すごく感じも対応も良く、また施術も綺麗で…、
また必ず伺います♪
有難うございました♪
お子さんも可愛く癒されました(^______^)
すごく感じよくご対応いただき、仕上がりも大満足です♪
お手入れ法もしっかり教えて頂きました⭐︎
心地良すぎて爆睡してしまいました(^◇^;)
またよろしくお願いします⭐︎
本日はありがとうございました。とても丁寧で仕上がりも満足です♡普通は初回だけが安いところが多い中、2回目以降がお得ということで、また利用させていただきたいと思います。
髪質や頭の形を考慮してカットして下さり大変満足しております!ありがとうございました!
しっかり施術前にカウンセリングもあって、丁寧に説明してもらえます。睫毛の仕上がりもとーってもきれいで、180本つけてもらいました!あと施術後にも睫毛のケアだったりアドバイスしていただいて、お持ち帰り用にドリンクまで頂きました!メニューもたくさんあってカフェみたいでした。あとお姉さんがとても美人でした!ありがとうございました😊
口コミ遅くなりすみません😭
先日はありがとうございます!
初めてのブラウンエクステでしたが、今までとは
少し雰囲気変わってよかったです!!!
説明も施術と丁寧にして頂き、雰囲気もよく大満足でした🙇♀️
時間に少し遅れてしまってすみませんでした🙇♀️
また利用させて頂きたいと強く思いました😆
担当の方は優しい雰囲気で丁寧に説明もして頂きリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で大変満足しています♪また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
急な予約変更にも快くご対応して下さりありがとうございました。もうすぐ1週間経ちますが、デザインも綺麗なまま保っています。
色味も可愛いので機会があれば、また利用したいです。
お時間割いて頂きありがとうございました☺︎
初めて施術していただきました!
とても対応もよく、デザインにも
大満足です!
また絶対行きます♪
完璧な対応でわかりやすくて丁寧でまたお願いしようと思います‼️
先日はマツエクありがとうございました😊💓!とても落ち着きのある店内と優しい雰囲気のスタッフさんで居心地が良かったです^_^施術もスムーズにしていただき仕上がりも気に入りました✨✨キッズスペースが完備されていたので子供も連れていけそうです。次回も利用させていただきます☺️
笑顔が素敵なスタッフさんでめちゃくちゃ可愛かったです🥺❤️
最初から最後まで丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!
仕上がりも大満足で分かりやすくデメリットメリットも伝えて長さや太さを教えてくれました!
またよろしくお願いします😍
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に処置してくださりありがとうございました✧*。
今のところ、ヨレもなくとてもキレイに維持できています♡
仕上がりとても気に入りました!お気遣いも頂き、また、お願いしたいです。
2週間前にマツエクをして頂きましたが、
デザインはまだいいとして、毛質が悪く、
ボロボロ取れてしまって別のサロンに行って
見てもらいましたが、「毛質が最悪ですね、
結構悪い毛を使ってます。かなり自まつげに
負担がかかるやつですね」とビックリされてました。
残念ですが、二度と行きません...。
ブラウンをMIXしてデザインも満足でした。
店の雰囲気も良かったです
20代前半
アバウトなデザインをお伝えしたのですが、本当に理想通りでとても嬉しかったです!通おうと思います。対応もとても良く、値段も他店より安くてよかったです