Hair×Cafe  Lieto所属・山口夏子の口コミ

• ななみ さんの口コミ

久しぶりのマツエクで、分からないことだらけでしたが熱心にカウンセリングしてくださいました❤︎仕上がりもとても満足なのでまた利用します^^ありがとうございました!

ななみ様★

画像を見せて頂きましたのでとてもご希望のデザインが想像しやすく、また満足頂けて嬉しいです♡
    在庫処分メニューのため長さの縛りがありましたが、まもなくブラウン10〜13ミリの長さでのメニューが追加となりますので、当店アプリの方で確認して頂ければと思います◌ ͙❁˚今回のメニューでの予約もしばらく受付ておりますので、またいつでもご来店ください^^♡

返信日:2017年11月23日
  • 香織 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けることがでにました。
    たくさんアドバイスをいただきデザインを決めたため、出来上がりも大大大満足です!
    本当にありがとうございました

香織様★

先日はご来店ぁりがとうございました❣️
    前撮りだとお伺いしていましたので、初めてのエクステで理想に近づけられているか心配もありましたが、満足して頂けていた様子で安心しました♡また分からないこと、気になること等、いつでもご相談くださいませ◌ ͙❁˚
    お忙しい中、コメント頂きぁりがとうございます( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡

返信日:2017年11月23日
  • みか さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けたので、安心して施術を受けることができました(^o^)/
    思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。
    またマツエクするときは、お願いしたいです!
    今回はありがとうございました(^ ^)

みか様★

みか様の目の形は一番理想と言われているアーモンド型で凄くエクステ映えされていて羨ましい程でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    今は短いところや細めのまつ毛もありまので美容液を使ってみてもいいかもしれませんね˙ᵕ˙♡

本日ほぁりがとうございました◌ ͙❁˚
    またいつでもお待ちしております∩^ω^∩

返信日:2017年11月11日
  • たまみ さんの口コミ

対応も親切で、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございます♪

たまみ様★

先日はご来店ぁりがとうございました╰(*´︶`*)╯
    自まつ毛はしっかりしてますので、今はどんなデザインでも楽しめる状態でした★なにか分からないことや気になることがあればいつでも聞いてくださいね◌ ͙❁˚

是非またご来店下さい˙ᵕ˙♡

返信日:2017年11月13日
  • ゆうり さんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりでした\(^o^)/
    またお願いしたいです♡
    ドリンクのサービスも嬉しかったです!

ゆうり様★

カール長さ等少し悩まれていたのでどうかな?と思いましたが、気に入って頂けたようで安心しました( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
    お久しぶりですので、お手入れ等少し面倒かと思いますが、ブラシで整えてあげるだけでも持ち方が変わりますので、是非やってみてください*◌¨̮͚ *.゚整える時は根元ギリギリからしてしまうとまつ毛が抜けやすいので、中間〜毛先を整える感じがいいかと思います◟̊◞̊
    また宜しければいらしてくださいね♡
    本日はご来店ぁりがとうございました◌ ͙❁˚

返信日:2017年11月10日

凄くよかったです♪またお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

舞様★

キチンとご希望に添えていたでしょうか?
    帰りにお見送り出来ず、心配していました( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    宜しければまたいつでもご来店下さいませ(o^^o)
    その時にでもまた気になる点等ありましたらご相談ください◌ ͙❁˚

返信日:2017年11月5日
  • さき さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、またお願いしようとおもいました!ドリンクのお持ち帰りも嬉しかったです!!!♡

さき様★

共感できるお話しが出来てとても楽しかったです♡
    なかなかお時間もないと思いますが、また是非いらしてくださいね◌ ͙❁˚

ドリンクも喜んで頂けて良かったです❣️
    遠いところ、ご来店ぁりがとうございました( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡

返信日:2017年11月4日
  • 下村恭加 さんの口コミ

とても丁寧に素敵な笑顔で接客して頂きました!
    出来上がりも本当に綺麗でとても満足しています!
    また行きたいと思いました ♪

下村様★

初めてのLカールで今までのカールとはお手入れのしやすさ等変わるかと思いますが、慣れるまで頑張ってみてください˙ᵕ˙♡気になることがあればご連絡ください◌ ͙❁˚

またお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2017年11月4日
  • na8 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございます!施術前の説明も分かりやすく助かりました(o^^o)
    マツエクをするときはまた利用したいと思います

na8様★
    昨日はご来店ぁりがとうございました★
    お久しぶりのマツエクということでしたので、お顔洗うときは少し大変かとは思いますが頑張ってみてください◟̊◞̊

またいつでもご来店お待ちしております◌ ͙❁˚

返信日:2017年11月2日
  • もりはる さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき
    キッズスペースがあるので、すごく助かりました!
    また利用させていただきたいと思います☺︎

森下様★

昨日は上下マツエクで、下は初めてということでいつもよりも長時間の施術だったと思いますが、疲れ様でした˙ᵕ˙♡割と長めにされましたで、上と絡みやすいのではと少し心配ですが、次回またご来店頂けた際は気になる点を遠慮なくご相談ください◌ ͙❁˚

ありがたいコメント、ぁりがとうございました♡

返信日:2017年11月1日
  • のあのあ さんの口コミ

すごく満足です゚+。*(*´∀`*)*。+゚ありがとうございます!

のあのあ様★
    ご来店ぁりがとうございました✴︎
    帰りのお見送りがしっかり出来ずす申し訳ございません( ; ; )他店様で付けられてたものよりも少し長めにしておりますので、今後の様子等見て、何か不具合等ありましたらご相談くださいo(*・ロ・*)oまたいつでもお待ちしております♡

返信日:2017年10月21日
  • nana さんの口コミ

とても良かったです。
    一週間たってもあまりに取れてないので良かったです。またお伺いします。

菜菜様★
    先日はご来店と、暖かいコメントまでぁりがとうございます♡少しでも満足して頂けて良かったです◌ ͙❁˚
    またのご来店楽しみにしておりますので、今回付けてみてのご要望等ありましたら、何でもご相談ください^ ^

返信日:2017年10月26日
  • まなちん さんの口コミ

とても丁寧で
    またいきたいと思いました。

まなちん様★
    本日はご来店ぁりがとうございました♡
    もっと分かりやすく全体的にご説明出来れば
    良かったかと反省する面もありましたが、
    本日担当させて頂けてうれしく思います◌ ͙❁˚
    またのご予約お待ちしております^^

返信日:2017年10月6日