リエット 山口の掲載
リエット 山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット リエット 山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

リエット 山口の口コミ

• ばばちゃんさんの口コミ

すごく感じよくご対応いただき、仕上がりも大満足です♪
    お手入れ法もしっかり教えて頂きました⭐︎
    心地良すぎて爆睡してしまいました(^◇^;)
    またよろしくお願いします⭐︎

ばばちゃん様★
    先日は御来店誠にありがとうございました!

いつもされてらっしゃったデザインとは少し違う形にされましたが、ご満足して頂けていたなら幸いです(*^^*)
    あれから2週間ほど経ちましたが持ちに問題がなければ良いのですが⠉̮⃝︎︎また何かお困りの際はぜひご相談ください♪

返信日:2021年12月27日
  • meguさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧で仕上がりも満足です♡普通は初回だけが安いところが多い中、2回目以降がお得ということで、また利用させていただきたいと思います。

めぐ様★

コメントの返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    先日は遠いところご来店ありがとうございました☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ後のクセでお手入れが以前より難しいこともあるとは思いますが、しっかり美容液等されておりましたので、左のまつ毛も早く元気になると嬉しいですね🎶
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております♢

返信日:2021年3月20日
  • もえりさんの口コミ

髪質や頭の形を考慮してカットして下さり大変満足しております!ありがとうございました!

もえり様★

本日は御来店ありがとうございます!!
    卒業式を控えており長さはあまり切りたくないがブリーチでダメージしていた部分はなくしたいとの御要望でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    施術中にもお伝えしましたが、
    レイヤースタイル、とてもお似合いだと思います♢

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年3月4日
  • miiさんの口コミ

しっかり施術前にカウンセリングもあって、丁寧に説明してもらえます。睫毛の仕上がりもとーってもきれいで、180本つけてもらいました!あと施術後にも睫毛のケアだったりアドバイスしていただいて、お持ち帰り用にドリンクまで頂きました!メニューもたくさんあってカフェみたいでした。あとお姉さんがとても美人でした!ありがとうございました😊

mii様★

先日は遠いところご来店頂き、ありがとうございました!!
    こちらこそ、メッセージでも正直なご意見等お伝え頂き、今後の参考にもなりますし、安心にも繋がりました★
    私の方がご丁寧な対応に感謝致します❁*。
    ケアについてはmii様のご参考となっていれば幸いです⠉̮⃝︎︎
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年1月24日
  • しーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません😭
    先日はありがとうございます!
    初めてのブラウンエクステでしたが、今までとは
    少し雰囲気変わってよかったです!!!

• 白水さんの口コミ

説明も施術と丁寧にして頂き、雰囲気もよく大満足でした🙇‍♀️
    時間に少し遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    また利用させて頂きたいと強く思いました😆

白水様★
    先日は遠いところご来店頂きぁりがとうございました!!
    いつもと太さや本数が違ったと思いますが、その後は問題ございませんか?
    とても優しい雰囲気でご来店くださり、とても良い一日のスタートでした⠉̮⃝︎︎
    またお時間あればご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年12月29日
  • すーさんの口コミ

担当の方は優しい雰囲気で丁寧に説明もして頂きリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で大変満足しています♪また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

すー様★
    昨日はご来店ぁりがとうございました!
    自まつげの状態とても良かったです⠉̮⃝︎︎
    いつもより太いエクステで、デザインも少し変えての施術となりましたが、問題はなかったでしょうか?
    また宜しければご来店お待ちしております★

返信日:2020年12月6日
  • 海羽さんの口コミ

急な予約変更にも快くご対応して下さりありがとうございました。もうすぐ1週間経ちますが、デザインも綺麗なまま保っています。
    色味も可愛いので機会があれば、また利用したいです。

海羽様★
    コメントの返信、大変遅くなりました(>_<)
    お忙しい中キャンセルではなくご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回処分SALE分で足りない長さがあり、目頭がいつもより1ミリ長くなってしまいましたが、その後問題はなかったでしょうか?
    またご機会ありましたら、ご来店お待ちしておりますね⠉̮⃝︎︎

返信日:2020年12月17日
  • あかりさんの口コミ

お時間割いて頂きありがとうございました☺︎

あかり様★
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ブラウンではありましたが、いつもご使用されてる太さより太いエクステだったのと、本数も付け放題で180本までつけてOKと言う事でつけさせて頂きましたので濃すぎたのではないかと心配しておりました。その後は問題ありませんか?何かありましたらまたご来店の際、御相談くださいませ( ¨̮ )

返信日:2020年12月2日

初めて施術していただきました!
    とても対応もよく、デザインにも
    大満足です!
    また絶対行きます♪

ケロケロけろっぴ様★

先日はご来店ぁりがとうございました。
    初めてのブラウンでしたがブラックも混ぜてさせていただき、デザインもいつもされてる形と違うもので付けさせていただきましたので、ご満足頂けていたならよかったです⠉̮⃝︎︎
    その後持ち、違和感等ございませんでしょうか?
    また次回ぜひご来店時に気になる点は御相談ください♪

返信日:2020年11月25日
  • 亜弥さんの口コミ

完璧な対応でわかりやすくて丁寧でまたお願いしようと思います‼️

亜弥様★

先日はご来店頂き、またお忙しい中とても嬉しいコメントまで頂き誠にぁりがとうございます!!

