ライトビューティー 関内店の掲載
関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

4.4

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

人にもよると思いますが、歯がとても白くなりました!

金曜日ご利用限定【 週末割 】🔹ナチュラルホワイトニング〈 30分照射 〉🔹 ¥1,680

来店日:2022年9月23日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

まゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 全てのお客様に効果を実感して頂くことはもちろんのこと、愉しかったと思って頂けるおもてなしを日々充実させておりますので、 またのご利用心よりお待ちしております^ ^ 横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• 小野水暉のプロフィール画像

小野水暉さんの口コミ

丁寧な対応とご説明で安心して施術いただけました! ありがとうございます!

水曜日ご利用限定【 平日割 】🔹ハイパワーホワイトニング〈 40分照射 〉🔹 ¥3,000

来店日:2022年9月14日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

小野水輝 様 先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご縁に感謝申し上げます。 美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。 ぜひ新しいカタチの美容として今後ともホワイトニングを継続していっていただければ幸いです^ ^ またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

一回だけで変化をとても実感できました!!🦷 お店のホワイトニングについて、すごく丁寧に説明いただいたので安心して施術を受けられました。痛みも全くなくてよかったです ありがとうございました!!

【口コミ割引き】〈ナチュラルホワイトニング〉 30分照射¥2,970→¥1980 ¥1,980

来店日:2022年9月14日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

na 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、 初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。 ホワイトニングは継続していくとより一層白くなっていきますので、是非これからも"理想のお口元"するサポートを全力でして参ります♪ またのご利用心よりお待ちしております。 横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• kohaのプロフィール画像

kohaさんの口コミ

丁寧なご対応で緊張してましたがリラックスに変わりとても安心して受けることができました😌 また、1回目で変化を感じることができとても嬉しいです✨

【初回限定】頑固な着色もMax40分照射で強力集中ケア✨ハイパワーホワイトニング〈40分照射コース〉 ¥4,400

来店日:2022年8月21日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

koha 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 最初は緊張されたと思いますが、 経験して頂いた様、ベッドでリラックスしている間に白くなります☺️ また着色気になりだしましたらいつでもご利用くださいませ💁‍♀️

返信日:2022年9月6日
  • y-sのプロフィール画像

y-sさんの口コミ

丁寧でわかりやすかったです。明るく気さくにお話ししてくださるので、安心して施術できました。 ありがとうございました!

☀️夏直前🏝【GO TO Summer 割】ハイパワーホワイトニング 40分照射 ¥4,400→¥2,500 ¥2,500

来店日:2022年7月4日来店回数:2

ライトビューティー 関内店さんからの返信

y-s 様 先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご縁に感謝申し上げます。 美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。 ぜひ新しいカタチの美容として今後ともホワイトニングを継続していっていただければ幸いです^ ^ またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

この度はありがとうございました★ ホワイトニングが初めての私に、分かりやすく丁寧に説明してくださったオーナーさんのお心遣いと、1回の施術結果に感動しました! これからもよろしくお願いいたします★

来店日:2022年7月2日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

a♡ 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、 初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。 ホワイトニングは継続していくとより一層白くなっていきますので、是非これからも"理想のお口元"するサポートを全力でして参ります♪ 次回のご来店心よりお待ちしております。 横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。また、とても親切な店長さんでまた通いたくなりました。ありがとうございました

来店日:2022年6月25日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

anne 様 前日はご来店頂きありがとうございました! ホワイトニング後の軽いケアをすれば、 効果長持ち致しますので是非実践してみてください☆ また着色気になり出しましたらいつでもご利用くださいませ♪( 横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

普段は店員とお話するのが不得意なのですが、ここの方はとても気さくで、サービス精神も旺盛で、快適に過ごすことができました! 他のホワイトニングのように染みることはないと丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングをすることができました。 歯の色が明るくなっただけでなく、ツルツルになったことも実感できたのでびっくりしてます! この度はありがとうございました😊

来店日:2022年6月13日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

R 様 先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご縁に感謝申し上げます。 ホワイトニング効果もしっかりでて、ツルツルピカピカな歯に仕上がり私も嬉しいです( ^ω^ ) 美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。 ぜひ新しいカタチの美容として今後ともホワイトニングを継続していっていただければ幸いです^ ^ 是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう! またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました。 結果出るの楽しみに通っていきます!

【地元割ホワイトニング】30分照射 ¥2,970→¥1,000 G.W 神奈川県民1日3組限定 ¥1,000

来店日:2022年5月9日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

S 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 次回も丁寧に歯を白くするサポートを全力でしてまいりますので 引き続きよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 杏仁豆腐のプロフィール画像

杏仁豆腐さんの口コミ

緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、リラックスして施術をうけることができました。6〜8トーンほど白くなったとのことでとても満足できました!また、伺いたいと思っております!!

