original salon ROLA所属・original salon ROLAの掲載

香春口三萩野駅1分

original salon ROLA所属・original salon ROLAのメニュー

original salon ROLA所属・original salon ROLAのフォト

original salon ROLA所属・original salon ROLAの動画

original salon ROLA所属・original salon ROLAの口コミ

きあらさんの口コミ

初めて利用したのですが店員さんの対応もものすごく良くて遅れる時に連絡したのですが優しくして下さって🙇🏻‍♀️⸒⸒ネイルに関してはすごく丁寧で好みなど色々聞いてくれてものすごく素敵なネイルをしてもらいました!会話もいろいろして下さってとても楽しい時間を過ごせました!また来月もよろしくお願いします!

original salon ROLAのプロフィール画像

original salon ROLAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🙇‍♀️💓
    これからも満足して頂けるような可愛いネイルを
    提供し続けていけるように可愛いを更新していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月6日
  • みーやんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客で
    最初は自分も喋らなかったのですが
    スタッフさんも施術しているので
    話さない人なのかなぁ?と思いましたが
    一言話し掛けたら同じ美容に関わっている為
    スタッフさんの施術にのめり込んでお客様を大切にしている方、尚且つ綺麗に仕上げたいという気持ちは必ずあるので自分から話さないや話せない気持ちすっごくわかります!
    最初から話し掛けたらもっとお喋り出来たのに〜って
    後悔してます🙇‍♀️
    今回はラメグラで可愛く仕上げて頂きましたがリピしますので次はやり放題にしようかなぁって思ってます✨
    またお願いしますね💕︎
    今度はゆっくりお話しましょう🎵
    ありがとうございました😍

※口コミを見て悩んでる方〜!
    あんまり悪い口コミばかりを信じないで下さいね!
    自分も美容業をしているので
    食べ物で例えるなら
    食わず嫌いしないで!
    是非まず自分自身でお店に行ってから決めて下さいね!
    ものすごく丁寧な接客で良いスタッフさんなので
    任せて大丈夫と思って頂ければ幸いです❤️

またお伺いします❤️
    本当にありがとうございました😊💕

• 7さんの口コミ

まず、部屋がすごく汚かったです。建物自体は新しそうで、物は少ないのに、カウンターの上に雑に置かれてるタブレットや電卓には埃のような粉がたくさんかかってました。赤ちゃんミルクの粉ですかね?毎日使うはずの電卓がどうしてこんなに埃が被ったような汚さになるのか不思議でした。ネイル台の上にもジェル削ったときのカスのようなものでザラザラしていたし、ご本人の服や素肌にもジェルのカスが大量についていました。
    次に、予約時間少し前に到着したのですが、前の方の時間が押していて予約時間から30分待ちました。時間押しちゃってます…とも言われずただ椅子に座ってお待ちくださいとだけ言われ、30分後やっと施術が始まりました。
    またサロンの紹介文に、室内に(自分の)子どもが2人いると記載されていましたか?夏休み中ですし子どもたちには罪はありませんが、施術中に話しかけられたり、オムツの中にうんちしちゃったり、いい気は全くしませんでした。施術中はネイリストさん自身の元彼の話を永遠に聞かされました。
    また長さだし3本で予約しましたが、相談していく中で1本で十分だとなり、実際にも1本しか長さ出ししていないにも関わらず3本分で請求されました。
    ロング料金がかかるとも言われ、追加で800円支払いました。ロング料金がかかるなんて事前に分からなかったし、(実際に他のサロンではあることなのかもしれませんが)今まで行ったサロンでは一度も言われたことなかったので驚きました。
    話すのも面倒なので抗議せずに支払った私にも非はありますが、もう二度と行きたくないし、予約した過去の自分を恨みました。
    今のネイルの持ち次第ですが、技術も別に普通だと思います(悪いとは言っていません)。色は参考の写真とは違うな、とは思いましたが。

original salon ROLAのプロフィール画像

original salon ROLAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして不愉快な思い、こちらの理由でお待たせしてしまった事本当に申し訳ございませんでした。