長さは1番長い長さで施術させて頂いたのと、いつもと違うデザインにさせて頂きましたので、次回ご来店時に今回気になった点等ありましたら、ご相談頂けると幸いです⠉̮⃝︎︎

またのご来店楽しみにお待ちしております♥

返信日:2020年11月20日
  • ゆかさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました😊💓!とても落ち着きのある店内と優しい雰囲気のスタッフさんで居心地が良かったです^_^施術もスムーズにしていただき仕上がりも気に入りました✨✨キッズスペースが完備されていたので子供も連れていけそうです。次回も利用させていただきます☺️

貫様★
    こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました!
    いつも中央長めのデザインでつけてらっしゃると言われておりましたね!今回タレ目風デザインにさせて頂きましたので、また理想と違う部分等ありましたら次回御来店頂けた際は何でもご相談ください( ¨̮ )お子様との御来店も貫様が宜しければいつでもお待ちしております❁*。

返信日:2020年7月16日
  • junnaさんの口コミ

笑顔が素敵なスタッフさんでめちゃくちゃ可愛かったです🥺❤️
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足で分かりやすくデメリットメリットも伝えて長さや太さを教えてくれました!
    またよろしくお願いします😍

junna様★

先月は御来店ぁりがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂いておりましたのに
    口コミ頂いていることに気づくのが遅くなってしまいました(>_<)申し訳ありません(>_<)(>_<)

あれからマツエクの持ちは大丈夫だったでしょうか?

出来る限りご希望にそったデザインで御提供していけるようにと日々思って施術させて頂いておりますので、気になる事などは遠慮なくご相談ください❁*。
    またの御来店楽しみにお待ちしております♥

返信日:2020年7月8日
  • 3434さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に処置してくださりありがとうございました✧*。
    今のところ、ヨレもなくとてもキレイに維持できています♡

3434様★

お久しぶりのご来店、ありがとうございました✩
    トラブルがありましたが、急いで来て頂けたので助かりました( ¨̮ )
    何か気になる点等ありましたら、一緒に満足のいくデザインにしていけるようご相談頂ければと思っております。
    またいつでもご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月25日

仕上がりとても気に入りました!お気遣いも頂き、また、お願いしたいです。

ゆき様★
    本日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!
    4Dでのご予約を頂いておりましたが、ご希望のカールがなく、シングルへのコース変更となり申し訳ありませんでした(><)
    付けたてのオフでしたので、まつ毛への負担が気になっておりますが、ご自身でも気になるようでしたら美容液等ご利用ください( ¨̮ )
    何か不都合ありましたら、ご連絡頂ければと思っておりますので、御遠慮なくお声かけください!
    またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2020年1月21日
  • natsuさんの口コミ

2週間前にマツエクをして頂きましたが、
    デザインはまだいいとして、毛質が悪く、
    ボロボロ取れてしまって別のサロンに行って
    見てもらいましたが、「毛質が最悪ですね、
    結構悪い毛を使ってます。かなり自まつげに
    負担がかかるやつですね」とビックリされてました。
    残念ですが、二度と行きません...。

菜摘様★

先日は御来店ぁりがとうございました。
    そのような状態となってしまったこと、せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした...
    腫れたりはしていませんでしょうか?
    毛質はドライヤーの熱なのでカール感が緩まないよう、しっかりした高級セーブルを選んでおりましたが、お気に召さなかったようで、尚且つすぐに取れてしまったということ、今後の課題としてきちんと見つめていこうと思います!忙しいところ、コメントにてご報告頂きぁりがとうございました!(><)

返信日:2020年11月17日
  • ほほさんの口コミ

ブラウンをMIXしてデザインも満足でした。
    店の雰囲気も良かったです

秋穂様★

昨日はご来店ぁりがとうございました!
    他店様で付けておられたブラウンのお色が暗すぎたとのことで今回は二種類のブラウンを混ぜております。
    まだまだ調整出来る部分ございますので、少し違ったな〜など気になる点がございましたらまた次回ご相談ください⠉̮⃝︎︎
    ぜひお子様とのご来店もお待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年8月30日
  • sさんの口コミ

20代前半

アバウトなデザインをお伝えしたのですが、本当に理想通りでとても嬉しかったです!通おうと思います。対応もとても良く、値段も他店より安くてよかったです

八尋様★

返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません(><)

先月御来店、本当にぁりがとうございました!!
    前回付けられていたものがお友達に濃いと言われたと気にされていましたので、長さカール等少し心配でしたが、ご満足頂けていたみたいで安心致しました✩.*˚
    また気になったこと等あればご相談頂ければ幸いです( ¨̮ )
    またの御来店、楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2019年6月18日
  • まゆもさんの口コミ

とてもよかったです♡
    理想の形になって嬉しいです
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします♪♪

まゆも様★

先日は遠くからの御来店、ぁりがとうございました!!
    返信が遅くなり、失礼致しました(><
    今回他店様よりも当店のカールが強めでしたが、カール感、持ちの方は問題なかったでしょうか!?
    何か問題点等ございましたら
    いつでもご相談頂ければと思っています!!
    またよろしければいつでも御来店ください✩.*˚

返信日:2019年5月18日

仕上がりが綺麗でとにかく早く大満足です!
    こんなに早くて綺麗な仕上がりは初めてです。
    素敵なサロンが見つかりとても嬉しいです。
    リピート価格も安くほんとうに有難いです。
    これからよろしくお願いします。

望様★

今回も御来店ぁりがとうございました!
    悩んで今回は太さのみ変更致しましたが、
    今後も気になること変更したいことあれば
    お気軽にご要望ください( ¨̮ )
    望様の満足により近づくよう、今後も精一杯施術させていただきます❁*。

返信日:2019年4月27日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅のマツエクサロンを探す