とても嬉しく思います(o^^o)また機会がございましたら是非ご来店くださいませ★

• 3434 さんの口コミ

初めてのカラーエクステで何色にするか迷っていたのですが似合う色味など親身になって相談に乗って頂けました♡
    オフもオンもとても丁寧で、最後のチェックは念入りにして下さり安心しておまかせできました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    ありがとうございました◌ 。˚✩

3434様★

終始笑顔でご来店頂き、しっかりお話しを聞いて頂けたので私もご説明等しやすく助かりました◟̊◞̊
    まつ毛も沢山でおめめもパッチリされていて、カラーがとても良くお似合いでした♡
    また機会がありましたらご来店頂ければ幸いです*◌¨̮͚ *.゚

返信日:2017年12月26日
  • shiori さんの口コミ

あまりマツエクはつけたことがなかったんですけど
    つけてもあまりしっくりこなくて(_ _).。o○
    今までで一番良い!と思いました^_^
    マツエクハマりそうです♫
    なかなか子供がいるので頻繁には行けないかも
    ですがまたお願いしたいです^_^
    ドリンクもありがとうございました♫♫
    風邪ひかれてそうな感じだったので
    お身体に気をつけて下さい^_^

shimsi様★

返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    一番よかった!が私にとってすごく励みの言葉で、コメントとても嬉しいです♡
    お子様がいる大変さは少しながら私も分かりますので、またお時間ご都合良い時に是非またいらして下さいね★
    ご来店ぁりがとうございました◌ ͙❁˚

返信日:2017年12月26日
  • ひい さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^_^)施術後サービスして頂いたドリンクもおいしかったです。

• さや さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    前に違うところでマツエクを初めてした時とは
    全く違ってつけてる感じ全然しなくて取れることもなく
    感動してます(〃ω〃)!!
    曖昧な伝え方でも1つ1つ優しく聞いてくださって
    理想通りのマツエクになって良かったです!!
    ありがとうございました♫またよろしくお願いします!

さや様★

返信が遅くなり申し訳ございません(><)
    こちらこそ、遠いところお越しいただきぁりがとうございました♡大切な晴れ舞台のお手伝いをさせて頂き、また気に入って頂けてとても嬉しいです(๑>◡<๑)
    またヘアでもお待ちしておりますので、こちらに来られる際はお立ち寄り下さい♪

返信日:2017年12月18日
  • 美奈子 さんの口コミ

/ 20代前半

あたたかい雰囲気で、素敵なお店でした。細かくカウンセリングをして下さり丁寧な施術で、爆睡してしまいました。お持ち帰りのドリンクに癒され、短い時間でしたが楽しいひとときでした。ありがとうございました!