丁寧に説明からしてくださりました!
一回でも白くなり
とっても嬉しいです!
これを歯に塗ってくださいと、容器に入った液体が出てきただけで、何を歯に塗るのか目の前で見せてませんでした。
歯に塗る物なんで。
ホワイトニングについてわかりやすい説明と
白くなるか不安でしたが、お約束通り6トーンほど上げさせていただきました☺︎
鏡で歯を見るのも癖になり、うがいや歯磨きへの意識も変わり
清潔感upです!これからもどんどん白くさせてもらいたいです☺︎
初めてのホワイトニングで緊張しながら
来店しましたが、わかりやすく明るく説明してくださり
安心しながらホワイトニングができました。
効果も初回だけで見るからに白くなって驚きました!
特に個人的には気になっていた八重歯の部分が白くなり嬉しかったです。
駅から近く、店内も綺麗な個室での施術でした。
はじめにホワイトニングについて丁寧に説明してくださり、歯も最初に比べて白くなりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
突然の時間変更にも柔軟に対応していただきました🙇♂️
一度で効果がしっかりと分かり感動しています!
ホワイトニングは初めてでしたが、接客も丁寧で無理な勧誘などもなく、行ってよかったと思いました😊
はじめてのホワイトニングしっかりと丁寧に教えて下さって、とても心地よく施術を受ける事ができました!
隠れ家的サロンでもありすごく雰囲気が良かったです!!!
ありがとうございました😊🌈🌈⤴︎
丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
ちなみにもうあの割引で回数券買うことはできないですよね?
とても丁寧な説明で安心して過ごすことができました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました!
ありがとうございます!!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術することができました。
とても親切な方で、説明も丁寧でわかりやすかったです!
一回の施術でも白くなったと効果が感じられました。
ありがとうございました(^^)
続けていけば白くなるなと感じました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとてもわかりやすく、簡単にすることができました。
効果もワントーン上がった気がします。
丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。
ビフォーアフターできちんと見せてくださり、
歯のモデルもあるので、白さがより実感できます。
白くなって嬉しいです。
白くツルツルになりました^^
子連れでしたが心良く出迎えて頂けて
本当に助かりました!!
久々のホワイトニングでしたが、カウンセリングと説明をしっかりして頂いたので安心してできました。
以前通っていた所より、目に分かるほど白くなって良かったです!
またお願いしようと思いました!
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、
痛みはほとんどなく、落ち着いた雰囲気で施術ができてよかったです!ありがとうこざいました!
初めてのホワイトニングでした。歯医者さんでのホワイトニングとセルフサロンの比較、メリットデメリット等も教えていただき、セルフサロンですが、丁寧にやり方も教えていただけるので、とても安心して受けることができました。
店内は清潔感があって、ただ寝ているだけで1度で何トーンも歯が明るくなりました。びっくりしました!!
続けてみようと思います。今後がますます楽しみです♪
接客及びサービスがとても良かったです。説明通り白さの実感もあり、これからも続けていけたら良いなと思います。