東山 菜美絵の掲載
東山 菜美絵のプロフィール画像

Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 東山 菜美絵

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

東山 菜美絵のメニュー

東山 菜美絵のフォト

東山 菜美絵の口コミ

ハセガワさんの口コミ

仕上がりとても可愛く、お願いして良かったです!
    カラーやシャンプーのことなど色々詳しく教えてくださいました。施術中のお話楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• ロックマンさんの口コミ

施術内容と予約メニューに相違があり残念でした。
    カラーを決める際のヒアリングなどはベテランな美容師さんなだけあって上手だと思います。

• いぬさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    一週間前に失敗されたカラー、ヘアスタイルでめちゃくちゃ落ち込んでいましたが、カットのみで見違えるほどかわいくしていただけました!
    またよろしくお願いいたします☺︎

東山 菜美絵のアピールポイント

当日ご予約OK🙆‍♀️全メニューご新規様価格《北千住エリア予約数人気No.1☝️✨》<技術・サービス・空間>あなたの【なりたい】を叶える技術【居心地の良い空間】をお手頃価格で何度でも通えるサロン🥰

こんにちは!Lond avenir 北千住店の namieです!
ご覧いただきありがとうございます!😊

Lond avenirで最高の美容室体験をすべての方に!!!♡

Londのコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、
素晴らしい空間を、しかも驚きの価格で」

美容室、美容師として、技術や接客サービス、インテリアや雰囲気だけでなく、私たちはその価格にもこだわりました。すべてのお客様が「いつも」「いつまでも」綺麗で可愛くいられるようにお手伝いさせて頂きます。

そんな皆様にminimo限定価格で施術させていただきます!
⚠️全てのメニューご新規様のみの価格となっております!

東山 菜美絵のプロフィール

こんにちは!!Lond avenir北千住店でトップスタイリストとして所属している!namieです!
お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております!
Instagram→@namieavenirでもヘアスタイル大公開中!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
デザイン性のあるカラーが得意 ブリーチを使ったカラーが得意 ハイライトカラー グラーデーションカラー インナーカラー ベージュカラー ハイトーンカラー ベージュカラー アッシュカラー
バスケ、スノボ、グルメ、食べ歩き、北千住散策、インテリア探し、ダンスを始めたい
トップスタイリスト

Lond avenir 北千住の詳細情報

Lond avenir 北千住の内観・外観1

東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
随時

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す