来店日:2022年5月6日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

杏仁豆腐 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 最初は緊張されたと思いますが、 経験して頂いた様、ベッドでリラックスしている間に白くなります☺️ また着色気になりだしましたらいつでもご利用くださいませ💁‍♀️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先程はありがとうございました! 結果も目に見えて良かったです!またお伺いします^_^

【初回限定】🌸春の新生活応援Sale🌸頑固な着色もロング照射で強力集中ケア✨ハイパワーホワイトニング〈40分照射〉 ¥3,400

来店日:2022年4月4日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

えり 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、 初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。 ホワイトニングは継続していくとより一層白くなっていきますので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう(^ ^) またのご利用心よりお待ちしております☆

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

説明もとても丁寧だし、効果も実感出来たので凄く良かったです!

【初回限定】🌸春の新生活応援Sale🌸歯本来の自然な白さを目指していきます✨ナチュラルホワイトニング〈30分照射〉 ¥1,800

来店日:2022年3月20日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

mi 様 前日はご来店ありがとうございました! ホワイトニング効果しっかりでて良かったです^ ^ ホワイトニング後の軽いケアをすれば、 効果長持ち致しますので是非実践してみてください☆ また着色気になり出しましたらいつでもご利用くださいませ♪( ´▽`)

返信日:2022年4月1日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

店内には清潔感があり、男性店長さんが明るくハキハキ楽しくお話ししてくださるので、不安もなく施術していただけました。 私は前歯と犬歯の色の差が気になっていましたが、左右に分けてライトを当ててくださり、色の差がだいぶ目立たなくなりました!!結婚式を控えているので行ってよかったです^ ^

【初回限定】歯本来の自然な白さを目指していきます🔹ナチュラルホワイトニング〈30分照射コース〉🔹 ¥1,980

来店日:2022年3月13日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

nana 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 今回気にされていた箇所の修正ができ、歯全体のくすみも取れて 白くなられましたね☆ 綺麗な歯で素敵な結婚式をお迎えください♪( ´▽`) またのご利用心よりお待ちしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めての来店でしたが、分かりやすく説明して下さりありがとうございました。変化を実感する事が出来ました。 予約の変更にもご対応して下さり、ありがとうございました。

来店日:2022年3月11日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

S 様 先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご縁に感謝申し上げます。 美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。 ぜひ新しいカタチの美容として今後ともホワイトニングを継続していっていただければ幸いです^ ^ 是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう! またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• j.のプロフィール画像

j.さんの口コミ

ホワイトニングが初めてだったのですが、詳しく説明してくださり分かりやすかったです!想像以上に歯が白くなりとても満足でした。

✨【 1st Aniversarry セール 】✨ 初回限定[ナチュラルホワイトニング](合計30分照射)¥1500 ¥1,500

来店日:2022年3月11日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

j. 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ライトビューティー関内店はホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術が出来ます様に、 初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。 ホワイトニングは継続していくとより一層白くなっていきますので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう(^ ^) またのご利用心よりお待ちしております☆

• ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

とても満足しています。

来店日:2022年3月2日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

☺︎ 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 全てのお客様に効果を実感して頂くことはもちろんのこと、愉しかったと思って頂けるおもてなしを日々充実させておりますので、 またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが快く受け入れてくれて丁寧に説明もしていただきました! 一回で目に見えて白くなったので嬉しかったです!

来店日:2022年2月21日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 効果の方実感していただけたみたいでとても嬉しく思います♪ これからも快適な空間と分かりやすいカウンセリングを 常に意識してお客様をお迎え致しますので またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今回もありがとうございました。 文句なしの大満足です! 食後のケアも気をつけるようになりました。 またよろしくお願いします!

【会員様】回数チケットでのご予約 ¥0

来店日:2022年2月19日来店回数:5

ライトビューティー 関内店さんからの返信

先日はライトビューティー関内店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご縁に感謝申し上げます^ ^ 歯が白くなるだけで、印象が格段に良くなりますので、 これからも「綺麗で素敵な白い歯」を目指すために 精一杯サポートさせていただきますので 一緒に頑張りましょう♪ またのご来店を、心よりお待ちいたしております!m(__)m

返信日:2022年3月12日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ずっと悩んでたのが嘘だったかのように変化があり驚きました!これから通わせていただけます。よろしくお願いします^ ^

新メニュー【初回限定】頑固な着色もMax40分照射で強力集中ケア!ハイパワーホワイトニング〈40分照射コース〉 ¥4,400

来店日:2022年1月28日来店回数:5

ライトビューティー 関内店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ホワイトニング効果実感して頂きありがとうございます^ ^ これからも白く美しい美歯を目指すサポートを全力でしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(´∀`)

返信日:2022年2月12日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

初めてだったんですが、分からなくて電話したときもとても優しく教えていただいて、説明も施術も丁寧で分かりやすくて、来てよかったなと思いました(^^)どうもありがとうございました!

1月18日 "いい歯の日" 🦷のご予約限定✨【ナチュラルホワイトニング】30分照射 ¥2,970 → ¥1,180 ¥1,180

来店日:2022年1月18日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 最初は緊張されたと思いますが、 経験して頂いた様、ベッドでリラックスしている間に白くなります☺️ また着色気になりだしましたらいつでもご利用くださいませ💁‍♀️

返信日:2022年1月19日

LIGHT Beauty 関内店の詳細情報

• LIGHT Beauty 関内店の内観・外観1
  • LIGHT Beauty 関内店の内観・外観2
LIGHT Beauty 関内店
神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町 501 (地図)
関内駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 定休日 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00