かなり早くご来店してくださり、ご指摘頂いている通りトータル30分お待たせしてしまい早くご案内したいと思い前のお客様のダストを完全にとりきれてませんでした。10分以上早くご来店の場合は待たせる場合があるなど記載すべきでした。
    言い訳にはなりますが前のお客様のお会計時に使った電卓、タブレットを施術近くに置いていたのでダストがかかってしまったのかと思います。テーブル、床が黒っぽいのでダストが尚更目立つにも関わらず急いで掃除を疎かにしてしまいました。申し訳ございません。

子供に関しては普段保育園なのですが、急遽お休みになり生後5か月の為夏休み中の娘にお手伝いしてもらっていました。子供が少し話しかけた時に無反応だった為子供が苦手なんだろうなと思いましたがうんちはしておらず、うんちしたかもと娘が言ってしまい不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

元彼の話の件は、お話しした際に「別に何も思わない」や無反応な返しばかりだったので人見知りなのかな?と思い恋愛の話になった際にお客様の元彼の話しにもなり会話を広げたいと思い少し私の話もいたしました。

長さ出し3本の件は他店様の長さ出し2本折れ1本で2本かなり浮きありで浮きを取りましたが自爪を伸ばしたい、切りたくないとおっしゃっていましたので説明しましたが補強などないとロングネイルの為持たせるのが難しいという判断で補強させて頂きました。ロング料の事も当日説明させて頂きました。
    お客様がいつも通われているサロン様は長さ出し込3〜4000円。盛り放題でも4000円ちょっとです。とおっしゃっておりましたので話してる中で当店の料金設定に不満があるんだろうなとは思っておりましたが予約時にメニュー、クーポンにも金額を記載しておりますし、クオリティーに関しましても感じる事は人それぞれですが、毎回皆様に喜んで頂けるよう形、カラー、パーツ、デザイン細かく確認しております。カラーなども作って塗って確認いたしましたが大丈夫との事でしたのでそのまま進めさせて頂きました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    多様なお客様がいる事をふまえて色々見直し精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月6日

original salon ROLA所属・original salon ROLAのアピールポイント

可愛いを更新🩶自分だけのオリジナル🩶【自爪を育てるスカルプネイル】【自爪を削らないフィルイン一層残し】【ツヤツヤなぷっくりしたフォルム】爪のコンプレックス解消します☺︎

ネイルが大好きなネイリストです🦖🩶

【自爪を傷つけない育てるスカルプネイル】

【自爪を削らないフィルイン一層残し】

【ツヤツヤなぷっくりしたフォルム】

フィルイン導入店の為爪に優しい🫶
・爪の形にコンプレックスがある方
・噛み癖むしり癖のある方
・強度の欲しい方
・そり爪で横から見た時のフォルムが気になる方

是非ご相談ください✨

スカルプネイル大好きです🩶
ニュアンスネイル、デザイン提案お任せください🙋‍♀️💖

気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせください🥰

original salon ROLA所属・original salon ROLAのプロフィール

こんにちは☺︎
original salon ROLAのみづきです🤍
皆様の可愛くなるお手伝いが少しでも
出来たらいいなと思っています♪

誰とも被らないネイル
ニュアンスネイル、ワンホンネイルが
得意でスカルプも大好きです🫶

よろしくお願いします🩶

ジェルネイル、スカルプ、ワンホンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、韓国風、シンプル、個性派、派手系
持ち込みデザインの場合ジェルのメーカー、色 当店においてあるパーツで施術をさせて頂くので 全く同じデザインには出来ない場合があります🙇‍♀️ お客様と相談して納得いくデザインに仕上げていきます❤️‍🔥
韓国ドラマ、アニメ
ネイリスト検定、ジェル検定

original salon ROLAの詳細情報

original salon ROLAの内観・外観1

original salon ROLAの内観・外観2

original salon ROLA

福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目8-3 HattoriApartment103 (地図

香春口三萩野駅1分

香春口三萩野駅 徒歩1分圏内🚶‍♀️ パチンコ屋さんギオンの隣になります🤍

香春口三萩野駅
日 定休日
祝 定休日
時間外や営業日以外の施術のご相談も
受け付けていますので気軽にご連絡下さい❤︎

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

original salon ROLA付近の駅のネイルサロンを探す